MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.06.2012, 08:41
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Traprain, спасибо! но думаю, даймонд имеет смысл, я набрался бидов, точнее нараздавал, на несколько месяцев вперед. Теперь можно об этом не думать.

А когда сбросят на фри проценты начислять не будут? Я оплачивал с алерта и если я отключил подписку в пайзе, тогда нужно чтобы у меня в зике в Cash Available были больше 10$?

А как по пункту 3?
3. Я зарегистрировался и оплатил 17 мая. Когда произойдет автоматическое снятие средств 16, 17 или 18 июня? Всмысле в то же число или на день раньше/позже?

Последний раз редактировалось denek; 14.06.2012 в 08:47.
denek вне форума
Старый 14.06.2012, 08:45
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от adametz Посмотреть сообщение
Алерты возобновили работу с кредитками?
Вроде еще нет, но пойду проверю.
нет не возобновили я бы обменяла свои гривны на ваши алерты, оплата на карту приватбанка
moonlife вне форума
Старый 14.06.2012, 08:54
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от moonlife Посмотреть сообщение
нет не возобновили я бы обменяла свои гривны на ваши алерты, оплата на карту приватбанка
воспользуйтесь услугами частных менял, на форуме они есть, поищИте, быстро поменяют
Fcuk вне форума
Старый 14.06.2012, 09:10
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы

Цитата:
А типа перевод на карточку ваших гривень))) теперь понятно. Рад бы помочь правдо, но я не с Украины и даже не с России....
adametz вне форума
Старый 14.06.2012, 10:29
Интересующийся

а подскажите как таких менял найти? и чтоб не мошенники
moonlife вне форума
Старый 14.06.2012, 10:48

Привет Всем!!! Добрую половину темы прочитал уж довольно сильно прокачался хоть в зике уже с февраля месяца и столько тонкостей узнал.
Знаю поднимался вопрос о получении денег с аукциона, подскажите еще раз как вывести правильно выигранные деньги? А то никак уж перечитывать неохота снова.
Да и еще по поводу автоматической подачи объявления это здесь находится adsmartz.com(ссылку полную не вставить пока)? Хочу удостоверится что это не липовый сайт и без всякой опаски можно с ним работать.
Заранее Спасибо за ответ
Александр8 вне форума
Старый 14.06.2012, 11:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Александр8 Посмотреть сообщение
поднимался вопрос о получении денег с аукциона, подскажите еще раз как вывести правильно выигранные деньги?
www.zikomania.ru .Раздел Видео -> Инструкции. Пароль zikoman
gromgor вне форума
Старый 14.06.2012, 11:17
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
так вот спрашиваю еще у форумчан кто может обменять 10 алертов на грн. на карту Приватбанка?
нашел вчера один сервис, как раз занимаются мелким обменом что бы не привлекать внимания ... , с карт Приватбанка, ЛикПей, на Алерты и Вебмани
у одного моего партнера стал вопрос как у вас. если обменяет через них и все ок, то дам вам ссылку
Amigo30 вне форума
Старый 14.06.2012, 11:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от denek Посмотреть сообщение
А когда сбросят на фри проценты начислять не будут?
Да. не будут! ,но пока несколько месяцев этого не делают и старый статус сохраняется!

Цитата:
нужно чтобы у меня в зике в Cash Available были больше 10$?
- да, собрать здесь как минимум 10 долл. нажать Cash Available - появятся варианты вывода кеша - выбрать - оплатить Subscription. (На оставшиеся деньги можно опять купить Випы). Затем проверить , чтобы в Subscription Payment Report появилась строчка : Set Aside for Subscription Payment from Earnings: $10.00 (в случае сильвера) - это для продления подписки, а для АПГРЕЙДА надо зайти в UPGRADE OPTIONS и поработать там.

ЗЫ. На ЮТюбе выложено масса роликов, читайте тему здесь - все разжевано многократно!

Последний раз редактировалось Traprain; 14.06.2012 в 11:48.
Traprain вне форума
Старый 14.06.2012, 11:43
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
3. Я зарегистрировался и оплатил 17 мая. Когда произойдет автоматическое снятие средств 16, 17 или 18 июня? Всмысле в то же число или на день раньше/позже?
Снятие оплаты за статус проводится в следующую за указанной датой субботу, т.е. в Вашем случае 23 июня.
Сейчас оплата автоматом снимается только с платежных систем, кредитки и внутренние отложенные деньги пока не снимают, статус не изменяется.
Devidson вне форума
Старый 14.06.2012, 11:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
нашел вчера один сервис, как раз занимаются мелким обменом что бы не привлекать внимания ... , с карт Приватбанка, ЛикПей, на Алерты и Вебмани
у одного моего партнера стал вопрос как у вас. если обменяет через них и все ок, то дам вам ссылку
Спасибо Вам, держите меня в курсе!
moonlife вне форума
Старый 14.06.2012, 12:57
Любитель

Цитата:
Спасибо Вам, держите меня в курсе!
смотрите личку. оставил вам в публичных сообщениях
Amigo30 вне форума
Старый 14.06.2012, 13:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
смотрите личку. оставил вам в публичных сообщениях
прошу прощения не могу разобраться в личке, чтоб Вам ответить, получается мне надо как то зарегистрироваться на Вебмани?
moonlife вне форума
Старый 14.06.2012, 13:21
Любитель

Цитата:
прошу прощения не могу разобраться в личке, чтоб Вам ответить, получается мне надо как то зарегистрироваться на Вебмани?
если менять на том сервисе - то получается нада.
и почему как то?...
полно видео инструкций
Amigo30 вне форума
Старый 14.06.2012, 13:23
Интересующийся

огромное Вам спасибо, сейчас буду делать!
moonlife вне форума
Старый 14.06.2012, 13:34
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 463

Так, поиск не показывает конкретные страницы по моему запросу, а тока дает тему, но какая тема - оно и так очевидно. Спрошу тогда здесь руками: одним из условий начисления процентов является размещение БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ, как это указано большими буквами на сайте. Вот тока нигде не сказано: размещение этих БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ - где? На каком сайте/сайтах? И чтение первой пары десятков страниц темы не помогло. Просветите меня кто-нибудь, будьте любезны. А заодно сообщите, каким образом упомянутая неоднократно "рассылка почты" может в этом помочь?
MicroCephalis вне форума
Старый 14.06.2012, 13:39
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от MicroCephalis Посмотреть сообщение
Вот тока нигде не сказано: размещение этих БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ - где? На каком сайте/сайтах?
На досках, которые даются в вашем бэк-офисе (опция PLACE YOUR AD, позиция Choose an Advertising Venue (location)
ArtIntelligent вне форума
Старый 14.06.2012, 14:01
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от MicroCephalis Посмотреть сообщение
Так, поиск не показывает конкретные страницы по моему запросу, а тока дает тему, но какая тема - оно и так очевидно. Спрошу тогда здесь руками: одним из условий начисления процентов является размещение БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ, как это указано большими буквами на сайте. Вот тока нигде не сказано: размещение этих БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ - где? На каком сайте/сайтах? И чтение первой пары десятков страниц темы не помогло. Просветите меня кто-нибудь, будьте любезны. А заодно сообщите, каким образом упомянутая неоднократно "рассылка почты" может в этом помочь?
Блин, не знаете англ ставьте хром
В бек-офесе нажми PLACE YOUR AD ADVERTISING OPTIONS! дальше разберетесь, уже миллион раз писали
Богдан Галимьянов вне форума
Старый 14.06.2012, 14:15
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от observer33 Посмотреть сообщение
Чтобы получать вознаграждения от матрицы, надо выполнить еще несколько условий.
Быть самому на любом платном статусе + купить минимум 10 бидов из внешнего источника (out-of-pocket, т.е. НЕ из прибыли в вашем офисе).
Иметь минимум двух лично приглашенных партнеров, которые выполнили те же условия (платный статус + 10 бидов из внешнего источника).
ТОгда будете получать вознаграждения от людей в матрице, неважно, лично приглашенных или нет.
И дополнительное условие: если человек в вашей матрице перейдет на платный статус раньше вас - вы не будете получать от него комиссионные.
Так вот где собака порылась! Значит, надо не менее 2 приглашенных, чтоб получать что-то от матрицы. Ясно, надо кого-нибудь приглашать...
marga13 вне форума
Старый 14.06.2012, 14:19
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 463

Цитата:
Сообщение от ArtIntelligent Посмотреть сообщение
На досках, которые даются в вашем бэк-офисе (опция PLACE YOUR AD, позиция Choose an Advertising Venue (location)
О, спасибо за четкий ответ.
Цитата:
Сообщение от Богдан Галимьянов Посмотреть сообщение
Блин, не знаете англ ставьте хром
В бек-офесе нажми PLACE YOUR AD ADVERTISING OPTIONS! дальше разберетесь, уже миллион раз писали
С английским у меня все в порядке Просто я, во-первых, страшно ленив, а во-вторых - не хочу регаться там, пока не разберусь, что к чему. А вы, право слово, зря так активно реагируете. Задолбал вопрос - ну и не отвечайте, кто-нить другой ответит (может, даже и раньше вас ).
MicroCephalis вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.