re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от skpy
Какие тут еще могут быть соображение. Вам же написали наиболее выгодную стратегию:
С первого дня заходите на сильвер, получаете 110 бонусов + покупаете биды.
|
Вы не поняли. Я приводил расчёт, что покупать с первого дня Сильвер менее выгодно, чем вообще ничего не покупая. Т.е. в первые 60 дней зачем тратится если процент прироста наибольший на халявные бонусные. К тому же если Вы вложитесь, то потраченная сумма здесь будет работать только 60 дней, а не 90 как в дальнейшем - после фри. Поэтому считаю, надо рассматривать проект двумя периодами. Первый фри 60 дней. Второй - начиная с сильвера (кто как). В втором периоде доходность и длительность другая. А уж вкладываться и стратегия вывода и ввода средств это кто как считает нужным.
добавлено через 11 минут
Если кого смущает понятие "доходность другая" то я имел ввиду следущее. Через 60 дней Вам дают доступ и возможность начала процедуры вывода 150 дол (250-100). То есть фактически за 61 день Вы тратите 10 дол а получаете в активе в управление 150. Грубо доход 140. Соотношение 1:15 А после 61 дня если затратите 140 дол то не получите такого соотношения, соответственно доходность будет другая. Извиняюсь, что пишу несколько абстрактно. Так экономисты и банкиры не считают. Но я исхожу от дохода на каждый вложенный доллар.