Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,650 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Для начала можно виртуальную QIWI VISA CARD ,она даётся мгновенно,но на кошельке должно быть не менее 10 руб,а потом можно иQIWI VISA PLASTIC заказать,отправляется по почте ,стоимость 100р
странно почему при выводе средств на банковскую карту пишет максимальная сумма платежа 15 000. как то мало это
marga13, Советую не обращать на это внимания. У меня тоже иногда так бывает, я увеличиваю общий размер(Ctrl +), разглядываю, если не видно, меняю капчу и всё. В Зике надвигаются перемены, надо быть терпимыми
Сегодня попросил через супорт, чтоб скинули с диаманта на сильвера, сейчас вот проверил и действительно понизили!!! (4 часа прошло) так я быстренько заплатил абонплату за месяц 10$ из кеша (была просрочка 20 дней), появился вариант проплаты через кеш видео курса, что посоветуете ? платить или подождать?
Сегодня зарегистрировался, прикупил бидов, раздал, разместил объявление.
Все прошло, как по маслу.Это радует и настраивает на долгосрочные отношения с проектом.Надеюсь
tetkam, я сегодня после двух дней ожидания раздачи, а это будет потеря деег в долгосрочке правда! Я зарегистрировал вымышленного клиента и раздал ему тут же скажите можно ли так постоянно делать если раздаёт раз в 3 дня?
tetkam, я сегодня после двух дней ожидания раздачи, а это будет потеря деег в долгосрочке правда! Я зарегистрировал вымышленного клиента и раздал ему тут же скажите можно ли так постоянно делать если раздаёт раз в 3 дня?
ну лично я в таком же случае предпочла купить клиентов, т.к. за регистрацию с одного айпи могут забанить
После понижения меня до сильвера почти все мои пертнеры по аукциону стали серыми то есть не активными вобщем это не беда ... но остались Current Bid Advance:14492 (см. скрин) проясните есть ли в этом плюс для меня или они без партнеров ни на что не влияют??
После понижения меня до сильвера почти все мои пертнеры по аукциону стали серыми то есть не активными вобщем это не беда ... но остались Current Bid Advance:14492 (см. скрин) проясните есть ли в этом плюс для меня или они без партнеров ни на что не влияют??
Это количество предрозданных бидов. Теперь у вас ближайшие 14 тыс бидов голова болеть не будеть кому их роздать - они будут уходить в пул компании приятно увеличивая ваш баланс
Странно,наверное не у всех! У меня только кредитки в опциях,
Был на диаманте были только кредитки, перешол на сильвер - появился кеш!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexander Klochan
Это количество предрозданных бидов. Теперь у вас ближайшие 14 тыс бидов голова болеть не будеть кому их роздать - они будут уходить в пул компании приятно увеличивая ваш баланс
Приятно это слышать!!! Не зря значит парился - собирал клиентов!
Последний раз редактировалось kryks1; 16.08.2012 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
tetkam, У меня юсб модем билайн скажите я сегодня зарегистрировал вымышленоого клиента и раздал, завтра если я зайду в инет ай пи у меня сменится вы говорите что могут забанить из за одного и того же ай пи а если заходить через сайты анонимайзеры которые скрывают или меняют ай пи то можно так регить и раздавать?
У всех так или только у меня у одного такое - при входе в бэк офис даже при вводе правильного пароля вылазит вот такая "корявая" капча которую ну очень трудно угадать... фото Причем захожу всегда с одного компа с одного браузера и с одного айпи!
Всем привет !!!
Кто знает что это за цифры ? (при регистрации)
Миниатюры
привет! Есть подозрение, что это плата за апгрейд + 29,95 видеокурс сразу. Пример для голда стоимость апгрейда 50$ плюс видеокурс 29,95 и получается 79,95