Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от gkkl1
svetik155, у меня та же дата стоит, в одну раздачу попали))) 05/29/2015. И ссылка на переиздание тоже появилась)! У меня в чеке только 35% от общей вложенной в проект суммы, У вас также? (а то некоторые писали что им по два или даже три чека приходило)
|
gkkl1, ага, в одну раздачу))))))))) У меня проценты вообще не стоят., только суммы. Может быть потому, что я не получила только первый чек, а второй (возврат налога от 40 обещанных %) получила.Вместе они были типа на 40 %, как они обещали. Я посчитала по суммам. А где у Вас стоит 35 %, в ЛК ? Если Вы второй чек (налоговый) не получили, то они типа 5 % зажали, пока, видимо.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от CansuMercury
уже 1.5 месяца чека нет (
подскажите куда нажимать на пери выпуск ?
|
Ольга, Вам еще рано нажимать на перевыпуск, это моё мнение. Чек действителен с начала издания пол года. Мой второй чек пришел ровно через два месяца. Был выписан 29.12.2014 , пришел 24 .02.2015 г. Если Вы второпях)) перезакажите, а это зафиксируется в ЛК, Вам сделают перевыпуск, где Вы в ЛК поставите галочки, что "первый" чек не будете обналичивать, это мошенничество. И вдруг первый придет, а Вам, придется ждать второй перевыпущенный, т.к. первый будет типа заблокирован в ЛК. Подождите еще... а то сами можете себе нечаянно продлить срок получения денег. Ну , это моё мнение, а Вам самой решать)