Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от mgazeek
|
Почитала... Позабавила, мягко говоря, непрактичность тех, кто успел поучаствовать, но так ничего вывести и не смог... Зато теперь у них столько "веских аргументов" в пользу собственной не грамотности в том, чем они занимались несколько месяцев...
И все же - на любую критику лучше всего отвечать реальными фактами. Допустим, зарегистрирована ли компания? К сожалению, я не очень хорошо ориентируюсь в англоязычном пространстве интернета, но ведь где-то эту информацию можно найти?
Меня умиляет страшилка про сетевой маркетинг... Что же сделали с простыми обывателями, если нормальная рабочая финансовая схема, на которой строится практически весь современный бизнес, вызывает такую дикую неграмотную реакцию? Для примера я всегда привожу МТС - захожу в бонус-МТС и показываю, как сетевой маркетинг используется тем же МТС (см.скриншот). Так что теперь - сказать - фу, какие, мы вами пользоваться не будем, вы тут свою сеть создаете? и покрыть несмываемым позором... И таких примеров можно привести уйму...
И все-таки - где можно посмотреть информацию о регистрации компании ZRW? и, желательно, с какого-нибудь независимого источника...