MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.02.2012, 19:30
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от Saltyha Посмотреть сообщение
всем привет!
вопрос,
я зарегистрировалась бесплатно неделю назад, теперь хочу приобрести статус выше, но у меня не получается оплатить, на страницу оплаты не переходит,
вот думаю зарегистрировать мужа сразу же со статусом голда
вопрос, можно ли регистрировать двоих с одного компа ?
Цитата:
всем привет!
вопрос,
я зарегистрировалась бесплатно неделю назад, теперь хочу приобрести статус выше, но у меня не получается оплатить, на страницу оплаты не переходит,
На сколько знаю, можно, только при регистрации необходимо указывать разные адреса.
Если ошибаюсь, прошу поправить.
leilaartur вне форума
Старый 19.02.2012, 20:50
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 57

сегодня человек в рабочем чате скайпа сказал что уже как месяц его аккаунт на АлертПей заблокировали.., супорт не отвечает.., деталей не знаю но будьте осторожны..., открывайте акки на реальные данные и проходите верифекацию , что б не было претензий
я конечно не утверждаю что у него именно такая проблема, но вот почитал тему и выяснил что такое возможно по выше озвученным причинам, особенно если часты транзакции на не маленькие суммы..

Последний раз редактировалось Amigo30; 20.02.2012 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Amigo30 вне форума
Старый 20.02.2012, 01:39
Мастер

Благодарностей: 729
Автор темы re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
всем привет!
вопрос,
можно, но должны быть разные счета и електронки. Относительно вашего статуса, то нажмите кнопку Upgrade Now или UPGRADE OPTIONS! и выбираете статус который вам подходит

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
andrew_ua, ситуация описана выше. Сегодня получил письмо от компании о понижение статуса до free был серебро.
Cash Available: $0.00
VIP: 0.00 Points
Leftover Change: $0.00
Bonus Balance: 163.55 points
Совет. Не оплачивайте пока Bonus Balance не перейдёт на VIP, а это станеться 17.03, после этого надо оплатить 10$ и поставить в реинвесте 0, вот и всё, каждый день будете получать кеш, пока не сгорат все VIPы.

Последний раз редактировалось andrew_ua; 20.02.2012 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
andrew_ua вне форума
Старый 20.02.2012, 05:12
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
У меня пять счетов с одного компа) Всё работает без проблем.

добавлено через 18 минут
Новости:
Первая часть про налоги, нам это не интересно.
Единственное, что можно отметить, так это то, что если вы на выходных кого-то зарегистрировали по своей ссылке и они до сих пор не появились в вашем бэк офисе, не регистрируйте их по новой. Это был просто небольшой сбой программы. Эти люди уже записаны системой и скоро появятся в вашей сруктуре.
Кстати, на себе испытал, зарегистрировал вчера, а появились только сегодня.

Последний раз редактировалось Lemur1981; 20.02.2012 в 05:31. Причина: Добавлено сообщение
Lemur1981 вне форума
Старый 20.02.2012, 10:00
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Народ, ответьте:
Почему не работает доска classifiedads
Может быть кто-нибудь знает новую доску и пошаговую инструкцию к ней.
А то у меня с англ. туго, вообще его не знаю.
Виктор Вассбар вне форума
Старый 20.02.2012, 10:28
Профессионал

Вот эта adoos.com, если админы ссылку не забанят)

добавлено через 5 минут
Проще, чем на этом сайте объявление подать, я ещё не встречал. Post free ad в верхнем правом углу.

Последний раз редактировалось Lemur1981; 20.02.2012 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Lemur1981 вне форума
Старый 20.02.2012, 10:48
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

andrew_ua, спасибо за совет.

Цитата:
Сообщение от Виктор Вассбар Посмотреть сообщение
Почему не работает доска classifiedads
Все работает, только что подал объявление.
pilot10 вне форума
Старый 20.02.2012, 11:47
Мастер

Lemur1981, это не я спрашивал "вопрос, можно ли регистрировать двоих с одного компа ?"
Виктор Вассбар, это тоже не я "Народ, ответьте:"
andrew_ua вне форума
Старый 20.02.2012, 11:48
Профессионал

))) понял, на автомате уже цитату сдернул, прощу прощения)
Lemur1981 вне форума
Старый 20.02.2012, 15:58
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от pilot10 Посмотреть сообщение
Все работает, только что подал объявление.
сайт всегда тупит при подаче обьявления, но публткует, правдо долго грузит, эт наверно потому что у нас у всех пишг большой к сайту
TOKIO вне форума
Старый 20.02.2012, 23:10
Интересующийся

Благодарностей: 2

Напишите кто-нибудь пошагово, как разместить обьявление ? ( желательно на нескльких досках) а то я раньше давал на wantedwants(точка)com а щас что то не загружается эта доска
Serega11 вне форума
Старый 20.02.2012, 23:16
Мастер

Новости от компании!
Как вы знаете,мы переехали в новый адрес и наш головной офис теперь находится по адресу:
Rex Venture Group, LLC
803 West Center Street
Lexington, NC 27292
Мы открыли новый call центр и наш первый день имел огромный успех. Мы начали принимать звонки сегодня с 10am (10 утра) и команда Атланты познакомилась со многими лидерами и партнерами компании.
Мы бы хотели вам сообщить,что офис и супорт работают по этому телефону 888-927-9335. Это пока только по Америке. Но в ближайшие 7-10 дней будет и международная поддержка.
Наш новый аффилиэйтный сервис и центр поддержки готовит обучение и начнет работать в полном разгаре в течение недели. Так что будьте терпеливы. Что касаемо запросов в супорт центр,то пока могут быть задержки до полного запусака call центра.Мы ждем с нетерпением его запуска. Это будет очень мощная поддержка в работе.
И наконец,(это касается партнеров Америки) Ваши отчеты 1099 будут в ваших бэк офисах к концу патницы после закрытия торгов)
Всем приятного вечера!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serega11 Посмотреть сообщение
Напишите кто-нибудь пошагово, как разместить обьявление ? ( желательно на нескльких досках) а то я раньше давал на wantedwants(точка)com а щас что то не загружается эта доска
на первой странице есть ролик с ютуба как разместить рекламу

Последний раз редактировалось andrew_ua; 20.02.2012 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
andrew_ua вне форума
Старый 20.02.2012, 23:43
Любитель

Благодарностей: 408

Заходите в раздел PLACE YOUR AD. И там есть 3 шага:
Step 1. Choose an Ad to Place
Тут Вы выбираете рекламу. сверху текстовая, разбита по разделам на рекламу аукциона Зиклер и рекламу приложения Шоппинг Дэйзи. Внизу мультимедийный баннер с видео про аукцион. Я обычно беру текстовую рекламу. копирую одну из предложенных (там уже заранее стоит Ваша ссылка) - смотрите на содержание, чтобы в случае чего смогли выполнить то, что обещали: там просто есть реклама в которой говорится про разное количество бидов в подарок. Если Вы Free, Вы можете раздать максимум 25 в одни руки. Силвер - уже до 50 и т.д. После выбора рекламы возвращаетесь на предыдующую страницу и переходите по второй ссылке.
Step 2. Choose an Advertising Venue (location)
на этом этапе Вам предлагают выбрать рекламную площадку. Большинство их них требует регистрации. Зарегистрируйтесь на одной какой-нибудь и просто всегда там размещайте. я теперь размещаю на https://www.glasyads.com/ - третья в третьем столбике. Там будет вверху зеленая кнопка Place a Free Ad. первый раз регистрируетесь, а потом просто вводите логин и пароль. Выбираете раздел, в котором хотели бы разместить рекламу: Buy&Sell и во втором окошке пункт Auctions. Далее заполняете поля. на следующей странице Вам надо будет выбрать тему внешнего вида из выпадающего меню. и подтвердить. потом откроется список размещенных Вами реклам, нажимаете на заголовок и из браузера копируете ссылку на эту вашу рекламу. возвращаетесь на страницу выбора шага и переходите к 3 шагу.
Step 3. Register your Ad to Qualify for Today's Cash Rewards
вставляете ссылку в третье поле Online Ad URL (where your ad can be viewed). во втором выбираете Text AD. в первом тоже вставляете ссылку и удаляете все после первого слэша - "/" (пример того, что надо вставить в первую строку: https://www.glasyads.com/)

Все! реклама размещена и вы квалифицировались на получение прибыли на ближайшие 24 часа!
Ирина Заяц вне форума
Старый 21.02.2012, 00:04
Интересующийся

Благодарностей: 3

я ползую https://www.zamzata.com/
PDM35561 вне форума
Старый 21.02.2012, 00:07
Мастер

Цитата:
Сообщение от PDM35561 Посмотреть сообщение
я ползую https://www.zamzata.com/
причём тут эта ссылка?
andrew_ua вне форума
Старый 21.02.2012, 00:31
Мастер

алерт,солид, раньше была карта, зараз нужно проверить
andrew_ua вне форума
Старый 21.02.2012, 00:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от janklod Посмотреть сообщение
а можно поподробней про платежные системы для ввода вывода...
про AlertPay
про SolidTrust Pay
Amigo30 вне форума
Старый 21.02.2012, 05:27
Профессионал

Говард Каплан на принца Чарльза чем-то похож внешне)

добавлено через 4 часа 20 минут
К вопросу о больших суммах в алертпэй. Если выводите из зика приличные деньги постоянно, то заказывайте проще чек тогда, идёт правда очень долго, но зато можно вывести очень крупные денежные суммы без боязни блокировки счета в алерте. Это как альтернатива алерту, я уж не говорю про солид, но только на серьезные суммы. Единственная проблема может возникнуть конечно, если в каком-то из городов чеки не обналичивают.

Последний раз редактировалось Lemur1981; 21.02.2012 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Lemur1981 вне форума
Старый 21.02.2012, 10:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
К вопросу о больших суммах в алертпэй. Если выводите из зика приличные деньги постоянно, то заказывайте проще чек тогда, идёт правда очень долго, но зато можно вывести очень крупные денежные суммы без боязни блокировки счета в алерте. Это как альтернатива алерту, я уж не говорю про солид, но только на серьезные суммы.

меня этот вопрос последние пару дней волнует, вы прям мысли читаете..
к сожалению не понимаю в чем смысл тогда этих платежных систем, если с серьезными суммами в них опасно работать.. и почему вы так о силид выразились "я уж не говорю про солид"??

на какую сумму оборот в мес. вы считаете критическим для возможной блокировки?
Вы считаете что переводы от Рекс Венчурс могут рассматриваться в Алерт как непрозрачная деятельность по типу Хайпов?? на сколько я понял - блокируют счета обычно именно от такого вида деятельности и не достоверности персональных данных..

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
Единственная проблема может возникнуть конечно, если в каком-то из городов чеки не обналичивают.
мне интересен вопрос с Украиной.. в ней вообще возможно такие чеки обналичить, кто знает?
Amigo30 вне форума
Старый 21.02.2012, 10:33
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
"я уж не говорю про солид"
Про солид я так отозвался только потому, что там верификацию пройти очень сложно для россиян, кто пробовал, знает и я думаю согласиттся со мной. Так если вдруг заблокируют неверифицированный счет и попросят верификацию для разблокировки, то всё, приплыли.
Lemur1981 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.