re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Владислав Шумейко
новым членам облата 40 долларов за сильвер сразу а постоянным в течении 30 дней я так понял за рекламу которая перед входом в бек офис
|
У меня сегодня регистрировался новый партнер на Сильвер, заплатил обычные 10$, а не 40.., во вторых вышли новости, что пакет с атестационным курсом и маркетинговыми материалами - обязателен только для резидентов США и продвигающих среди них компанию
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от agapao
писали что и куда надо написать если сдублировалась регистрация. а то регил партнёра, после заполнения анкеты выдавались ошибки, а потом и ему и мне пришли письма о успешной регистрации и теперь три ака на одно имя )))
|
по этому поводу - можете не дергаться.. блокировать никто не будет, главное не вести активность по несокольким аккаунтам... пусть человек определится с каким будет работать, а лишний со временем сам станет не активен..
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Родионов
Вопросы к Amigo30 и другим осведомлённым лицам:
1.Зарегившийся подо мной человек делал сегодня Upgrade Level,т.е.переходил на Silver,посетовал на то,что оплата уже не 10$,а 39.95$,однако при обращении к Payza со счёта сняли только 10$.Правильно ли я понимаю,что с карточки оплата составляет39.95$,а с Payza 10$? Если да,то почему такая разница? Если я ошибаюсь,то в чём кроется подвох?
|
так говорят, что если с карты .. то 40
в чем причина - не знаю, так же сказали что отключили возможность проплаты из кеша баланса
Цитата:
2.Человек говорит что на электронную почту пришло письмо из службы поддержки,где его поздравляют и как он понимает предлагают купить 5 человек всего за 10$.Надо ли их покупать или необязательно?
|
вот тут может быть подвох с чьей то стороны, так как компания не может продавать клиентов и никаких новостей по этому поводу - не было..
Цитата:
3.После истечения 2-х месячного Free Affilate,в какой срок нужно купить Silver? Что грозит в случае если upgrade в установленные условиями сроки не сделан?
|
в любой момент может купить и до завершения срока и после, вопрос только времени - чем раньше апгрейдится после завершения 60 дней, тем быстрей начнет зарабатывать