Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Ростислав Камеристов
Значит имеет право регистрироваться. ЗИК за 1 ip не банит. Главное что бы кошельки были разные. И регистрация с разных компов. И не родственники)
|
Ростислав, вам отвечают, не зная. Правильный ответ на ваш вопрос такой: Вы можете регистрировать с одного компа сколько угодно акаунтов, это разрешено системой и кошелёк можете иметь один на все ваши аккаунты и аккаунты ваших друзей, родственников, знакомых и т. д. Вы можете размещать множество рекламных объявлений на доску, это даже приветствуется системой. Тут как-то один умник написал, что я без году неделя на зикревардс и что-то ещё пишу. Написано им неверно. Я в зикевардс 10 месяцев, хорошо знаю его, а вот вопрос годовой и единовременной подписки меня интересует, ибо непонятен. Кто-то ссылается на Манина, что мол он тоже ничего не знает, поэтому и молчит Пора понять, что Манин такой же как и мы участник партнёрки зикревардс, поэтому я и обратился к вам: если не знаете ответ, не пишите, не надо догадок, не надо морочить голову людям. Зикревардс серьёзная партнёрка и всем нам надо подходить к ней серьёзно, конкретно отвечая на поставленные вопросы.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Lemur1981
Послушайте конференции с 26 по 31 июля и узнаете откуда сведения.
|
Алексей, не все знают английский, поэтому и не посещают конференции. Кроме того, непонятно, кто проводит эти конференции. Вряд ли кто-то из руководства компании, значит всё, что там говорится простая говориловка. Я просил моего американского реферера проконсультировать меня по вопросу годовой и единовременной подписок, он ответил, что этот вопрос бурно обсуждается на их англоязычном форуме, но точного ответа пока никто не знает, отсюда вывод: 15 августа -- вымышленная дата. В новостях распространяемых руководством зикревардс говорится, что-то о сроке в один месяц, но к какому вопросу это относится? Лично я понял, что к вопросу о задолженности по ежемесячной подписке. Многие на этом форуме пишут, что застряли на том или ином апгрейде уже по 2 - 3 месяца, хотя проплачивали только один месяц. Проплатить свой статус с Payza или STP нет возможности, нет её и для понижения статуса, т. к. (как уже написал), система не убирает апгрейд и не делает бесплатником по окончании срока апгрейда. Алексей, что вы можете ответить на этот вопрос?
И если можно, подробнее о видео маркетинге.