MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,412 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 30.06.2012, 21:33
Интересующийся

Благодарностей: 0
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

один человек хочет что бы я стал его спонсором, я могу на своем компьютере зарегистрировать его а потом ему передать регистрационные данные, что бы он уже на своем компьютере подавал объявления? меня из за этого не заблокируют?
ВладиславБ вне форума
Старый 30.06.2012, 21:39
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
Оплата статуса и покупка бидов кем то - никак не влияет на заполнение Матрицы в целом.
Матрица заполняется по факту регистрации человека, будь то на платном или фри статусе по мере перелива сверху, вашей активности и активности ваших партнеров...
Комиссию вы получается только с абонплат премиум партнеров в вашей Матрице выполнив квалификацию - 2 премиум партнера в вашей партнерской структуре, купивших минимум 10 бидов.
Амиго, а комиссию я получаю от всех премиум партнеров в матрице ( в т.ч. попавших переливом), или только со своих приглашенных?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВладиславБ Посмотреть сообщение
один человек хочет что бы я стал его спонсором, я могу на своем компьютере зарегистрировать его а потом ему передать регистрационные данные, что бы он уже на своем компьютере подавал объявления? меня из за этого не заблокируют?
1 человек - 1 устройство. Правило Зикреворда.

Последний раз редактировалось marga13; 30.06.2012 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
marga13 вне форума
Старый 30.06.2012, 22:16
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
да.. хорошая новость

а у меня такой вопрос к участникам - ни у кого не изменились шаблоны объявлений в бек офисе для подачи?
один из моих партнеров пишет что у них теперь какие то другие и приводит такой пример:

"Best Online Auctions
1 Cent Auctions - HDTV's, Game Consoles, Jewelry, Home Appliances, and
More. Visit [ссылка]
Now and Get 2 Bids Free and Start Saving Today"

у кого еще такое?
С самого утра непонятки: ссылки-то при этом не рабочие! И какой резон Зику от такой "рекламы"?

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
Сообщение от ВладиславБ
1 человек - 1 устройство. Правило Зикреворда.
В партнерке-то со своего компьютера можно! А вот на аукционе - нет.

Т.е. на ZeekRewards сильвупле! Сам регистрирую и обучаю своих подованов дома - иначе туго с некоторыми - надо пальцем в экран показывать...
Но (!) никаких переходов по вашей реферальной ссылке на аукцион!
Т.е. на Zeekler не нюню регить со своего!!! Даже если играть собираются тлько с домашнего...

пыс. Поправьте, если ошибаюсь - когда пахнет баном и где-то жим-жим, то и в своих познаниях начинаешь сомневаться...

Последний раз редактировалось Igor Yurovskiy; 30.06.2012 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Igor Yurovskiy вне форума
Старый 30.06.2012, 22:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Igor Yurovskiy Посмотреть сообщение
В партнерке-то со своего компьютера можно! А вот на аукционе - нет.

Т.е. на ZeekRewards сильвупле! Сам регистрирую и обучаю своих подованов дома - иначе туго с некоторыми - надо пальцем в экран показывать...
Но (!) никаких переходов по вашей реферальной ссылке на аукцион!
Т.е. на Zeekler не нюню регить со своего!!! Даже если играть собираются тлько с домашнего...

пыс. Поправьте, если ошибаюсь - когда пахнет баном и где-то жим-жим, то и в своих познаниях начинаешь сомневаться...
Кто-то на форуме писал: "1 комп-1персона. Регистрация, покупка бидов, игра на аукционе - только с компа, с которого регистрировался!" Я еще себе специально выписала. Так это к чему относится?
marga13 вне форума
Старый 30.06.2012, 23:24
Интересующийся

Цитата:
Кто-то на форуме писал: "1 комп-1персона. Регистрация, покупка бидов, игра на аукционе - только с компа, с которого регистрировался!" Я еще себе специально выписала. Так это к чему относится?
Это относится к Зиклер.ком (непосредственно сам аукцион). А партнерская программа ЗикРевордс.ком по сути является отдельным ресурсом и регистрация новых партнеров со спонсорского компьютера не запрещена. Партнеров - affiliates, НЕ клиентов - customers.
Igor Yurovskiy вне форума
Старый 01.07.2012, 01:35
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Амиго, а комиссию я получаю от всех премиум партнеров в матрице ( в т.ч. попавших переливом), или только со своих приглашенных?
в том числе и попавшим переливом. в этом и смысл Матрицы, как отдельной статьи дохода.., потому что вы и так получаете 20% от оплаты премиум подписки вашими партнерами

Цитата:
С самого утра непонятки: ссылки-то при этом не рабочие! И какой резон Зику от такой "рекламы"?
может хакерское вмешательство конкурентов

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А партнерская программа ЗикРевордс.ком по сути является отдельным ресурсом и регистрация новых партнеров со спонсорского компьютера не запрещена.
то есть клипай себе левые аккаунты десятками и работай с бонусными поинтами на каждом.. зачем что то покупать...
если б все было так просто....

Последний раз редактировалось Amigo30; 01.07.2012 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Amigo30 вне форума
Старый 01.07.2012, 02:20
Интересующийся

Доброй ночи! Перечитала ветку,поняла,что не единственная,кто хочет перейти с даймонда на сильвер. Подскажите, насколько чревато беззаботное пребывание на даймонде, т.к. за последующий месяц я не оплачивала, а на фри меня не скидывают. Придется ли оплачивать в последствии? Не имею желания отдавать еще 100 $ )) Спасибо
ane4ka вне форума
Старый 01.07.2012, 04:01
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от ane4ka Посмотреть сообщение
Подскажите, насколько чревато беззаботное пребывание на даймонде, т.к. за последующий месяц я не оплачивала, а на фри меня не скидывают. Придется ли оплачивать в последствии? Не имею желания отдавать еще 100 $ )) Спасибо
тех, кого не скидывает - пишут в поддержку и их переводят в ручном режиме, а так же будет перерасчет по абонплате за неоплаченные месяцы, в соответствии с той подпиской, на которую вы перейдете.
так что пишите в поддержку что бы вас перевели на сильвер.

Последний раз редактировалось Amigo30; 01.07.2012 в 04:19.
Amigo30 вне форума
Старый 01.07.2012, 07:43
Интересующийся

тут многие пишут что привязали карту виза от киви за 1 сикунду и все такое...не подскажите как вы ее верифицировали за 2 секунды? Я пробую а мне пишут что типа шлите отсканированые паспорта и карты и так далее...как же все таки пополнить счет с карты? А то много разговоров а подробностей нет. Спасибо
goheen вне форума
Старый 01.07.2012, 08:00
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 16

Я уже давненько спрыгнул с даймонда на сильвер. Из за наличия приглашенных, PV-490 у моего аккаунта. Доход с матрицы получаю,столько же, сколько бы и получал в статусе даймонд! Единственное различие,- раздавать биды могу только по 50,а не по 500,как даймонд.
Может я еще какой то момент не учел? Поправьте меня,если что..
Дмитрий Ка вне форума
Старый 01.07.2012, 10:01
Топ Мастер

Благодарностей: 4,658

Цитата:
Сообщение от goheen Посмотреть сообщение
тут многие пишут что привязали карту виза от киви за 1 сикунду и все такое...не подскажите как вы ее верифицировали за 2 секунды? Я пробую а мне пишут что типа шлите отсканированые паспорта и карты и так далее...как же все таки пополнить счет с карты? А то много разговоров а подробностей нет. Спасибо
Здравствуйте. Да,я без проблем привязал и верифицировал виртуалку от QIWI. Но у меня про на пейзе..! Может в этом дело? Хотя помню ещё один момент ..по моему на втором шаге верификации вам предлагают выбор верифицировать в ручную,или автоматически..! Вам нужно выбрать автоматически,после чего с вашей виртуалки снимут от одного до 2 баксов,и центы предложат ввести в требуемое поле...!
А если Вы выберете в ручную..,то вас тогда и просят прислать документы...!

P.S. А вообще это сообщение не для этой темы..нужно идти в раздел платёжки на форуме и там обсуждать эти моменты..!

Последний раз редактировалось yura8943; 01.07.2012 в 10:04.
yura8943 вне форума
Старый 01.07.2012, 10:15
Интересующийся

еще вопрос такой. под меня хочет зарегистрироваться брат. если я ему создам другой почтовый адрес. и место жительство укажу другое. его или меня потом не заблокируют? фамилия и отчество одинаковое. прописка по паспорту то же одна. но он живет в другом месте и регистрироваться и подавать объявления будет с другого компа.
ВладиславБ вне форума
Старый 01.07.2012, 10:49
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Да нет, все будет нормально.
timurowets вне форума
Старый 01.07.2012, 11:19
Интересующийся

Благодарностей: 7

Сайт на ремонте чтоли? Хотел объяву разместить и поехать по делам, видимо получится только второе. Вы не в курсе если я не успею в течение 24 часов разместить рекламу текущий день не засчитается?
greyangel2010 вне форума
Старый 01.07.2012, 11:22
Интересующийся

Всем привет! скажите на какой статус лучше регистрироваться? мне спонсор советует на даймонд. здесь пишут что люди понижают свой статус. я так понимаю что легче раздать 50 бидов чем 500
serg2012 вне форума
Старый 01.07.2012, 11:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от serg2012 Посмотреть сообщение
Всем привет! скажите на какой статус лучше регистрироваться? мне спонсор советует на даймонд. здесь пишут что люди понижают свой статус. я так понимаю что легче раздать 50 бидов чем 500
Если не планируете много вносить, подключайтесь на сильвер. И сразу фак почитайте у меня в подписи, что непонятно, к спонсору, пусть шевелится и правильно объясняет
gromgor вне форума
Старый 01.07.2012, 11:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от greyangel2010 Посмотреть сообщение
Сайт на ремонте чтоли? Хотел объяву разместить и поехать по делам, видимо получится только второе. Вы не в курсе если я не успею в течение 24 часов разместить рекламу текущий день не засчитается?
Специально для таких авральных ситуаций был сделан сайт-зеркало: https://www.zeekler.com/zrmirror/
AlexZeek вне форума
Старый 01.07.2012, 12:11
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от AlexZeek Посмотреть сообщение
Специально для таких авральных ситуаций был сделан сайт-зеркало: https://www.zeekler.com/zrmirror/
Полезная инфа. Спасибо!
greyangel2010 вне форума
Старый 01.07.2012, 12:22
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Да сайт уже работает. Заходите по своей ссылке.
timurowets вне форума
Старый 01.07.2012, 12:39
Интересующийся

Благодарностей: 1

Что за ссылки новые появились в обьявлениях типа https://www.got20seconds.com/имя/Cst.aspx
Devidson вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.