MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,299 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 24.06.2012, 22:43
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Oksimir Посмотреть сообщение
что получается. вчера пришли начисления за 22 и 23 июня. сегодня 24-у меня начислений не было.
так и должно быть?
придут.тож самое.
MIKMA вне форума
Старый 24.06.2012, 22:55
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Спасибо, marga13 и MIKMA.
Oksimir вне форума
Старый 24.06.2012, 22:58
Интересующийся

Благодарностей: 3

У меня в матрице, есть один Диаманд, появился сам,не мой реферал, но с него мне не поступают проценты с раздачи его бидов, я думаю, если он на таком статусе, то раздаёт биды, почему нет процентов.
Удаляет ли компания сама не рабочие аккаунты? У меня зарегистрировалось 4 лентяя и не проявляют активности, ни одного объявления не разместили. Не помешают ли они мне в матрице?
redikyul вне форума
Старый 24.06.2012, 23:05
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от redikyul Посмотреть сообщение
У меня в матрице, есть один Диаманд, появился сам,не мой реферал, но с него мне не поступают проценты с раздачи его бидов, я думаю, если он на таком статусе, то раздаёт биды, почему нет процентов.
Удаляет ли компания сама не рабочие аккаунты? У меня зарегистрировалось 4 лентяя и не проявляют активности, ни одного объявления не разместили. Не помешают ли они мне в матрице?
У меня тоже сами приползли силвер и даймонд, поэтому и проценты не получаю, не сама приглашала. А был еще фри синенький,тоже самозванец, так потом, наверное, за неактивность, стал черненьким. Черный на 1-м уровне, силвер и даймонд под ним, на 2-м.

Последний раз редактировалось marga13; 24.06.2012 в 23:08.
marga13 вне форума
Старый 24.06.2012, 23:11
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
У меня тоже сами приползли силвер и даймонд, поэтому и проценты не получаю
А у Вас есть уже Ваши рефералы, в статусе и с купленными за свои деньги бидами. Я знаю, что для того чтобы с матрицы начались доходы, нужно минимум двух апгрейдов с купленными минимум по 10 бидов каждый. Может по этому эти появившиеся люди не приносят доход.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
О! Так я не одинока! Вчера купила 160 бидов которых нигде нет.Та же история-трасакция проведена, деньги сняты, бидов нет. Жду завтрашнего утра, начну с чата.
Я вообще то не очень переживаю, у моей подруги так было, все потом нашлось.
Напишите как всё прошло, я тоже хочу биды купить. Неделю назад покупал через солид, всё прошло гладко.

Последний раз редактировалось redikyul; 24.06.2012 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение
redikyul вне форума
Старый 24.06.2012, 23:17
Интересующийся

Буду очччень благодарна, если уже кто нибудь расскажет как выводить деньги. Желательно пошагово. Надоело юзать на форумам про ЭПС.
Frekf вне форума
Старый 24.06.2012, 23:20
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
А у Вас есть уже Ваши рефералы, в статусе и с купленными за свои деньги бидами. Я знаю, что для того чтобы с матрицы начались доходы, нужно минимум двух апгрейдов с купленными минимум по 10 бидов каждый. Может по этому эти появившиеся люди не приносят доход.
Нет, своих рефералов нет, и доходов нет.

Если проблемы с Солидом, то мне может и выплата завтра на Солид не прийти, блин!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Frekf Посмотреть сообщение
Буду очччень благодарна, если уже кто нибудь расскажет как выводить деньги. Желательно пошагово. Надоело юзать на форумам про ЭПС.
Очень Вас поддерживаю! Создайте кто-нибудь тему по вводу-выводу денег с ЭПС в Зикреворде, как лучше, куда выгодней и пр., и будем там пастись, чтоб не ругали нас здесь!

Последний раз редактировалось marga13; 24.06.2012 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
marga13 вне форума
Старый 24.06.2012, 23:31
Мастер

Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
был еще фри синенький,тоже самозванец, так потом, наверное, за неактивность, стал черненьким.
Чёрными стают те кто был не на фри а на каком нибудь статусе, но потом перестал оплачивать
andrew_ua вне форума
Старый 24.06.2012, 23:36
Интересующийся

Цитата:
Очень Вас поддерживаю! Создайте кто-нибудь тему по вводу-выводу денег с ЭПС в Зикреворде, как лучше, куда выгодней и пр., и будем там пастись, чтоб не ругали нас здесь!
может всетки есть люди, чтобы все по порядку.
Frekf вне форума
Старый 24.06.2012, 23:37
Любитель

Благодарностей: 18

Друзья, по радио передано сообщение , что произошли неполадки на одной из спутниковых сателиток. В связи с этим идут сильные помехи в интернете и платежных системах. Не рекомендую пытаться\ и дальше вести проплаты, так как например вы видите. что и многие браузеры и платежные системы и кредитные карты не производят до конца операции и выдают ошибку. Кроме того, солид перебрасывает в чужие аккаунты или вы видите у вас чужие майлы. будьте внимательны и не делайте сегодня денежных тразакций.
Jane2308 вне форума
Старый 24.06.2012, 23:48
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Чёрными стают те кто был не на фри а на каком нибудь статусе, но потом перестал оплачивать
Не соглашусь... черные - это терминированные по каким-либо причинам (я своих всех знаю лично). Синие фришники которые с момента регистраци не сделали более ничего, уже более полугода как болтаются в матрице и система их и не удаляет, и не перекрашивает.

Последний раз редактировалось some; 24.06.2012 в 23:53.
some вне форума
Старый 25.06.2012, 01:12
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
от Матрицы никто никаких процентов за покупку и репокупку - не получает.
Вы получаете % только от партнерской двухуровневой программы, лично вами и их приглашенных.

Матрица - это отдельная статья дохода, где вся партнерская структура сверху - идет бинарной цепочкой, по 2 ветки от каждого человека в глубину до 5 уровня, потому тут есть пареливы и получаете вы от 0,25 до 1,5$ за абонплату каждого премиум партнера в вашей Матрице. Размер этих комиссий - завить от того, на какой премиум подписке вы сами.
Amigo30 вне форума
Старый 25.06.2012, 08:32
Интересующийся

Благодарностей: 1

Замечание по регистрации клиентов через wmmail :.......... барышню заблокировали в ZeekRewards за то, что она размещала задания на wmmail и seosprint... нашли, несмотря на то, что сайты на русском. и это потому что в Америке запрещена торговля людьми, к которой они относят продажу регистраций на сайте.
подумайте об этом ...........
fioe3 вне форума
Старый 25.06.2012, 08:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от fioe3 Посмотреть сообщение
барышню заблокировали в ZeekRewards за то, что она размещала задания на wmmail и seosprint
А что,они ещё объясняют за что заблокировали? Или это предположение?
gromgor вне форума
Старый 25.06.2012, 08:53
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Создайте кто-нибудь тему по вводу-выводу денег с ЭПС в Зикреворде, как лучше, куда выгодней и пр., и будем там пастись, чтоб не ругали нас здесь!
Один из вариантов:

https://earncash.mk.ua/obmen-alertpay...y-na-alertpay/

Здесь выводим с Пейза на вэб-мани (комиссия 5...6%) и наоборот (комиссия 0%).

Далее через d-obmen переводим вэб-мани на Приват 24. Отдав 101,66 вэб-мани получим 800 гривен.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gromgor Посмотреть сообщение
А что,они ещё объясняют за что заблокировали? Или это предположение?

Информацию я взял вот здесь (смотри в самом низу страницы):

https://earncash.mk.ua/forum/viewtopic.php?id=3419&p=9

Последний раз редактировалось fioe3; 25.06.2012 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
fioe3 вне форума
Старый 25.06.2012, 10:15
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от fioe3 Посмотреть сообщение
Лажа какая-то Постоянно вижу рекламу зиклеровских рефссылей типа john dow, явно не русские т.е., на буржуйских почтовиках, уж их-то, думаю, попалили бы уже. Так что это, скорее, дезинфо для устранения потенциальных конкурентов.
Старый 25.06.2012, 11:10
Интересующийся

Друзья! Прошу помощи!Объясните мне, кто знает..Меня загрузили по полной, сказали что лучше заходить брюликом и все будет ок! Я купил вход за 99$...потом купил 10 бидов и раздал их. Так же мне дали 200 бонусных..Вот размещаю я рекламу, никого не приглошаю, как было сказано типа можно не приглашать...в день мне капает примерно по 2 бакса.Я стал подсчитыватьи получается через месяц будет где то 60-80$ прибыли! НО есть ОДНО НО! Я же опять должен платить абон плату 99$! То есть я уже в минусе?? Или абонплата спишеться только через 90дней? В чем разница не пойму между серебром и брюликом если процент начисления одинаковый что на серебре и брюлике?? Что мне делать? Прошу помощи у знатоков.
goheen вне форума
Старый 25.06.2012, 11:23
Любитель

Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от goheen Посмотреть сообщение
Друзья! Прошу помощи!Объясните мне, кто знает..Меня загрузили по полной, сказали что лучше заходить брюликом и все будет ок! Я купил вход за 99$...потом купил 10 бидов и раздал их. Так же мне дали 200 бонусных..Вот размещаю я рекламу, никого не приглошаю, как было сказано типа можно не приглашать...в день мне капает примерно по 2 бакса.Я стал подсчитыватьи получается через месяц будет где то 60-80$ прибыли! НО есть ОДНО НО! Я же опять должен платить абон плату 99$! То есть я уже в минусе?? Или абонплата спишеться только через 90дней? В чем разница не пойму между серебром и брюликом если процент начисления одинаковый что на серебре и брюлике?? Что мне делать? Прошу помощи у знатоков.
Через 60 дней перейти на сильвер. Т.е не проплачивать даймонд
Fcuk вне форума
Старый 25.06.2012, 11:56
Интересующийся

Мой вопрос остался без ответа я его ещё раз напишу при выборе объявлений на первом шаге в самом низу есть html код промо банера, будет ли достаточно того, что я его размещу скажем на своём сайте и каждый день вместо подачи объявлений буду обходится ссылкой на свою страницу с банером?
Эмиль Каримов вне форума
Старый 25.06.2012, 11:59
Мастер

Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от some Посмотреть сообщение
Не соглашусь... черные - это терминированные по каким-либо причинам (я своих всех знаю лично). Синие фришники которые с момента регистраци не сделали более ничего, уже более полугода как болтаются в матрице и система их и не удаляет, и не перекрашивает.
Читайте внимательно. За фришников я не говорю. Чёрные это те кто был на любом каком-то статусе, кроме фри, и потом перестал оплачивать статус. Они и стают чёрным цветом
andrew_ua вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.