Re: Продам "Сайт рассылка" тема: инвестиции, форекс
Цитата:
Сообщение от leonix
asmakovec2,
Допустим, вам нужен сайт о том, как "стать умнее", чтобы подчерпнуть из этого сайта что-то для себя, ну и вообще, чтобы развивать этот сайт. И вы встретили объявление о продаже этого сайта, нулевого, но с необходимым контентом и функционалом. Вы, очевидно, его за 0 рублей захотите приобрести?
Вы хоть раз покупали нулевые сайты для последующего развития?И что, за 0 рублей покупали? Не поделитесь ссылкой, где такие цены?
|
У любого сайта только одна цель - заработок.
Если сайт нулевой - то и заработать на нём будет нельзя. Какой тогда смысл покупать такой сайт? Такой сайт и даром не нужен.
Заработок сайта на прямую связан со стоимостью сайта. Даже есть формула расчёта стоимости сайта - Доход сайта за месяц умножается на 6 месяцев и получаем примерную стоимость сайта.
Бывают исключения. При оценке Крупных сайтов берётся не 6 месяцев, а больше. И бывает такое что сайт не приносит прибыли просто по тому что админ его по каким-то причинам не монетизировал. Тогда в основу берётся потенциальная прибыль которую мог бы приносить сайт если его монетизировать.
Самый дешёвый сайт который я покупал стоил 10$, он был нулевой. И покупал я его только ради того что бы заработать на нём. Я увидел что у него в индексе много страниц и я смогу поднять ему минимальный тиц и добавить в сапу (если бы этот сайт был под санкциями поисковиков и у него не было страниц в индексе, я бы его даром не взял бы.)
Сайты которые не приносят дохода и которые под санкциями поисковиков - мне и даром ненужны.
Я сам неоднократно удалял свои сайты которые не приносили или мало приносили прибыли. Просто удалял, не продавал, а именно удалял, так как они не приносят дохода и никому и нафиг не нужны.