MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,492 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 30.07.2012, 15:02
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 3
Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
Ищо в компании очень большой плюс - будет работать долго - вложение средства нельзя забрать - только ежедневные начисления( проценты) - и если партнер хочет заработать хорошие деньги, то он будет снимать малую часть процентов - что бы баланс не уменьшался- тоисть всегда на балансе у компании будут деньги ))))) большие
Согласен. Это может быть не каждому партнеру понравится, но так как это увеличивает стабильность работы компании, то пусть лучше будет так.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от worldcrimea Посмотреть сообщение
Все может быть, но во первых работает сама компания далеко не один год...
Далее..., доход из расчета 50/50 от дневной прибыли компании, т.е. не будет широкого размаха, значит будут и платить меньше, будет вместо среднего 1.5% к примеру 1 или даже меньше, но будет !
На данный момент, компания продолжает развиваться и удерживать первенство и это радует.
Пример, ранее компания продавала Клиентов, это было здорово, вышел Закон и запретили компании продавать Клиентов, программу закрыли, но это не катастрофично, все продолжают работать и нашли альтернативу...(у каждого своя), т.е. изменения идут но существенного ущемления для заработка нет!

добавлено через 3 минуты
Основное, так это нужно знать правила, что бы потом не удивляться если забанят бек-офис и иметь полное представление о системе вложений, начислений и тому подобное, а это уже означает, что должен быть Спонсор который сможет ответить на все вопросы и обеспечить полную и достоверную информацию... и соответственно поддержку...
Очень логично и убедительно.

Подскажите, где можно почитать правила на русском языке. Особенно интересно узнать о том, какие методы продвижения приветствуются, а какие запрещены.

Последний раз редактировалось vold57; 30.07.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
vold57 вне форума
Старый 30.07.2012, 15:05
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Фея Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!! я месяц в зике. Этот форум во многом мне помог (перелистала страниц 600), получила ответы на почти все вопросы.
Скажите плиз, а если регистрировать человека на фри-он подаёт обьявления 2 месяца, платит сильвер, и его бонусы сразу же переходят в вип баланс, из которого можно выводить средства или нужно ждать ещё 60 дней?
Зависит от реинвестиции, если стоит 100%, то автоматом на все полученные проценты докупаются Биды (генерируются в Поинты), если стоит 0% то соответственно баланс Поинтов не растет и все начисленные проценты идут в раздел Cash Available , т.е. готовые для вывода...
worldcrimea вне форума
Старый 30.07.2012, 15:06
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

https://www.youtube.com/watch?v=q62U-...ature=youtu.be

новости от манина.таким потом $ достается,пашем-пашем в итоге не ввести ни вывести.
MIKMA вне форума
Старый 30.07.2012, 15:11
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от vold57 Посмотреть сообщение
Согласен. Это может быть не каждому партнеру понравится, но так как это увеличивает стабильность работы компании, то пусть лучше будет так.

добавлено через 3 минуты

Очень логично и убедительно.

Подскажите, где можно почитать правила на русском языке. Особенно интересно узнать о том, какие методы продвижения приветствуются, а какие запрещены.
На счет всех условностей, если интересно тут контакты можем пообщаться, все поясню детально...

Можно почитать на самом сайте zeekler.com, перевод либо сами, если не владеете англ, или тот же хром поможет, понять все можно...

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MIKMA Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=q62U-...ature=youtu.be

новости от манина.таким потом $ достается,пашем-пашем в итоге не ввести ни вывести.
На счет вывода и ввода не понял как то, вроде таких проблем не наблюдал...

Последний раз редактировалось worldcrimea; 30.07.2012 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
worldcrimea вне форума
Старый 30.07.2012, 15:44
Интересующийся

нЕ ТАК ВЫРАЗИЛСЯ.нет прямых выводов на карту,компания не маленькая уже то,пора позаботится серьезно о своих партнерах.
MIKMA вне форума
Старый 30.07.2012, 15:46
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от ГУФ Посмотреть сообщение
Есть ли смысл сейчас инвестироать в этот поретк деньги?
Это уже давно даже и не проект. Это целая система. Смысл инвестировать есть и ,по моим подсчетам, еще долго можно будет инвестировать.
LuckyGuy вне форума
Старый 30.07.2012, 15:46
Любитель

Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от MIKMA Посмотреть сообщение
нЕ ТАК ВЫРАЗИЛСЯ.нет прямых выводов на карту,компания не маленькая уже то,пора позаботится серьезно о своих партнерах.
Если посмотрите последние новости от Манина - он как раз говорил про внедрение новой платежной опции (automated clearing house) - так что ждем..
Lexuz77 вне форума
Старый 30.07.2012, 16:01
Интересующийся

Благодарностей: 6

у меня всё на месте.надюсь дальше так и будет.если бы один хороший человек не сообщил я бы так и не узнала о проблемах с солидом..интересно так..
MariaB вне форума
Старый 30.07.2012, 16:03
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

У меня вопрос. Как я могу вывести свободные деньги, сейчас есть на балансе 16 доллара. Ответьте
Secret Investor вне форума
Старый 30.07.2012, 16:03
Интересующийся

Благодарностей: 2

Про NXPay есть ветка на форуме (регистрация и т.д.)? И еще. На русских сайтах ставит кто-нибудь объявления или надо только на американских?
marga13 вне форума
Старый 30.07.2012, 16:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
у меня всё на месте.надюсь дальше так и будет.если бы один хороший человек не сообщил я бы так и не узнала о проблемах с солидом..интересно так..
Всегда пожалуйста.
LuckyGuy вне форума
Старый 30.07.2012, 16:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Secret Investor Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Как я могу вывести свободные деньги, сейчас есть на балансе 16 доллара. Ответьте
Выводить можно только если более 23,5 накопится.
marga13 вне форума
Старый 30.07.2012, 16:13
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
надо только на американских?
это необязательное условие
"Вы можете использовать любое законное место рекламы (место нахождения), даже если это не в этом списке, однако места (мест) ниже что мы будем отслеживать и оценивать на основе производительности и трафика. "из описания шага 2 в подаче объявления

Последний раз редактировалось plyt13; 30.07.2012 в 16:19.
plyt13 вне форума
Старый 30.07.2012, 16:22
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от Lexuz77 Посмотреть сообщение
Если посмотрите последние новости от Манина - он как раз говорил про внедрение новой платежной опции (automated clearing house) - так что ждем..
ACH/Direct Deposit — это популярная в Соединенных Штатах Америки форма перевода денежных средств через Automated Clearing House, электронную сеть для совершения финансовых операций между банками США. Основное преимущество данных платежей заключается в скорости исполнения, как правило занимает 1 день, при относительно невысокой комиссии. Однако территориальное ограничение на осуществление данного вида переводов делает их абсолютно бесполезными для международных расчетов.
some вне форума
Старый 30.07.2012, 17:07
Интересующийся

В Солид зашла как обычно, уже ничего не пишется про блокировку аккаунта. Саморазблокировалось!
marga13 вне форума
Старый 30.07.2012, 17:09
Интересующийся

Цитата:
В Солид зашла как обычно, уже ничего не пишется про блокировку аккаунта. Саморазблокировалось!
Ну вот и всё решилось. А некоторые,как всегда, уже посыпали голову пеплом. У меня тоже нормально заходит!
gromgor вне форума
Старый 30.07.2012, 17:20
Интересующийся

Не знаете ли? Когда VISA введут?)
Ростислав Камеристов вне форума
Старый 30.07.2012, 17:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Ростислав Камеристов Посмотреть сообщение
Не знаете ли? Когда VISA введут?)
Спросите у компании. Могу предположить их ответ: "Скоро".
gromgor вне форума
Старый 30.07.2012, 17:59
Любитель

Все заработало в Солиде. Ноооо!!!. Делайте выводы господа. Облажался Солид по полной программе. Полетят головы тех.персонала и службы поддержки
Контора за сутки потеряла приличные деньги и потенциальных клиентов.
Правая рука администрация не знала,похоже ,что творит в выходные -левая,отвечая на письма с отказом о разблокировке ,даже не выяснив в чем дело. Я сейчас задумался насчет Солида. Лучше еще пару месяцев за ним понаблюдаю только со стороны. А вот к системам энэкспэй и автоматизированной расчетной палате надо присмотреться . Похоже они нам очень пригодятся
LuckyGuy вне форума
Старый 30.07.2012, 18:18
Интересующийся

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Secret Investor
Выводить можно только если более 23,5 накопится.