re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от zelenuy
а чтобы подключить карту какие данные надо в вести в этих полях: Cardholder's Billing Street Address (No City and State)<-- это как я понимаю адрес ток без страны и города? Cardholder's Billing Postal Code <-- а это индекс ? кто знает помагите пожалуйсто а то надо сделать проплату а солид отказал
|
всё верно! вы провильно решили=)
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LolitaLim
Начнем с того, что головой я пользоваться умею...а переводчиком воспользовалась, чтобы здесь спросить у присутствующих в более полной форме...
уж если вы такой умный, то и ответили бы по делу...а не демагогию бы разводили-вы так и не ответили на мои вопросы..
|
извините, если оскорбил. Я имел в виду, что переводчики корявые. Почему на вопросы не ответил? давайте разъясню:
1.ЗР просит удалить всю рекламу с сайтов, там где вы её размещали (не ежедневную), а ту которую вы размещали на каких-либо форумах для привлечения клиентов или партнёров (если размещали), если вы этого не делали то ничего не нужно и предпринемать.
2. ЗР просит удалить все видео с ютуба на счёт ЗР, если вы это делали.
3. ЗР просит удалить всё про ЗР на своём сайте (если таковой имееться), но тут есть одна оговорка, нужно не инфу удалять, а логотип компании (если таковой имееться), во первых - это нарушение авторских прав, а второе - это то, что глупенький пользователь интернета, зашедший на сайт с ознакомительной информацией на сайт, может подумать, что это официальный сайт компании, и ещё хуже если этот сайт являеться фейком. Но это что касаемо сайтов русской аудитории, а если инфа про ЗР на англ. то вперёд и с песней, но логотип всё равно нельзя.
Я ответил вроди бы на все ваши вопросы, даже с примерами. Аааа, ещё ЗР запрещает размещать ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ на сайте Craiglist.org. Это вы можете увидеть, когда будете размещать объявление на 2 шаге в самом начале.