MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,478 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.03.2012, 20:01
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 23
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

При какой сумме депозита есть смысл переходить с Серебра на Золото? И с Золота на Бриллиант? А то в видеороликах сразу на Бриллиант блатуют региться. А смысл, если у тебя депозит 100$!!!!!!
NV86 вне форума
Старый 14.03.2012, 20:18
Любитель

Благодарностей: 408

Цитата:
Сообщение от kraol Посмотреть сообщение
У Манина кстати написано в бэк офисе на видео Purchase VIP bids. Может у него есть такая опция потому что он diamond?
Думаю, что у него была такая опция, когда он делал обзор. теперь пункты меню по-другому немного называются.

Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
При какой сумме депозита есть смысл переходить с Серебра на Золото? И с Золота на Бриллиант?
Мне кажется, надо смотреть на свою матрицу. если у вас там уже достаточно людей, с которых вы сможете получать бОльшее вознаграждение при следующем уровне апгрейда, то есть смысл переходить на золото иои бриллиант.
и да, если Вы хотите купить бидов больше, чем на 1000$, тогда Вам тоже стоит перейти на более дорогое членство.
конечно, это все мои умозаключения. эксперты, думаю, поправят, если что)

Последний раз редактировалось Ирина Заяц; 14.03.2012 в 20:23.
Ирина Заяц вне форума
Старый 14.03.2012, 21:09

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Ирина Заяц Посмотреть сообщение
Думаю, что у него была такая опция, когда он делал обзор. теперь пункты меню по-другому немного называются.
Ирина, спасибо, я так и думал. Может подскажите как проще с Visa Internet пополнить кошелек алерт пэй. Говорят надо через обменник - какой?

добавлено через 1 минуту
В смысле, чтобы был надежный и приемлемая комиссия?

Последний раз редактировалось kraol; 14.03.2012 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
kraol вне форума
Старый 14.03.2012, 21:21
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Ирина, спасибо, я так и думал. Может подскажите как проще с Visa Internet пополнить кошелек алерт пэй. Говорят надо через обменник - какой?

добавлено через 1 минуту
В смысле, чтобы был надежный и приемлемая комиссия?
Алерт уже почти год не акцептирует никакие карты. Регистрируйтесь на солидтрастпэй, привязывайте к аккаунту пластик, верифицируйтесь по карте, переводите к себе на аккаунт с этой карты денюжку и будет Вам счастье.
aspiez вне форума
Старый 14.03.2012, 21:23

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Алерт уже почти год не акцептирует никакие карты. Регистрируйтесь на солидтрастпэй, привязывайте к аккаунту пластик, верифицируйтесь по карте, переводите к себе на аккаунт с этой карты денюжку и будет Вам счастье.
Да, спасибо.
kraol вне форума
Старый 15.03.2012, 03:37
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245

Цитата:
спасибо за совет, но в видео ролике Ильи Манина, "Как зарегистрироваться в ZeekRewards". смотрите шаг 2, показана покупка именно VIP бидов. К сожалению gjrf не могу бросить пока ссылку на его видео на youtube. Или я что-то не правильно понял? А у меня в бэк офисе sample биды. Sample - это вообще переводится как образец. Что мне делать? Покупать Sample биды?
Покупать Sample bids и раздавать их

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NV86 Посмотреть сообщение
При какой сумме депозита есть смысл переходить с Серебра на Золото? И с Золота на Бриллиант? А то в видеороликах сразу на Бриллиант блатуют региться. А смысл, если у тебя депозит 100$!!!!!!
Со 100$ даже не озадачивайтесь на другие статусы, то 1000 дойдите и там уже на голд можно перепрыгнуть.

Последний раз редактировалось Lemur1981; 15.03.2012 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
Lemur1981 вне форума
Старый 15.03.2012, 09:38
Интересующийся

Здравствуйте,подскажите,хотел сейчас сделать апгрейд с Фри до Сильвера,почему-то не работают кнопки ни одного способа оплаты.Можете проверить у Вас как? Спасибо
Евгений-75 вне форума
Старый 15.03.2012, 09:46
Профессионал

Всё работает, попробуйте ещё раз.
Lemur1981 вне форума
Старый 15.03.2012, 10:55
Интересующийся

У кого не будь работает E-wallet ?

добавлено через 2 минуты
Если вывести деньги на Солид, они сразу попадают на счет? и сколько максимум можно выводить с Зиикревордса на Солид?

Последний раз редактировалось Diyor Khodjaev; 15.03.2012 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Diyor Khodjaev вне форума
Старый 15.03.2012, 11:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
Всё работает, попробуйте ещё раз.
Спасибо,заработало ))
Евгений-75 вне форума
Старый 15.03.2012, 22:56
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57

Фото: наш партнер, побывавший в офисе Zeekrewards

Первое фото - офис RexVentureGroup, остальные 2 - Zeekler

Последний раз редактировалось Amigo30; 15.03.2012 в 23:03.
Amigo30 вне форума
Старый 16.03.2012, 02:35
Интересующийся

Благодарностей: 1

я сегодня купил 64 бидов, но мне не пришли на аккаунт ни биды ни вип поинты. что это может быть? после оплаты счета в алертпей меня перекинуло на страницу zeekrewards, вот скриншот [IMG]C:\Users\Ляля\Desktop\Безымянны111й.png[/IMG].
вот так, и без денег и без бидов остался. Квитанция оплаты есть на алерте. В саппорте пишут о каком-то восстановлении системы... Что делать кто-нибудь знает?
leilaartur вне форума
Старый 16.03.2012, 02:43
Мастер

Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
Фото: наш партнер, побывавший в офисе Zeekrewards

Первое фото - офис RexVentureGroup, остальные 2 - Zeekler
Это ответ всем кто возмущался что мы называли Зикривардс реальной компанией
andrew_ua вне форума
Старый 16.03.2012, 03:42
Профессионал

Цитата:
Сообщение от leilaartur Посмотреть сообщение
я сегодня купил 64 бидов, но мне не пришли на аккаунт ни биды ни вип поинты. что это может быть? после оплаты счета в алертпей меня перекинуло на страницу zeekrewards, вот скриншот [IMG]C:\Users\Ляля\Desktop\Безымянны111й.png[/IMG].
вот так, и без денег и без бидов остался. Квитанция оплаты есть на алерте. В саппорте пишут о каком-то восстановлении системы... Что делать кто-нибудь знает?
У них техработы проходят, они писали про них в новостях, в это время могут быть сбои в системе и недоступен сайт. Если Вам ответили, что восстанавливают систему, то наберитесь терпения, биды Вам зачислят. У моих реффералов были похожие проблемы, но ещё ни одна проблема не осталась нерешенной)
Lemur1981 вне форума
Старый 16.03.2012, 06:27

Цитата:
У них техработы проходят, они писали про них в новостях, в это время могут быть сбои в системе и недоступен сайт. Если Вам ответили, что восстанавливают систему, то наберитесь терпения, биды Вам зачислят. У моих реффералов были похожие проблемы, но ещё ни одна проблема не осталась нерешенной)
Еще бывает такое что их нужно раздавать клиентам своим, в разделе бэкофиса: Give Free Bids! там увидишь свои биды зеленым цветом, их нужно будет раздать если у тебя там есть клиенты, просто тыкаешь на кнопку Select a Customer выбираешь любого клиента и тыркаешь на Give Bids. Ну а если и там по нулям, то жди вопрос решиться как сказал выше меня пост!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Фик Знает Посмотреть сообщение
Еще бывает такое что их нужно раздавать клиентам своим, в разделе бэкофиса: Give Free Bids! там увидишь свои биды зеленым цветом, их нужно будет раздать если у тебя там есть клиенты, просто тыкаешь на кнопку Select a Customer выбираешь любого клиента и тыркаешь на Give Bids. Ну а если и там по нулям, то жди вопрос решиться как сказал выше меня пост!

добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Это ответ всем кто возмущался что мы называли Зикривардс реальной компанией
Кстати кому интересно вот в гугле нагулил все об этом адресе, сьемка фото за 2008 год и панорама в гугле за 2007, А компания работает с 2010 года, так что это место реально) Жаль ссылки не могу пока выкладывать!

Последний раз редактировалось Фик Знает; 16.03.2012 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение
Фик Знает вне форума
Старый 16.03.2012, 07:04
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фик Знает Посмотреть сообщение
Это вы мне рассказываете?))
Lemur1981 вне форума
Старый 16.03.2012, 07:19

Цитата:
Это вы мне рассказываете?))
Да перепутал, хотел цитату вставить новичку, не тебе нечаянно попал) Я Уверен что ты специалист в этом деле так как тут много твоих постов)))
Фик Знает вне форума
Старый 16.03.2012, 08:01
Профессионал

Какие-то новости странные пришли от зика, вроде как алерт опять работает с визой и мастером) Перегрелись наверное они в своей Америки, отдохнуть им надо немного))
Lemur1981 вне форума
Старый 16.03.2012, 09:44
Профессионал

Благодарностей: 642

Цитата:
Сообщение от leilaartur Посмотреть сообщение
я сегодня купил 64 бидов, но мне не пришли на аккаунт ни биды ни вип поинты
Я тоже оплатил статус сильвер 11 марта, но так его и не получил,начислений нет уже 5 дней, писал в чат, там ответили чтобы я написал из бек офиса, написал из бек офиса, но ни чего не изменилось,пришлось второй раз оплатить статус сильвера (вчера вечером оплатил) и мне дали этот статус, сегодня должны быть начисления.
dizayner вне форума
Старый 16.03.2012, 09:57
Топ Мастер

Благодарностей: 3,360

Цитата:
Какие-то новости странные пришли от зика, вроде как алерт опять работает с визой и мастером) Перегрелись наверное они в своей Америки, отдохнуть им надо немного))
Всё верно, алерт частично выстанавливает процессинг карт. Появилась возможность сделать депозит прямо со своей прикреплённой карты. А вывести можно только на их пластик. Кстати уже многие получают алертовские карты.
aspiez вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.