MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 09.05.2012, 17:08
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 44
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от LolitaLim Посмотреть сообщение
объясните пожалуйста, вообще ничего не поняла, ни про первое, ни про второе..

Что за бред? в размещении объявлений просто написано, что вы должны размещать каждый день объявление, чтобы получить вознаграждение, вы можете размещать любое кол-во объявлений, вы должны отчитывать за объявление. И это всё обязательно с 1 юиня. Прочитайте, не поймёте - переведите. ТОлько своей головой а не онлайн переводчиком!

ничего про удаление рекламы там не написано

добавлено через 5 минут
Цитата:
Starting June 1st and our customer-acquisition reality is in full-effect.
Стартовый июнь, 1-й, и наша действительность приобретения клиента находится в провалять-эффекте.

про что это?

начиная с 1 июня клиент - покупатель становиться реален. Или начиная с 1 июня клиенты - покупатели смогут пользоваться вашими предложениями в полную силу. Как- то так.

добавлено через 10 минут
DO NOT Place ads on Craiglist.org.
If you have placed ads there they must be removed immediately under penalty of suspension!

может вы путаете сэтим?? это написано во втором шаге размещения. Но здесь говориться то что нельзя размещать объявление на сайте Craiglist.org, а если разместите то оно должно быть срочно удалено

Последний раз редактировалось Sudakov Sergey; 09.05.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Sudakov Sergey вне форума
Старый 09.05.2012, 17:57
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

люди у меня почемуто solidtrustpay перестал открыватца не кто не знает почему?
zelenuy вне форума
Старый 09.05.2012, 18:09
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от zelenuy Посмотреть сообщение
люди у меня почемуто solidtrustpay перестал открыватца не кто не знает почему?
ага, и у меня не открываеться... 504 ошибку выдаёт, думаю работы какие-то идут или ещё что, думаю всё будет ок
Старый 09.05.2012, 19:15
Профессионал

Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от Sudakov Sergey Посмотреть сообщение
Прочитайте, не поймёте - переведите. ТОлько своей головой, а не онлайн переводчиком!
ничего про удаление рекламы там не написано
начиная с 1 июня клиент - покупатель становиться реален. Или начиная с 1 июня клиенты - покупатели смогут пользоваться вашими предложениями в полную силу. Как- то так.
Начнем с того, что головой я пользоваться умею...а переводчиком воспользовалась, чтобы здесь спросить у присутствующих в более полной форме...
уж если вы такой умный, то и ответили бы по делу...а не демагогию бы разводили-вы так и не ответили на мои вопросы..
LolitaLim вне форума
Старый 09.05.2012, 20:04
Интересующийся

а чтобы подключить карту какие данные надо в вести в этих полях: Cardholder's Billing Street Address (No City and State)<-- это как я понимаю адрес ток без страны и города? Cardholder's Billing Postal Code <-- а это индекс ? кто знает помагите пожалуйсто а то надо сделать проплату а солид отказал
zelenuy вне форума
Старый 09.05.2012, 21:53
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Калькулятор_ZeekReword.rar (44.3 Кб)

Последний раз редактировалось fioe3; 10.07.2012 в 19:37.
fioe3 вне форума
Старый 09.05.2012, 22:52
Должник!!!

Цитата:
а чтобы подключить карту какие данные надо в вести в этих полях: Cardholder's Billing Street Address (No City and State)<-- это как я понимаю адрес ток без страны и города? Cardholder's Billing Postal Code <-- а это индекс ? кто знает помагите пожалуйсто а то надо сделать проплату а солид отказал

всё верно! вы провильно решили=)

добавлено через 7 минут
Цитата:
Начнем с того, что головой я пользоваться умею...а переводчиком воспользовалась, чтобы здесь спросить у присутствующих в более полной форме...
уж если вы такой умный, то и ответили бы по делу...а не демагогию бы разводили-вы так и не ответили на мои вопросы..

извините, если оскорбил. Я имел в виду, что переводчики корявые. Почему на вопросы не ответил? давайте разъясню:

1.ЗР просит удалить всю рекламу с сайтов, там где вы её размещали (не ежедневную), а ту которую вы размещали на каких-либо форумах для привлечения клиентов или партнёров (если размещали), если вы этого не делали то ничего не нужно и предпринемать.
2. ЗР просит удалить все видео с ютуба на счёт ЗР, если вы это делали.
3. ЗР просит удалить всё про ЗР на своём сайте (если таковой имееться), но тут есть одна оговорка, нужно не инфу удалять, а логотип компании (если таковой имееться), во первых - это нарушение авторских прав, а второе - это то, что глупенький пользователь интернета, зашедший на сайт с ознакомительной информацией на сайт, может подумать, что это официальный сайт компании, и ещё хуже если этот сайт являеться фейком. Но это что касаемо сайтов русской аудитории, а если инфа про ЗР на англ. то вперёд и с песней, но логотип всё равно нельзя.

Я ответил вроди бы на все ваши вопросы, даже с примерами. Аааа, ещё ЗР запрещает размещать ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ на сайте Craiglist.org. Это вы можете увидеть, когда будете размещать объявление на 2 шаге в самом начале.

Последний раз редактировалось Sudakov Sergey; 09.05.2012 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.05.2012, 01:53

Благодарностей: 0

люди!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
в момент оплаты глюканула система
не успела заплатить за 15 минут
регистрировала сильвера
итого на счету сейчас 100 бидов
гооврит так же что я free пользователь
что делать? как дополнить? и если можно изменить ситуацию, то как.
подскажите, пожалуйста
lenusik1210 вне форума
Старый 10.05.2012, 07:44
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
ЗР просит удалить всё про ЗР на своём сайте (если таковой имееться), но тут есть одна оговорка, нужно не инфу удалять, а логотип компании (если таковой имееться), во первых - это нарушение авторских прав, а второе - это то, что глупенький пользователь интернета, зашедший на сайт с ознакомительной информацией на сайт, может подумать, что это официальный сайт компании, и ещё хуже если этот сайт являеться фейком. Но это что касаемо сайтов русской аудитории, а если инфа про ЗР на англ. то вперёд и с песней, но логотип всё равно нельзя.
А что насчет баннеров из разделов для привлечения партнеров? Их тоже на своем сайте нельзя размещать?
Diass вне форума
Старый 10.05.2012, 09:12
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от lenusik1210 Посмотреть сообщение
люди!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
в момент оплаты глюканула система
не успела заплатить за 15 минут
регистрировала сильвера
итого на счету сейчас 100 бидов
гооврит так же что я free пользователь
что делать? как дополнить? и если можно изменить ситуацию, то как.
подскажите, пожалуйста
сделайте апгрейд сейчас через бэк офис

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Diass Посмотреть сообщение
А что насчет баннеров из разделов для привлечения партнеров? Их тоже на своем сайте нельзя размещать?

нет, нельзя. ТОлько в личных переписках. В русско яз. нельзя потому что ЗР бывает "отслеживает" это, и ещё бывает то, что в них приводиться не достоверная инфа.

Поздравьте меня, я наконец прошёл верификацию в солиде=))
требухня с бумажками была не напрасна=))

кто-то знает когда уже можно будет пройти вирификацию в алерте?

Последний раз редактировалось Sudakov Sergey; 10.05.2012 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.05.2012, 10:36
Интересующийся

Благодарностей: 2

Я все никак не могу пройти проверку на алерте. Отправила с банковского счета 10 долл для верификации дней 5 назад. Сегодня пришло сообщение на алерт - A negative account balance of $-10.00 USD exists in your U.S. Dollars account
You do not have sufficient funds in your account. Click here to add funds to your account. Почему, подскажите? Сколько они от меня еще хотят?
marga13 вне форума
Старый 10.05.2012, 10:43
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
Отправила с банковского счета 10 долл для верификации дней 5 назад
marga13, минимальная сумма для отправки 50 долларов и не забудьте в примечаниях указать номер транзакции, который появляется при заказе на Alertpay.
Vilis111 вне форума
Старый 10.05.2012, 10:51
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vilis111 Посмотреть сообщение
marga13, минимальная сумма для отправки 50 долларов и не забудьте в примечаниях указать номер транзакции, который появляется при заказе на Alertpay.
Спасибо. Значит, надо еще добавлять. Ну и системка, черт ногу сломит!
marga13 вне форума
Старый 10.05.2012, 10:59
Интересующийся

в солиде подключил карту но не правельно ввел даные в пдф, взял удалил эту карту и теперь заного не магу ее установить пишет типо карта уже существует, что делать кто знает ?
zelenuy вне форума
Старый 10.05.2012, 11:04
Интересующийся

Цитата:
в солиде подключил карту но не правельно ввел даные в пдф, взял удалил эту карту и теперь заного не магу ее установить пишет типо карта уже существует, что делать кто знает ?
Может попробовать другую карту зарегистрировать?
marga13 вне форума
Старый 10.05.2012, 11:08
Интересующийся

marga13, а эту уже не как?
zelenuy вне форума
Старый 10.05.2012, 11:15
Интересующийся

Цитата:
marga13, а эту уже не как?
Точно не знаю, если бы у меня так случилось,то я бы писала им в контакты с просьбой изменить (или спросить как) данные своей карточки. Получается, что имя не карте, которое Вы заполнили в пдф, солид запомнил, и я думаю поэтому пишет, что карта такая уже есть. Может, кто еще Вам подскажет, что делать-то? А действительно, как поменять данные карты, если, скажем, срок годности закончился?
marga13 вне форума
Старый 10.05.2012, 11:19

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
жаль...а через скайп это как?? можно прописать свои логин и пароль от скайпа и войдёшь??

вопрос ещё в силе...ответьте кто знает
У себя в Скайпе заходите в Контакты - Добавить контакт - в строке логин Скайп вбиваете d-obmen(без пробелов) появляется имя Денис Горностаев, жмите добавить и ждёте авторизации. Он присылает ссылку для регистрации, вот и всё.
kolins вне форума
Старый 10.05.2012, 11:43
Интересующийся

NV86, и че теперь они эту карточку значит не примут? В суппорт писал не отвечают!!
Diyor Khodjaev вне форума
Старый 10.05.2012, 13:41
Интересующийся

Ежедневные начисления в Retail Points Pool Report всем пришли? Мне нет.
marga13 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.