Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Sergey Martin
он ещё на фри поэтому у него отдельно идёт бонус балланс + за 31.07- тырыпыры на картинке отображён, но непонятно потому, что не видно отображение вонусбалланса за 30.07 и випбаланс + тырыпыпы черным цветом за инвест и комиссии за партнёров когда перейдёт на сильвера будет всё на автомате в вип балланс и в кеш мне сказали что руками можно не раздавать вообще туда лезть не надо выставил процент реинвеста апдейт сделал и смотришь наслаждаешься или снимаешь потихоньку.
|
На фри биды не купишь ну никак.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mgazeek
у моего партнера тот что подомной в структуре еще вчера начислили за 1 и 2 число!
|
За второе еще никому не начислили, вечером только начнут
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nastia2401
Здравствуйте, скажите пожайлуста, я зарегистрировалась на фри, при регистрации получила письмо что должна оплатить курс за обучение в течении 30 дней. Но если я планирую проплатить сильвера только через 60 дней должна ли я оплачивать курс через 30 дней, или через 30 дней перестанут идти начисления?
Так же слышала что стоимость курса для сильвера должны сризить до 10 долларов (точной стоимости еще нет), кто нибудь в курсе?
|
Курс оплачивать придется в любом случае каждому партнеру, к сожалению для новичков. Но вы заработаете в дальнейшем намного больше, платите смело, окупятся эти 30 баксов.