Re: Новый инструмент Forex, необходимо знать ваше мнение.
Мое мнение. Поскольку эта программа не открытие века, то нужно особо обратить внимание на преимущество над другими подобными программами.
Лидером подобных программа по моему субъективному мнению является Autograf. Из недостатков его могу назвать:
- условная бесплатность, а поэтому невозможность использования программы на любом счете, в т. ч. открытом по рефссылке вашего друга или ребейт-сервиса, например;
- не очень удобный интерфейс настроек ордера, особенно изменение лотов, стопа и тейка, напрягает, что это надо делать в 2 действия, а не в одно, хотелось бы, чтобы заранее настроенная шкала лотов всегда была доступна, особенно когда тестируешь мартингейло-подобную систему;
- отсутствие информации по открытым ордерам, что может быть полезно в режиме тестирования, хотя в принципе эта проблема решается;
- не настраиваемая панель инструментов, на мой взгляд там много лишнего, хотя это уже за уши притянутая мелочь
Достоинствами же главными я считаю:
- возможность использовать программу в режиме тестирования советников, что позволяет тестировать системы в ручном режиме;
- выполнение программы на любой платформе, на которой может выполняться MT4 (вот например есть тренажер termnaj, так он на Linux под wine не запускается - это огромный минус, как для меня
).