re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от SergeyMaykop
Сообщение от Graf In Посмотреть сообщение
У меня обычно деньги на Пайзу идут 4 дня
Минут 20 назад закинул с QIWI-карты на пайзу 100$ и зарегистрировал партнера. На всё ушло минут 15-20 (это и регистрация на пайзе и валидация карты, сброс туда денег, регистрация партнера на зике и оплата подписки).
И так каждый раз. А вот с солидом подольше обычно. Там валидация от 12 часов до 2-х суток бывала у меня.
|
Это я имел в виду через банк, а с карты почти моментально, практически 1-2мин.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lexuz77
Кстати! нашел способ,как бороться с Current Bid Advance! Если хотим,что бы он не уменьшался (у меня например он всего сейчас 1400, а должен быть как минимум 12500) - то нужно биды раздавать ВРУЧНУЮ, а не дожидаться пока компания их сама раздаст! Я вчера покупал биды и раздал их сам - бид адванс не уменьшился - и вот сейчас смотрю пришли начисления от компании, но биды еще автоматом не раздавались - раздал вручную - бид адванс не изменился
|
если где-то прибыло. то где-то должно убыть - "закон сохранения материи"
бид адванс не уменьшился, зато уменьшился Give Bids To:Customer, у меня уже кое-где 0 стоит
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от marga13
Так при выборе Пути №1 тоже лимит 1000, только не через два дня, а сразу, как пройдешь автоматическую проверку.
|
на карте не было баксов, да и решил "проторить" другую тропинку для "расширения кругозора"
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Devidson
|
полезная ссылка! кнопки спасибо нет ... СПАСИБО
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от NV86
У кого есть кредитная валютная карта проверьте на этом сайте.Я свою кредитную рублевую Gold проверял.Результат-дебетовая Классик!!!!
Извиняюсь.Сейчас снова проверил.Выдал точную информацию.!!!!! До этого с месяц назад проверял.
|
для примера пробил две своих карты, обе валютные, одна дебет Виза, другая кредит, но МастерКард
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от some
Карточка привязывается сейчас только к Солиду.
|
Вообще-то и к Пэйзе уже можно привязать карту и верифицировать. За ввод средств 3,5 %, вполне демократичные проценты, в отличии от некоторых ...
добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от some
Но если на сильвере перевалило за косарь, то дальше прибыль получать не будешь пока не голд не перейдешь.
кто вам сказал подобную глупость?
Тот кто зарабатывает уже 300$ в день.
|
Передайте ему, что это глупая шутка - не смешно