MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,416 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 25.04.2012, 21:35
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 36
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от fioe3 Посмотреть сообщение
при попытке получить доступ к вышеуказанной информации запрашивают ещё какой-то пароль.
zikoman попробуйте
Fcuk вне форума
Старый 25.04.2012, 21:35
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

%% и начисления в статусе Фри (бонус 100) с 1 марта.
Минимумы в пятницу, субботу и воскресенье (амеры на выходных).
Максимумы в понедельник. вторник. среду и четверг.

[URL="https://SSMaker.Ru/91007818/[/URL]

[i][color="#666686"] добавлено через 6 минут [/color][/i]
Цитата:
Сообщение от Fcuk Посмотреть сообщение
zikoman попробуйте
Спасибо!
Получилось.

Последний раз редактировалось fioe3; 25.04.2012 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
fioe3 вне форума
Старый 26.04.2012, 08:38
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Mira76 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь покупал биды с Алерта в эти дни? Проплатила вчера с утра.. на баланс до сих пор ничего не зачислили..
Я вчера заводила деньги с алерта,все прошло хорошо

добавлено через 2 минуты
Я тоже привязала карту к солиду, только рублевую visa classic,жду уже 2 недели что привяжется к аккаунту.пока ничего...

Последний раз редактировалось paylina12; 26.04.2012 в 08:40. Причина: Добавлено сообщение
paylina12 вне форума
Старый 26.04.2012, 09:34
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 352

Цитата:
Сообщение от paylina12 Посмотреть сообщение

добавлено через 2 минуты
Я тоже привязала карту к солиду, только рублевую visa classic,жду уже 2 недели что привяжется к аккаунту.пока ничего...
Привязывается карта к счету моментально, а вот верификация (это когда с карты на свой счет в солиде закидываешь минимум 5 баксов) у меня двое суток длилась. Сейчас деньги с карты на солид в течении минут тридцати приходят.
sandron29 вне форума
Старый 26.04.2012, 09:38
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от paylina12 Посмотреть сообщение

добавлено через 2 минуты
Я привязала карту Viza Internet к солиду, перевела деньги для активации, наверное месяц уже пишут в активации карты -Pend- Вот 5 мая назначена первая выплата на солид, посмотрю, может когда обратно переведу деньги на Viza статус поменяется))
belateresh вне форума
Старый 26.04.2012, 13:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от belateresh Посмотреть сообщение
Я привязала карту Viza Internet к солиду, перевела деньги для активации, наверное месяц уже пишут в активации карты -Pend- Вот 5 мая назначена первая выплата на солид, посмотрю, может когда обратно переведу деньги на Viza статус поменяется))
Ага,поменяется... Я тоже пытался привязать к солиду виртуальную карту и сделал перевод на 13$. Деньги с карты сняли мгновенно,но на солид они так и не пришли. Недели две перевод был в статусе Pending,а потом деньги вернулись на карту,а на солиде теперь у меня -2,22$. Плюнул на солид,пользуюсь алертом и обменниками.
gromgor вне форума
Старый 26.04.2012, 16:02
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Для тех кто в танке!!!!!!! В Солиде вполне понятно написано, что не все дебетовые карты пригодны для верификации!!!!!! Используйте кредитные.Закинуть на Солид можно с любой(рублевая,валютная-дебетовые).
Цитата:
Вот 5 мая назначена первая выплата на солид, посмотрю, может когда обратно переведу деньги на Viza статус поменяется))
Как вы себе это представляете-карта не верифицирована, а на нее хотите выводить?!!!!!!

Верифицировал кредитную.В течении суток верификация прошла.
NV86 вне форума
Старый 26.04.2012, 16:18
Любитель

Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Fcuk, напиши мне в скайп или електронку, посоветую провереный обменник, здесь нельзя делать рекламу
написал на суперджоб
Fcuk вне форума
Старый 26.04.2012, 18:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
Для тех кто в танке!!!!!!! В Солиде вполне понятно написано, что не все дебетовые карты пригодны для верификации!!!!!! Используйте кредитные.Закинуть на Солид можно с любой(рублевая,валютная-дебетовые).

Как вы себе это представляете-карта не верифицирована, а на нее хотите выводить?!!!!!!

Верифицировал кредитную.В течении суток верификация прошла.
Так деньги ведь пришли с карты на солид в течении часа и что я на нее не выведу, так получается?
belateresh вне форума
Старый 26.04.2012, 18:30
Любитель

Благодарностей: 126

А че не в монг.тугриках или каз.таньга. Привязывайте виза классик ,но долларовую. Ожидание макс.неделя. Если больше,пишите в супорт Солида.
saloha вне форума
Старый 26.04.2012, 18:39
Любитель

Цитата:
Так деньги ведь пришли с карты на солид в течении часа и что я на нее не выведу, так получается?
У вас месяц карту не верифицируют.О чем это говорит?
Деньги на Солид можно закинуть без верификации, но выводить на карту-верификация обязательна!!!!!!
NV86 вне форума
Старый 26.04.2012, 19:18
Любитель

Благодарностей: 126

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
У вас месяц карту не верифицируют.О чем это говорит?
Деньги на Солид можно закинуть без верификации, но выводить на карту-верификация обязательна!!!!!!
О какой верификации идет речь? Если о верификации по карте, то карта считается верифицированной, когда деньги появятся на счете Солида. И в течении часа,как говорил один человек ., деньги не могут появиться на счете. А только после некоторого ожидания. Появились-Account status CREDIT CARD VERIFIED
saloha вне форума
Старый 26.04.2012, 19:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от saloha Посмотреть сообщение
О какой верификации идет речь?
Есть несколько типов верификации аккаунта:

1. ACTIVE - при регистрации вы сразу получаете этот статус. То есть без всяких дополнительных действий вы уже можете отправлять деньги и получать на свой счет суммы не более $250 в день. Выводить деньги вы можете только через обменники.

2. CREDIT CARD VERIFIED - этот статус позволяет вам пополнять ваш счет картой и выводить деньги на карту.
Цитата:
Сообщение от saloha Посмотреть сообщение
Появились-Account status CREDIT CARD VERIFIED
Это как раз 2 тип верификации. А то что пополнив счет в Солиде с карты автоматом переведет на 2 тип верификации, то это заблуждение.
NV86 вне форума
Старый 26.04.2012, 21:30
Мастер

Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Это ветка для обсуждения проекта ZeekRewards, а не проблемы с Солидом. Пожалуйста создайте ветку и отдельно обсуждайте проблемы с Солидом. А то для новичков потом сложно читать много того что не относится к проекту...
Вот ветка для обсуждения солида

Последний раз редактировалось andrew_ua; 26.04.2012 в 21:37.
andrew_ua вне форума
Старый 27.04.2012, 11:49
Интересующийся

Благодарностей: 1

Я сейчас пытаюсь перейти с Фри на Сильвер, оплата 10$ по карте Visa Classic Internet ПР24. В результате получил ответ, что-то типа: регистрация в обработке, ждите (мелким шрифтом слева вверху) и 2 строки жирным шрифтом пониже....
Это правильно ли, и сколько ждать? Со счёта в ПР24 ничего не снято.

Благодарю за ответ.
fioe3 вне форума
Старый 27.04.2012, 15:01
Интересующийся

Добрый день всем! Зарегистрировалась на форуме. Прочитала с самого начала, во многом разобралась, спасибочки. Сама из Риги. Вот у меня вопрос, вернее, кто совет даст? Я на силвере почти месяц, доложила свои, сейчас 300 виппоинтов. Посоветуйте, что мне дальше делать - на протяжении 90 дней стоять на 100% реинвест или поставить по другому? Кто как делал, поделитесь, плз.
marga13 вне форума
Старый 27.04.2012, 15:08
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Зарегистрировалась на форуме. Прочитала с самого начала, во многом разобралась, спасибочки. Сама из Риги. Вот у меня вопрос, вернее, кто совет даст? Я на силвере почти месяц, доложила свои, сейчас 300 виппоинтов. Посоветуйте, что мне дальше делать - на протяжении 90 дней стоять на 100% реинвест или поставить по другому? Кто как делал, поделитесь, плз.
Я бы посоветовал конечно 100% реинвест. Но некоторое время, скажем в течении недели поставьте 0, немного заработав, снова возвращайте на полный реинвест. Я на протяжении этих 90 дней делал так 3 раза. Хотя тут стратегий масса. Думайте сами.
aspiez вне форума
Старый 27.04.2012, 15:39
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
Я на силвере почти месяц, доложила свои, сейчас 300 виппоинтов. Посоветуйте, что мне дальше делать - на протяжении 90 дней стоять на 100% реинвест или поставить по другому? Кто как делал, поделитесь, плз.
по поводу % репокупки - то тут уже обсуждалось, что математически выгодней за раз выводить какую то сумму выставляя % на 0, чем баловаться на постоянной основе соотношением например 80/20%

но тут тоже нужно быть осторожным и не увлекаться, что бы сгораемые поинты - не догнали по сумме ваши начисления

например было подсчитано что если 65-70 дней делать 100% репокупку а потом 20-25 дней все начисления снимать - то и баланс активно растет, и есть что вывести

но в вашем случае я бы не прекращал 100% реинвест еще месяца 3-4 как минимум, иначе копейки снимать будете и тормозить рост баланс

так же мне посоветовали как можно увеличивать баланс, но это при условии если он уже не маленький, около 1000 ВИп поинтов
делаете покупку бидов, а через месяц эту сумму выводите поставив репокупку на 0%
90 дней работы поинтов, минус срок вывода суммы когда начисления не будут идти на баланс, минус сгорание через 90 дней - должно все равно оставить прирост..
Amigo30 вне форума
Старый 27.04.2012, 15:48
Интересующийся

Чтобдо 1000 дорасти, сколько примерно времени должно пройти? При 100% реинвесте.
marga13 вне форума
Старый 27.04.2012, 15:55
Интересующийся

Хотел спросить,как нибудь возможно избавиться от всплывающего окна в бэкофисе? Достало уже
gromgor вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.