MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,494 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 23.07.2012, 11:58
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Скажите, с регистрациями новых партнеров больше нет проблем? Просто периодически попадаются люди, которые регистрируются по несколько раз. Если кто недавно регистрировал новых партнеров или сам регистрировался, буду признателен, если Вы подскажете, какая ошибка вылетает на последнем этапе регистрации? Хочется просто заранее предупреждать людей, чтобы не их это не отпугивало. Заранее благодарен.
AlexZeek вне форума
Старый 23.07.2012, 12:10
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Что и требовалось доказать! А то начали пускать слюни сразу!
я эти новости с переводом выкладывал еще 20 числа.., но то ли их не заметили..не знаю.. и понеслось снова об обязаловке из чатов и закрытого форума. Я уж подумал что новости никак не связаны с этой годовой доплатой, но скорей всего кто то взял информацию из американских чатов, перевел и гоняет теперь по русским про обязаловку...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexZeek Посмотреть сообщение
Скажите, с регистрациями новых партнеров больше нет проблем? Просто периодически попадаются люди, которые регистрируются по несколько раз. Если кто недавно регистрировал новых партнеров или сам регистрировался, буду признателен, если Вы подскажете, какая ошибка вылетает на последнем этапе регистрации? Хочется просто заранее предупреждать людей, чтобы не их это не отпугивало. Заранее благодарен.
не у всех.. но ошибки бывают.. позавчера регался человек и 2 раза тоже.
ошибка - 500 internet server error.. но регистрации проходят

Последний раз редактировалось Amigo30; 23.07.2012 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Amigo30 вне форума
Старый 23.07.2012, 12:13
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
я эти новости с переводом выкладывал еще 20 числа.., но то ли их не заметили..не знаю.. и понеслось снова об обязаловке из чатов и закрытого форума. Я уж подумал что новости никак не связаны с этой годовой доплатой, но скорей всего кто то взял информацию из американских чатов, перевел и гоняет теперь по русским про обязаловку...
Амиго, я просто может не заметил, сечас очень много новичков здесь в ветке, вопросами закидывают просто ужас, такое ощущение что ни у кого нет спонсоров! Заходишь и каждые 10 минут по 1 новой странице в ветке.

За новости спасибо, сам не искал не было времени. Но в принципе догадывался что наши опять лохонулись уже целые структуры приобрели этот курс за 30 баксов. И всё благодаря чудо спонсорам!
Старый 23.07.2012, 12:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
наши опять лохонулись уже целые структуры приобрели этот курс за 30 баксов.
аха ха..
Amigo30 вне форума
Старый 23.07.2012, 12:23
Интересующийся

Цитата:
не у всех.. но ошибки бывают.. позавчера регался человек и 2 раза тоже. ошибка - 500 internet server error.. но регистрации проходят
Спасибо, буду впредь предупреждать новых партнеров.
AlexZeek вне форума
Старый 23.07.2012, 12:28
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от AlexZeek Посмотреть сообщение
Уже говорили на эту тему....
Для Всех!!! Если Вы регистрируете нового Партнера и выбивает ошибку, все равно заходите под указанным при регистрации логином, 90%, что бек-офис будет работать!
worldcrimea вне форума
Старый 23.07.2012, 12:34
Любитель

Благодарностей: 21

Хотелось бы услышать тех , кто покупал ставки или оплачивал подписку с Пэйзы после 20 -го числа.
Все получилось? Пэйза по прежнему работает с Зиги?
LuckyGuy вне форума
Старый 23.07.2012, 12:35
Интересующийся

Цитата:
Народ читать очевидно не хочет и да..., ветка растет по сверх звуковой скорости , поэтому я и продублировал.

А для "кипишей", - Смотрите новости на офф. сайте, а не в частных чатах скайпах, не понятно от кого!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LuckyGuy Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать тех , кто покупал ставки или оплачивал подписку с Пэйзы после 20 -го числа.
А откуда инфа, о том, что она может не работать???

Последний раз редактировалось worldcrimea; 23.07.2012 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
worldcrimea вне форума
Старый 23.07.2012, 12:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от fxmaster Посмотреть сообщение
Роман Белов 462177707 -вопросы у вас интересные, но у вас есть ваш пригласитель ,то-есть спонсор. ведь он вас привел и к нему обратитесь,просто эта тема находиться в самом начале. Читайте и читайте.Скажу одно,что это хороший проект
Да, только пригласитель какой то неактивный попался. Не могу на связь выйти уже несколько дней.
Роман Белов 758382377 вне форума
Старый 23.07.2012, 12:38
Интересующийся

Куча народу уже регалась и покупали Биды (я в том числе покупал Биды с Payza, после 20 числа) и все норм.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Роман Белов 758382377 Посмотреть сообщение
Да, только пригласитель какой то неактивный попался. Не могу на связь выйти уже несколько дней.
Не того выбрали!

Последний раз редактировалось worldcrimea; 23.07.2012 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
worldcrimea вне форума
Старый 23.07.2012, 12:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Jane2308 Посмотреть сообщение
бонусные сгорают только через два месяца, а не через месяц. А также вы можете побыть на этом статусе всего один месяц вначале(чтобы получить все преимущества статуса диамант) , после чего перейти на статус сильвер и спокойно работать дальше.
Скажите, а где можно узнать как делается даунгрейд? И не заберут ли у меня бонусные поинты если через месяц я спущусь до сильвера?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Компания дает бесплатный период с бонусными 100 поинтами на 60 дней.. в этот период можете ничего не оплачивать.
Если собираетесь сразу покупать биды из сего кармана - то придется после регистрации апгрейдится как минимум до сильвера..

Начинать же бизнес со входа только на дорогой статус, ради дополнительных бонусных поинтов - это убыточная стратегия.
Я хочу приобрести сразу бидов на $500. Скажите на какой статус мне лучше всего регистрироваться в проекте? Мне, мой пропавший пригласитель насоветовал, мол "давай на даймонд. На сильвере, мол, трудно будет раздать эти 500 бидов". А я почитал форум, здесь люди пишут, что если не управляешься с раздачей бидов, остальные система раздает автоматически за тебя. Так ли это?

Последний раз редактировалось Роман Белов 758382377; 23.07.2012 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.07.2012, 12:54
Любитель

Благодарностей: 21

Спасибо за ответы.

А покупали ставки с Пэйзы после 20-го числа с учетом разницы во времени? Т.е. в Штатах уже также 20-е число прошло? Забрасывали ли деньги с Пэйзы на Зиги ,скажем числа 22-го ?
LuckyGuy вне форума
Старый 23.07.2012, 12:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Скажите, а где можно узнать как делается даунгрейд? И не заберут ли у меня бонусные поинты если через месяц я спущусь до сильвера?
Как такого даунгрйда в проекте не сушествует. Но откатиться на более низкий статус всёже можно. Просто не проплачиваете абонентку за свой статус, система скинет Вас на фри, а Вы в свою очередь апгредируетесь до сильвера. Если эти бонусные пойнты уже отработаны и перешли в випы, то ничего не заберут...по-моему полубасу не заберут.
aspiez вне форума
Старый 23.07.2012, 13:00
Любитель

Цитата:
Я хочу приобрести сразу бидов на $500. Скажите на какой статус мне лучше всего регистрироваться в проекте? Мне, мой пропавший пригласитель насоветовал, мол "давай на даймонд. На сильвере, мол, трудно будет раздать эти 500 бидов". А я почитал форум, здесь люди пишут, что если не управляешься с раздачей бидов, остальные система раздает автоматически за тебя. Так ли это?
Заходите несомненно на Сильвер
С раздачей бидов - сейчас никаких проблем нет! компания сама дает клиентов и раздает все автоматически.
Amigo30 вне форума
Старый 23.07.2012, 13:01
Мастер

Благодарностей: 729
Автор темы Re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Кто - то регился на NXPay чтоб выводить деньги?
andrew_ua вне форума
Старый 23.07.2012, 13:02
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 28

Цитата:
Вот с этим как раз и помогает хороший спонсонр... хотя бы направить правильно новичка и помочь написать письмо в поддержку с просьбой о даунгрейде.
Бонусные и VIP PT ни кто у вас уже не заберёт.
some вне форума
Старый 23.07.2012, 13:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Как такого даунгрйда в проекте не сушествует. Но откатиться на более низкий статус всёже можно. Просто не проплачиваете абонентку за свой статус, система скинет Вас на фри, а Вы в свою очередь апгредируетесь до сильвера. Если эти бонусные пойнты уже отработаны и перешли в випы, то ничего не заберут...по-моему полубасу не заберут.
Дорогие друзья и партнеры ZeekRewards!
Для тех, кто уже зарегистрирован!

Важная информация!
Теперь каждый месяц автоматически вы продолжаете работать по статусу, на котором работали в предыдущем! Это значит, что если вы не оплатили статус, аккаунт не замораживается, но в вашем бэк-офисе отображается ваш долг компании (если вы его не проплатили).

Поэтому, если вы начинали на Diamond или Gold и хотите сделать Downgrade, необходимо на 20-21 день после регистрации написать письмо в компанию с просьбой сделать Downgrade до Silver.

Пример. При сроке оплаты за статус 20 апреля — письмо может выглядеть так:
Hi! Dear Zeek Support Team. Please downgrade my status from Diamond to status Silver since April 20th, 2012. Thank you very much. Partner login — ваш логин.

Писать можно в тикет из бэк-офиса в рабочее время команды поддержки. В кабинете заходите в раздел меню: «Contact Affiliate Services».

Там написано: Submit your questions and comments to ZeekRewards Affiliate Services staff and you’ll get a reliable answer. Zeek’s Business & Support Hours run M-F 9a-5p Eastern. It is our goal to answer all tickets submitted within 2 business days. No hassles with email!

Перевод: Отправляйте свои вопросы и комментарии относительно ZeekRewards сотрудникам службы поддержки партнеров, и вы получите точный ответ. Команда поддержки Zeek работает по Североамериканскому восточному времени с 9.00 до 17.00 (17.00 – 01.00 мск). Наша цель — ответить на все билеты в течение 2 рабочих дней. Никакой суеты с электронной почтой!

Т.е. подождали 3 дня, нет ответа — пишите на emai: [email protected]

P.S.: Обратите, пожалуйста, внимание на содержимое этого поста. Если сделаете неправильно— потребуют оплату за еще один месяц в размере, соответствующем вашему текущему статусу.
Передайте эту информацию своим партнерам.
mgazeek вне форума
Старый 23.07.2012, 13:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Кто - то регился на NXPay чтоб выводить деньги?
Зарегался, но еще не выводил...

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LuckyGuy Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы.

А покупали ставки с Пэйзы после 20-го числа с учетом разницы во времени? Т.е. в Штатах уже также 20-е число прошло? Забрасывали ли деньги с Пэйзы на Зиги ,скажем числа 22-го ?
Последний раз покупал через Payza: 7/20/2012 2:27 PM
В бек-офисе отобразилась покупка: 7/20/2012 2:27 PM
Зачислили: 7/20/2012 5:37 PM

Последний раз редактировалось worldcrimea; 23.07.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
worldcrimea вне форума
Старый 23.07.2012, 13:19
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от mgazeek Посмотреть сообщение
Дорогие друзья и партнеры ZeekRewards!
Для тех, кто уже зарегистрирован!

Важная информация!
Теперь каждый месяц автоматически вы продолжаете работать по статусу, на котором работали в предыдущем! Это значит, что если вы не оплатили статус, аккаунт не замораживается, но в вашем бэк-офисе отображается ваш долг компании (если вы его не проплатили).
mgazeek, спасибо большое за информацию.
Да, вот так вот и доверяй людям. Меня мой спонсор убедил в том чтобы я регился именно на даймонд. Другими словами тупо наврал, что мол, я не раздам свои 500 бидов на серебре, а сам теперь пропал. Письмо то я напишу в саппорт, но вот 128 баксов уже не вернуть. (((
Старый 23.07.2012, 13:22
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от worldcrimea Посмотреть сообщение
А для "кипишей", - Смотрите новости на офф. сайте, а не в частных чатах скайпах, не понятно от кого!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от worldcrimea Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LuckyGuy
А откуда инфа, о том, что она может не работать???
Да вот как раз и читайте на официальном блоге Пэйзы о том что она изменяет политику и прекращает работать как с инвестиционными, матричными проектами, так и с млм. Вот здесь https://blog.payza.com/user-agreemen...reement-update Предлагается(другими компаниями) переходить на аффилированого партнёра Payza egopay.com

Последний раз редактировалось agapao; 23.07.2012 в 13:26.
agapao вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.