MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,125 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.05.2012, 19:25
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от КаскадерМайк Посмотреть сообщение
Судя по некоторым роликам на youtube изначальный коэффициент был 1.8, потом он уже уменьшился до 1.4
коофициент как вы говорите - плавающий, в ролике взять на какой то период по будним дням..
в выходные с птн. по воскр - он в 2 раза меньше.., а потому средне арифметический дневной если брать будни и выходные - выход 1,5% где то..

Цитата:
И насколько я понимаю как только он снизиться настолько, насколько большинство начнет выводить свои сбережения, и численность упадет . То тогда коэффициент снова будет расти . И снова будет приток участников .
такого наверно не будет.., компания или сможет обеспечить вознаграждения - или лопнет, я так думаю
ибо после падения уровня начислений и оттока людей, а это все выльется в информацию в сети - уже мало кто пойдет в такую компанию за заработком

Последний раз редактировалось Amigo30; 13.05.2012 в 19:31.
Amigo30 вне форума
Старый 13.05.2012, 19:28
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 0

Да действительно сейчас же выходные .

Спасибо за ответ
КаскадерМайк вне форума
Старый 13.05.2012, 19:29
Любитель

Цитата:
Сообщение от LbDINKA80 Посмотреть сообщение
ещё регистрировала клиентов на аукцион- способ регистрации, где нужна почта друга и тебе 10 бесплатных бидов дают за его регистрацию...и заходила потом от этих мною зареганных клиентов проиграть их биды, чтобы показать что они существуют, а не выдуманные...вот и всё...доигралась...
скорей всего что в этом причина
во первых компания уже давненько в новостях предупреждала что выход на аукцион - будет привязан к одному девайсу, то есть сетевому адаптеру, через который выходите в интернет.., это видимо мера предосторожности что бы человек через ряд подставных аккаунтов - не мог играть на бесплатные биды многократно

но это как версия конечно.., нужно выяснять у суппорта

Последний раз редактировалось Amigo30; 13.05.2012 в 19:32.
Amigo30 вне форума
Старый 13.05.2012, 19:42
Интересующийся

Еще хочу спросить у более опытных людей .

Если я сейчас на статусе free, есть ли смысл привлекать сейчас кого-то из партнеров вниз моей матрицы ? Или имеет смысл это начать делать с silver ?

Или же чем раньше это начать делать, тем лучше будет развитие в дальнейшем ?
КаскадерМайк вне форума
Старый 13.05.2012, 19:42
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 27

Народ у меня абоноплату компания сама сняла зайдя на мой счет в Солиде!!! Было 92 долл осталось 42 долл.как это может быть? Это что они копируют пароль и сами входят в кабинет? Хорошо что деньги на месте,но все .же как это без разрешения.
Slavde вне форума
Старый 13.05.2012, 19:51
Любитель

Цитата:
Если я сейчас на статусе free, есть ли смысл привлекать сейчас кого-то из партнеров вниз моей матрицы ? Или имеет смысл это начать делать с silver ?
можете привлекать если сами во всем разберетесь, что бы с людьми работать..
если кто то из них раньше вас перейдет на платный статус - вы получите 20% с их абонплаты, а когда сами перейдете на платный и будет у вас как минимум 2 партнера на платной подписке - то будете и со структуры получать за их репокупку помимо абонплат

Цитата:
Сообщение от Slavde Посмотреть сообщение
Народ у меня абоноплату компания сама сняла зайдя на мой счет в Солиде!!! Было 92 долл осталось 42 долл.как это может быть? Это что они копируют пароль и сами входят в кабинет? Хорошо что деньги на месте,но все .же как это без разрешения.
я так понимаю что в Солиде действует такая же система Подписки на автопроплату как и в Алерте, то есть вы оплатив первый раз абонплату с Солида - автоматически подписались на ежемесячную проплату у компании, и это не значит что она по вашему логину и паролю заходит на ваш счет..., там просто другой разрешающий механизм
Amigo30 вне форума
Старый 13.05.2012, 20:09
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
можете привлекать если сами во всем разберетесь, что бы с людьми работать..
У нас люди немного по-другому работают.Им не важно разобрались или нет в работе проекта-главное чтобы копейка капала!!!!! Потом приходят сюда их партнеры и начинаются вопросы:"это откуда", "почему так" и т.п. Вопросы на которые уже многократно отвечали.Но не тут-то было, новичкам лень почитать ветку и найти ответы на возникшие вопросы.Хотя при прочтении отпадут и будущие вопросы
NV86 вне форума
Старый 13.05.2012, 20:18
Интересующийся

NV86
а где такая ветка-то ?
что-то я все по крупицам со всего инета ищу ответы на свои вопросы
а как бы системы чтобы вот прям все было собрано в одном месте нету

или может я просто не знаю где
КаскадерМайк вне форума
Старый 13.05.2012, 20:26
Любитель

Цитата:
а где такая ветка-то ?
вы в ней находитесь

Цитата:
что-то я все по крупицам со всего инета ищу ответы на свои вопросы
это минус вашему спонсору и ваша ошибка что не нашли грамотного...
Amigo30 вне форума
Старый 13.05.2012, 20:30
Интересующийся

Да спонсор-то у меня грамотный
это Илья Манин
можно сказать руководитель всего этого проекта

я его знаю уже много лет

вот решил тоже попробовать

но он сейчас настолько занят уже организационными вопросами
что на мои "детсадовские" вопросы времени у него уже мало
КаскадерМайк вне форума
Старый 13.05.2012, 20:37
Любитель

Цитата:
это Илья Манин
можно сказать руководитель всего этого проекта
он руководитель только своей структуры и своего сайта, а руководитель всего проекта - Пол Беркс

Цитата:
но он сейчас настолько занят уже организационными вопросами
что на мои "детсадовские" вопросы времени у него уже мало
у него вроде школы проводятся.. посещайте
минус в том, что он не может уделять время непосредственно своим новым партнерам
Amigo30 вне форума
Старый 13.05.2012, 21:01
Интересующийся

Благодарностей: 2

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста : до конца жизни сегодняшнего объявления осталось 5 часов, если сейчас подать объявл. оно пойдет как завтрашнее? Кто нибудь пробовал так делать?
Tatiana Kalinina 34670997 вне форума
Старый 13.05.2012, 21:09
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 44

Цитата:
Сообщение от Tatiana Kalinina 34670997 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста : до конца жизни сегодняшнего объявления осталось 5 часов, если сейчас подать объявл. оно пойдет как завтрашнее? Кто нибудь пробовал так делать?

подавайте новое объявление, всё будет нормально, оно пойдет как следующее объявление=)
Sudakov Sergey вне форума
Старый 13.05.2012, 21:11
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Цитата:
Нужно дать одно объявление раз в сутки до 01.00 Мск. Посчитайте сами, если еще будет время оставаться после часа ночи, то такое объявление пройдет. Но немного смущает другое-неужели так трудно дать еще объявление (занимает 3 минуты) чем находиться в раздумьях?!!!!!!

Объявление пойдет как завтрашнее если его подать после 01.00 Мск.

Последний раз редактировалось NV86; 13.05.2012 в 21:15.
NV86 вне форума
Старый 13.05.2012, 21:16
Интересующийся

Дать ещё одно объявление совсем несложно. Я думала оно просто не засчитается
Tatiana Kalinina 34670997 вне форума
Старый 13.05.2012, 21:33
Интересующийся

Такой вопрос

у меня вчера было 25 бесплатных бидов на статусе free

а сейчас смотрю их 0

т е их кто-то взял на моем аукционе по тем рекламам что я давал?
потому что написано было 5 посещений моей homepage

и как теперь новые биды добавить ?
КаскадерМайк вне форума
Старый 13.05.2012, 21:43
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 44

Цитата:
Такой вопрос

у меня вчера было 25 бесплатных бидов на статусе free

а сейчас смотрю их 0

т е их кто-то взял на моем аукционе по тем рекламам что я давал?
потому что написано было 5 посещений моей homepage

и как теперь новые биды добавить ?

где вы у себя увидели 25 бесплатных бидов?
Sudakov Sergey вне форума
Старый 13.05.2012, 22:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
скорей всего что в этом причина
во первых компания уже давненько в новостях предупреждала что выход на аукцион - будет привязан к одному девайсу, то есть сетевому адаптеру, через который выходите в интернет.., это видимо мера предосторожности что бы человек через ряд подставных аккаунтов - не мог играть на бесплатные биды многократно

но это как версия конечно.., нужно выяснять у суппорта
Ну да, именно это и послужило причиной...сейчас выясняется что нельзя регистрировать сотню человек с компа в день (максимум 50 было и то в праздники от нечего делать), нельзя играть от них....Да я и не собиралась этого делать! Спонсор сказала, что нужно пока мы даймонды - клиентов понабить- этим и занялась, хотя оно мне не надо было.Спонсор же порекомендовала зайти от этих клиентов и поиграть...Мне тоже это было не в радость...Но спонсор же сказал...Теперь значит получается что я все рекорды в команде побила по розданным бидам, а этого оказывается не надо было делать...Кто бы предупредил!!!На вебинарах одно и тоже повторяется, а о проблемах, которые реально могут возникнуть просто умалчивается.Это выгодно компании что ли???Всё прозрачно в Зикревордс, а зачем тогда нужны эти программки по сокрытию айпи адреса...Почему спонсор может шлёпать мертвые души,а мы не знаем даже о последствиях?В общем, одни противоречия...Если меня не восстановят...хм.., я ничего не докажу)))меня просто ограбили и не предупредили даже...Пока что так. Подождём решения свыше.Казнить или помиловать
LbDINKA80 вне форума
Старый 13.05.2012, 22:17
Любитель

Цитата:
На вебинарах одно и тоже повторяется, а о проблемах, которые реально могут возникнуть просто умалчивается
на вебинарах рассматривают работу в контексте правил компании, а о последствия мошеннических действий - сама компания известила в новостях, просто все новости не могут на каждой школе по новой озвучивать, об этом должен был предупредить спонсор
у вас получается он или не знал, или думал что может обхитрить компанию
Amigo30 вне форума
Старый 13.05.2012, 22:24
Интересующийся

Цитата:
Дать ещё одно объявление совсем несложно. Я думала оно просто не засчитается
Я ставлю разные объявления пару тройку раз в день в надежде на то, что кто-нибудь по моей ссылке зарегистрируется, только поэтому. А достаточно всего одного в сутки.

добавлено через 17 минут
Цитата:
Ну да, именно это и послужило причиной...сейчас выясняется что нельзя регистрировать сотню человек с компа в день (максимум 50 было и то в праздники от нечего делать), нельзя играть от них....Да я и не собиралась этого делать! Спонсор сказала, что нужно пока мы даймонды - клиентов понабить- этим и занялась, хотя оно мне не надо было.Спонсор же порекомендовала зайти от этих клиентов и поиграть...Мне тоже это было не в радость...Но спонсор же сказал...Теперь значит получается что я все рекорды в команде побила по розданным бидам, а этого оказывается не надо было делать...Кто бы предупредил!!!На вебинарах одно и тоже повторяется, а о проблемах, которые реально могут возникнуть просто умалчивается.Это выгодно компании что ли???Всё прозрачно в Зикревордс, а зачем тогда нужны эти программки по сокрытию айпи адреса...Почему спонсор может шлёпать мертвые души,а мы не знаем даже о последствиях?В общем, одни противоречия...Если меня не восстановят...хм.., я ничего не докажу)))меня просто ограбили и не предупредили даже...Пока что так. Подождём решения свыше.Казнить или помиловать
Да, ситуация... Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Достаточно было выполнять программу-минимум.

Последний раз редактировалось marga13; 13.05.2012 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
marga13 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.