MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,479 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.08.2012, 13:25
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от anna4694 Посмотреть сообщение
На счёт клонов. По своей неопытности,в самом начале своего знакомства с Зиком, я как раз сделала у двух своих подопечных по клону на их компах. Мои партнёры работают и покупают виппоинты. А их клоны просто висят. Написала в поддержку на их удаление. А после Ваших новостей, думаю, не пострадают ли мои партнёры из-за той моей неопытности? Спасибо.
Как здесь не раз уже говорили, т.н. "клоны" (мультиаккаунты) могут создаваться из-за технических ошибок на сайте в момент регистрации партнера, или целенаправленно - недобросовестными пользователями с целью мгновенного обогащения
Что касается "случайных" клонов - просто не нужно заходить в такой аккаунт и работать с него - пусть висит неактивным. Компания сама вроде потом удалит. Можно обратиться в поддержку, говорят, помогает. И еще слышал, что в бекофисе скоро будет такой специальный инструмент для удаления неактивных акков.
Если говорить о "настоящих" мультах, то рано или поздно они будут обнаружены компанией. Тогда мало не покажется! Мой спонсор как-то сказал, что в таком случае могут не только заблокировать мультов (что конечно же сделают) , но и спонсор пострадать может.
AlexSly вне форума
Старый 14.08.2012, 13:26
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

kazakgusev, выводите на nxpay проблема в чем, комиссия выйдет не очень большая, выводится на счет банковский,к которому привязана карта и будет фактически перевод на карту
MrMogikan вне форума
Старый 14.08.2012, 13:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от anna4694 Посмотреть сообщение
Спасибо. Попробую. Только очень хочется мне узнать ответ на мой вопрос о клонах. Был бы нормальный спонсор, ошибок было бы меньше. А теперь приходится переживать за чужие вложенные деньги. МИЛЕНЬКИЕ И УМНЕНЬКИЕ, ПОМОГИТЕ!!!
я на счет клонов спрашивала в чате, вот что мне ответили
also wish to inform you that unwanted accounts cannot be deleted or removed as this will affect the matrix distributions. inactive and free status accounts will be compressed out automatically by the system during pay runs.

они будут сжаты системой, удалить нельзя
tetkam вне форума
Старый 14.08.2012, 13:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kazakgusev Посмотреть сообщение
НА пэйзу выводить геморой они не выводят на карты
Две недели назад заказал вывод на Пейзу. Сегодня пришли. А на карту мне и не надо, я в другой проект перевожу....
Кстати, я был не прав, когда (2 нед. назад) считал, что при выводе из Зика компания снимает $3,5. Сколько заказывал, столько и пришло. Правда, и в бекофисе при выводе есть эта циферка, и в чатах говорят, что вроде должны снимать... Но не снимают!
AlexSly вне форума
Старый 14.08.2012, 13:46

Скажите пожалуйста если у меня есть сбербанковская карта виза маестро, то значит ли это что у меня есть банковский счёт уже с привязанной картой, ведь как вы знаете сбербанк сберкнижки переводит в карточки, и если через nxpay заказывать то деньги автоматом ложатся на маестро? И второй вопрос а можно ли на маестро и через какой срок с момента подачи заявки в зике я получу перевод ? спасибо.
uran777 вне форума
Старый 14.08.2012, 13:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
главное вовремя выйти с прикупом
Старый 14.08.2012, 13:55

Пожалуста подскажите не могу зайти в бэк офис, то ли взломали то ли заблокироввли за неоплату куда обращаться что делать жду ответов
kiyakbayeva вне форума
Старый 14.08.2012, 13:56
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от uran777 Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста если у меня есть сбербанковская карта виза маестро, то значит ли это что у меня есть банковский счёт уже с привязанной картой, ведь как вы знаете сбербанк сберкнижки переводит в карточки, и если через nxpay заказывать то деньги автоматом ложатся на маестро? И второй вопрос а можно ли на маестро и через какой срок с момента подачи заявки в зике я получу перевод ? спасибо.
Вам нужно самому уточнить в банке по поводу банковского счета.Тем более нужно брать реквизиты для международного перевода.
Если заказывать из Зика на NxPay в воскресенье, то на кошель упадут через 2 недели, в понедельник.А из NxPay на банковский счет в течении 5 банковских дней.
NV86 вне форума
Старый 14.08.2012, 14:00

Скажите возникнут ли проблемы с переводом средств из зарубежа в сбербанке и берёт ли сбербанк комиссии за международный перевод
uran777 вне форума
Старый 14.08.2012, 14:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от indie Посмотреть сообщение
Советую вам обзавестись спонсором.
Спонсор у меня есть, но только толку никакого от него. Не хочет выходить на связь. А таких мелочных вопросов возникает много.
dfcz вне форума
Старый 14.08.2012, 14:15
Интересующийся

Дело в том,что я сперва пыталась с них работать за знакомых (спонсор сказала, что можно изменить данные), но когда я больше узнала, то бросила их. И теперь они "висят". А я очень боюсь за своих партнёров с деньгами. Во истину, пока сам лоб не расшибёшь, никто не поможет. Спасибо.
anna4694 вне форума
Старый 14.08.2012, 14:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kiyakbayeva Посмотреть сообщение
Пожалуста подскажите не могу зайти в бэк офис, то ли взломали то ли заблокироввли за неоплату куда обращаться что делать жду ответов
За неоплату не блокируют. А если заблочили, то сообщение будет насчет никнейма. А может опять какие-то работы ведутся. Подождите немного... И вообше, что страница говорит?
Кстати, обьявление можно было подать на зеркале ->
https://www.zeekler.com/zrmirror/, но сейчас вроде уже нет (по крайней мере у меня так...)
Есть еще суппорт и ливчат...

Последний раз редактировалось AlexSly; 14.08.2012 в 14:34.
AlexSly вне форума
Старый 14.08.2012, 14:39
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

А биды должны каждый день раздоватся?
iliihc вне форума
Старый 14.08.2012, 14:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от iliihc Посмотреть сообщение
А биды должны каждый день раздоватся?
Если есть, что раздавать, то да.
AlexZeek вне форума
Старый 14.08.2012, 14:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
ерунда это
Так почему они тогда не добавляются? Я тоже заметил, что сообщения пишу, а по счетчику не добавляются.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
Сообщение от Traprain
Была информация - если в сообщении есть ЦИТАТА - оно не защитывается... Проверьте.
ерунда это

Последний раз редактировалось dfcz; 14.08.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
dfcz вне форума
Старый 14.08.2012, 14:50
Интересующийся

Я в другой ветке написал - засчиталось. А здесь - нет
AlexSly вне форума
Старый 14.08.2012, 14:59

[quote=AlexSly;3132051]За неоплату не блокируют. А если заблочили, то сообщение будет насчет никнейма. А может опять какие-то работы ведутся. Подождите немного... И вообше, что страница говорит?

We're sorry. That username/password combination is not valid or the account is locked. вот это пишут.... уже со вчерашнего дня..у вас уже такое было, а сколько ждать пока ативируют аккаунт? а что такое суппорт и ливчат...?
Alfiya вне форума
Старый 14.08.2012, 15:03
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

в ветке млм игры счетчик отключен
MrMogikan вне форума
Старый 14.08.2012, 15:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AlexSly Посмотреть сообщение
Я в другой ветке написал - засчиталось. А здесь - нет
Я в Banners Broker пишу, там тоже не считают..
Zub90 вне форума
Старый 14.08.2012, 15:13

[quote=AlexSly;3132051]
точно меня взломали, я даже в службу поддержи не могу зайти, пишут что неправильный логин или пароль. а в таком случае не знаете что делать?
Alfiya вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.