MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,488 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.08.2012, 04:46
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Amigo30, аналагичная ситуация, деньги приходят и уходят... просто была возможность осуществить планы.... но видать не судьба.... то что вложила, предеться окупать пол года... т.е на пол года меня выкинула назад... обидно.... будет уроком...
YuRisha Kwon вне форума
Старый 18.08.2012, 04:56
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57

Сауле! выйди в скайп
Amigo30 вне форума
Старый 18.08.2012, 05:08
Интересующийся

нашла какой-то коммент на ресурсе фэйсбук с электронным адресом по поводу возврата денег.... мож поможет

This was given as the email address to get our money back from zeek/zeekler. Paul made a settlement according to our local news today. [email protected] <[email protected]>

Отправила письмо по данному адресу с просьбой вернуть деньги.. мгновенно пришел ответ:

Информация о Zeekler / Zeek награды

На основании жалоб потребителей, в прошлом месяце мы выпустили гражданского следственного требование Zeekler, ни копейки сайте аукциона, базирующейся в Лексингтоне, штат Северная Каролина, ища записи, чтобы мы могли рассмотреть его деловой практики. Мы начали получать эти документы и продолжают расследовать компании.

Zeekler видимо закрыли его сайт и закрыл свои двери на ночь, в результате чего многие потребители с вопросами.

17 августа 2012 года, Рекс Venture Group, материнская компания Zeekler и Zeek награды, вступил в соглашение с США по ценным бумагам и биржам (SEC).SEC утверждает, что Рекс Venture Group занимается незарегистрированной продаже ценных бумаг. Наш офис выразил озабоченность по поводу Zeekler публично, а также федеральных правоохранительных органов.Приемник был назначен взять на себя бизнес.

Потребители, которые являются частью Zeekler следует обратиться в приемник, назначенный судом для обработки активов компании. Мы будем обмениваться контактной информацией приемник, как только она станет доступной.

Если кто-то предлагает вам возможность приобрести в бизнес, помните:

· Будьте скептически относятся к высоким требования прибыль

• Будьте особенно осторожны, если акцент делается на вербовке новых членов и продажи товаров или услуг, как они присоединиться.

· Проверьте компанию с нашим офисом и Better Business Bureau. Вы можете связаться с нашим отделом по защите прав потребителей по телефону 1-877-5-NO-афера или ncdoj.gov.

· И если это звучит слишком хорошо чтобы быть правдой, это вероятно.

Ну и куда теперь писать?!

добавлено через 29 минут
сайт департамента юстиции с пометкой Зикривордс - https://www.ncdoj.gov/News-and-Alerts...k-Rewards.aspx
о возврате денег пока ни слова...

Последний раз редактировалось YuRisha Kwon; 18.08.2012 в 05:37. Причина: Добавлено сообщение
YuRisha Kwon вне форума
Старый 18.08.2012, 05:41
Интересующийся

Дак это получается уже 100% зик работать не будет?
Неужели не могут выплатив штрафы, сделать поправки и продолжать работу?
Дмитрий Холев вне форума
Старый 18.08.2012, 05:42
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20

До хотя бы частичного возврата еще очень далеко... все расследование затянется на месяцы если не на год... потом надо будет кучу бумаг и выписок готовить и переводить все на английский, отсылать в Штаты...
Короче не факт что возвращенные средства покрою все издержки.. Вернут в лучшем случае 25-30% учитывая сколько денег выплачено и потрачено Бурксом и его дружками..
Только один Манин получил за все время работы тысяч 100 баксов наших денег, а он уже их не вернет.
P.S. А если учесть что счета у нас не верифицированы в Зике, то что-то доказать будет в разы труднее...
Вообще трудно себе представляю сам процесс возврата средств через моря и океаны...

Последний раз редактировалось Nat2010; 18.08.2012 в 05:49.
Nat2010 вне форума
Старый 18.08.2012, 05:45
Интересующийся

читайте посты выше, кликайте по оф.ресурсам, там было сказано, что штраф 4млн долларов, счета замороженны.
YuRisha Kwon вне форума
Старый 18.08.2012, 05:48
Интересующийся

Время 5:48 а я спать не могу, мысли, мысли, мысли всё беспокоят!
Дмитрий Холев вне форума
Старый 18.08.2012, 06:39
Интересующийся

После бесонной ночи и прочитав здесь последние новости, подписалась под петицией от нас с дочкой...
anna4694 вне форума
Старый 18.08.2012, 06:49
Интересующийся

зикревордс официально закрыт 18 августа американским правительством, которое решило, что все слишком просто... Слишком просто, чтобы люди просто так зарабатывали в МЛМ. Не обошлось и без помощи многочисленным завистников.
жизнь продолжается.
makdot вне форума
Старый 18.08.2012, 06:54
Интересующийся

откапала офиц.документ - https://www.sec.gov/litigation/compla...pr2012-160.pdf
кто поможет с переводом?
YuRisha Kwon вне форума
Интересующийся

"Отличный" подарок на мой день рождения + вложенные деньги моих рефералов... Как мне теперь с ними рассчитаться? А потеря доверия на всю оставшуюся жизнь... А как они мне верили...
anna4694 вне форума
Интересующийся

К большому сожалению нас всех, партнерская пр-ма №1 в мире ZeekRewards, которая произвела революцию в мире и начала менять жизнь тысяч людей по всему миру закрыта 18 августа американским правительством, которое решило, что все слишком просто... Слишком просто, чтобы люди просто так зарабатывали в МЛМ. Не обошлось и без помощи многочисленным завистников.
makdot вне форума
Старый 18.08.2012, 06:59
Интересующийся

у меня тоже ДР вчера было) так что с праздником НАС) будем пытаться вернуть деньги....
YuRisha Kwon вне форума
Старый 18.08.2012, 07:11
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,786

Эх.. а я только начал разгоняться.
Надежда на светлое будущее, чуток помрачнела.
Master Dzen вне форума
Старый 18.08.2012, 07:11
Интересующийся

Спасибо! С днем рождения НАС! А Вы верите, что можно вернуть деньги? Самое ужасное , что один из моих рефералов мой работодатель И сейчас на ее вопрос надо будет что-то объяснить. Ну не смогу я ей сказать об этом именно сегодня...

добавлено через 2 минуты
И теперь не знаю, будет ли она работать со мной в новом проекте, тот о котором все говорят.

Последний раз редактировалось anna4694; 18.08.2012 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение
anna4694 вне форума
Старый 18.08.2012, 07:18
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от anna4694 Посмотреть сообщение
Спасибо! С днем рождения НАС! А Вы верите, что можно вернуть деньги? Самое ужасное , что один из моих рефералов мой работодатель И сейчас на ее вопрос надо будет что-то объяснить. Ну не смогу я ей сказать об этом именно сегодня...
Жутко неприятная ситуация! поэтому я ни кого и не подписывала в партнеры, только на аукцион приглашала.... если почитаете посты выше, то во многих из них я кидала ссылки на офиц источники.. читайте что там написано, ни кто не виноват.. 100% гарантий ни кто не давал.. это был риск, я думала что оправданный, потеряла примерно 4 свои ЗП... но дело не в деньгах, а в том что благадаря Зику была возможность осуществить кое-какие планы,а теперь всё с нуля начинать....Я очень надеюсь и буду продолжать искать информации о возврате хотябы тех средств что вложила (к примеру лично я ни разу не вывадила денег, т.к. в проекте была только 2 месяца). Пока пишу письма... буду ждать ответа и новостей с достоверных источников.
YuRisha Kwon вне форума
Старый 18.08.2012, 07:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от YuRisha Kwon Посмотреть сообщение
Пока пишу письма... буду ждать ответа и новостей с достоверных источников.
куда пишите и что? можете дать образец письма?
моя интуиция просто кричала не вкладывать деньги, я вообще никогда не участвовала в подобных мероприятиях, но вот надо же, повелась - хорошая работа спонсоров, кстати. Слава богу, сама никого не подписывала, слишком это ответственное дело по моему мнению.
Жизнь продолжается! а для меня это стало огромным уроком
tetkam вне форума
Старый 18.08.2012, 07:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от tetkam Посмотреть сообщение
куда пишите и что? можете дать образец письма?
моя интуиция просто кричала не вкладывать деньги, я вообще никогда не участвовала в подобных мероприятиях, но вот надо же, повелась - хорошая работа спонсоров, кстати. Слава богу, сама никого не подписывала, слишком это ответственное дело по моему мнению.
Жизнь продолжается! а для меня это стало огромным уроком
[email protected]

+ в Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Юрисдикция: Федеральное правительство США) в отдел поддержки....

[email protected]

ищу инфу кто куда пишет....
YuRisha Kwon вне форума
Старый 18.08.2012, 07:57

Не любят люди в правительстве когда кто-то начинает очень активно зарабатывать и выходить из под экономической зависимости. Сразу: проверки, расследования и тд. Не могут они спать спокойно, когда кто то становится финансово независимым, ведь его труднее контролировать. Что у нас так, что в Штатах. Зик прекрасная идея, жаль если не удастся отстоять ...
GurdNord вне форума
Старый 18.08.2012, 08:11

Вернуть деньги). Я своему спонсору все разложил за день до закрытия сайта. Не думал конечно что так скоро.) Не забывайте. у компании очень хорошие юристы. Но юрист может работать и на добро и на зло. Так что в данном моменте юристы все продумали в пользу компании. НЕ В НАШУ!
По поводу идентификации по аккаунтам. Знакомый программист говорит, возможно там о нас и информации не осталось.

добавлено через 1 минуту
Работа юриста, как в теории относительности)

Последний раз редактировалось 17 августа; 18.08.2012 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение
17 августа вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.