Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,675 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
Напомните, пожалуйста, на аукционе биды с мордочкой и отдельно биды с % откуда у меня появляются?
Дает компания бесплатно.
А что, с таким же успехом и забирает? Когда писала это сообщение, то с % у меня было 16 бидов. Потом зашла на аукцион - только с мордочкой. Куда те пропали?
Мой партнёр оплатил сегодня первый раз сильвер через Пайза, но его не перевели, а деньги ушли,он прислал скрин с Пайза
Transaction in Detail
Date 7/2/2012 4:08:14 PM Reference Number A3813-D9D89-DC2B4 Transaction type Subscription Payment To
View subscription details Name/Email [email protected]
Current Status Completed Amount $10.00 USD
Purchase Type Subscription
я его не вижу в Sponsorship Report , что он сильвер. Может у них опять тех.работы.
У моего партнера такая же ерунда, только оплачивали с SolidTrustPay. Написали один раз по двум е-mail-ам и внутри в саппорт, ответили с саппорта, что решают проблемы по платежам с SolidTrustPay. Дождались понедельника, ничего не изменилось, написали еще раз, ждем ответа...
У моих тоже такие проблемы,не могут никого зарегить. Вернее,регистрация проходит,но выскакивает ошибка,биды не раздаются. В принципе,какая разница! Раздадутся потом. Главное,клиент в списке появляется
У моих тоже такие проблемы,не могут никого зарегить. Вернее,регистрация проходит,но выскакивает ошибка,биды не раздаются. В принципе,какая разница! Раздадутся потом. Главное,клиент в списке появляется
У кого как похоже, у меня вообще ни чего не появляется.
Странно, ни где нет информации о проблеме.
Народ подскажите кто пользуется автоматическим сервисом для размещения обьявлений? Скиньте ссылку.
есть американский, зиксмарт или как то так. 10уе в месяц за аккаунь
я пользуюcь https://autozeek.16mb.com/ 10уе в месяц и до 10 аккаунтов зиклера можно добавить. если нужно больше админ расширяет