re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Lemur1981
У них техработы проходят, они писали про них в новостях, в это время могут быть сбои в системе и недоступен сайт. Если Вам ответили, что восстанавливают систему, то наберитесь терпения, биды Вам зачислят. У моих реффералов были похожие проблемы, но ещё ни одна проблема не осталась нерешенной)
|
Еще бывает такое что их нужно раздавать клиентам своим, в разделе бэкофиса: Give Free Bids! там увидишь свои биды зеленым цветом, их нужно будет раздать если у тебя там есть клиенты, просто тыкаешь на кнопку Select a Customer выбираешь любого клиента и тыркаешь на Give Bids. Ну а если и там по нулям, то жди вопрос решиться как сказал выше меня пост!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Фик Знает
я сегодня купил 64 бидов, но мне не пришли на аккаунт ни биды ни вип поинты. что это может быть? после оплаты счета в алертпей меня перекинуло на страницу zeekrewards, вот скриншот [IMG]C:\Users\Ляля\Desktop\Безымянны111й.png[/IMG].
вот так, и без денег и без бидов остался. Квитанция оплаты есть на алерте. В саппорте пишут о каком-то восстановлении системы... Что делать кто-нибудь знает?
|
Еще бывает такое что их нужно раздавать клиентам своим, в разделе бэкофиса: Give Free Bids! там увидишь свои биды зеленым цветом, их нужно будет раздать если у тебя там есть клиенты, просто тыкаешь на кнопку Select a Customer выбираешь любого клиента и тыркаешь на Give Bids. Ну а если и там по нулям, то жди вопрос решиться как сказал выше меня пост!
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от andrew_ua
Это ответ всем кто возмущался что мы называли Зикривардс реальной компанией
|
Кстати кому интересно вот в гугле нагулил все об этом адресе, сьемка фото за 2008 год и панорама в гугле за 2007, А компания работает с 2010 года, так что это место реально) Жаль ссылки не могу пока выкладывать!