re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от marga13
Я на силвере почти месяц, доложила свои, сейчас 300 виппоинтов. Посоветуйте, что мне дальше делать - на протяжении 90 дней стоять на 100% реинвест или поставить по другому? Кто как делал, поделитесь, плз.
|
по поводу % репокупки - то тут уже обсуждалось, что математически выгодней за раз выводить какую то сумму выставляя % на 0, чем баловаться на постоянной основе соотношением например 80/20%
но тут тоже нужно быть осторожным и не увлекаться, что бы сгораемые поинты - не догнали по сумме ваши начисления
например было подсчитано что если 65-70 дней делать 100% репокупку а потом 20-25 дней все начисления снимать - то и баланс активно растет, и есть что вывести
но в вашем случае я бы не прекращал 100% реинвест еще месяца 3-4 как минимум, иначе копейки снимать будете и тормозить рост баланс
так же мне посоветовали как можно увеличивать баланс, но это при условии если он уже не маленький, около 1000 ВИп поинтов
делаете покупку бидов, а через месяц эту сумму выводите поставив репокупку на 0%
90 дней работы поинтов, минус срок вывода суммы когда начисления не будут идти на баланс, минус сгорание через 90 дней - должно все равно оставить прирост..