Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от NV86
Во-первых разменял пятый десяток
|
по ходу он думал, что 86 в вашем нике - эта год рождения
Цитата:
Сообщение от NV86
Мне очень не нравятся люди с вашим подходом по отношению к другим.Вы всяко "опсираете" эту ветку и при этом тусуетесь здесь пытаясь навязать свои какие-то правила.В чужой монастырь со своим уставом не ходят!!!!
|
человек пришел по умничать и выпендрится перед людьми интересующимися темой, ожидая что поднабъет рефералов, пожелаем ему удачи, а вам всем участникам - предлагаю игнорировать подобных субъектов, что бы они там не писали
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Саламат
Ох и терпение у вас наработалось!
|
таки да.. и чем ближе к цели - тем его больше
Цитата:
Сообщение от Саламат
Да уж... скромненькие у вас ожидания. Что уж тогда говорить про новичков?...
|
тут быстрых доходов - никто не обещал, но если человеку сделать примерный расчет с суммы, с которой он может позволить себе войти и показать через сколько он примерно выйдет на ожидаемый им уровень дохода - то человек увидев перспективу, тоже наберется терпения..
А скорость выхода на ожидаемый доход - зависит от суммы входа и построения структуры.. Я входил с небольшой суммой, всего 300$, по этому все не так быстро как я хотел..
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey Martin
Добрый день! Мой партнёр сегодня утром проплатился на деймонда через пайзу. Но до сих пор находится на фри может кто знает в чём дело. Мой спон говорит, что с пайзой проблемы сегодня. Нужно типа ждать. Кто знает в чём дело ответьте пожалуйста.
|
Такая беда была у моего нового партнера, оплатил с Пейза и ничего.. Так вот.. почти месяц штурмовали поддержку периодично и о чудо, вчера он стал Сильвером
Цитата:
Сообщение от xRico
Ужс творится с автоматической раздачей... раздача проходит примерно раз в 5 дней, весьма не выгодно получается ((( и ещё, у меня одного за проплату статуса уже давненько не снимает?
|
странно.. у меня задержка на часов 12-16 но раздача идет