re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от adametz
а скажите можно ли посмотреть сколько осталось или сколько БИДов потратили подомной зарегестрированные? Вижу сколько раздал им а хотелось бы посмотреть потратили ли они?
|
никак.
Цитата:
Сообщение от smfanton
Кто сколько заработал в проекте? Я имею ввиду выведенные средства минус введенные )
|
тут нет быстрого заработка, если конечно не потратить значительную сумму изначально..
большинство сейчас увеличивает баланс, а не выводит по максимуму.
а те, кто уже большие деньги зарабатывает - не жалуются что им не платят..
Цитата:
Сообщение от Jane2308
Внимание! Для кого актуальны банковские переводы в/из Zeekrewards, предлагаю ознакомиться с работой платежной системы NXPay! (cash)
|
спасибо. интересненько и актуально. а где информацию взяли?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ilkar
Если сами не будете вкладывать в проект, то кроме 120-150 дол на бесплатном статусе за 60 дней больше не заработаете.
Затем если не будете снимать в течении ещё 90 дней докапает до 350 дол.
|
Вип поинты - это не деньги и никогда ими не были. Это всего лишь очки.
Реальные деньги эквивалентно балансу Вип поинтов, вы будете выводить начислениями - целых 3 месяца + расходы на абонплату.
так что говорить о 120-150 дол на бесплатном статусе за 60 дней и тп... - не правильно.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от warlock13
Если ты лично Даймонд, тогда твой заработок с партнеров 1-й линии 10% их ежедневного дохода и не важно в каком они статусе для партнерской программы. Это важно только для матричного дохода.
|
Интересный нюанс - на Сильвере, все могут получать комиссию со структуры как Даймонд - 10% с первого уровня и 5% со второго - если их личный PV (Personal Volume) будет 100PV.
Я сильвер и уже получаю такую комиссию с репокупки партнеров
Каждый партнер на премимум статусе - обспечивает вам этот PV:
сильвер 10PV, голд 50PV даймонд 100PV
в Sponsorship Report можно увидеть ваш личный PV
Цитата:
Сообщение от warlock13
Бесплатный статус - это просто потеря времени - он создан чисто для тестирования специально для сильно сомневающихся граждан.
|
Бесплатный статус - это никогда не потеря времени, это ваши потенциальные партнеры, которые перейдут через 60 дней на премиум статус, если вы конечно не будете к ним относится как к потерянному времени и будете помогать во всем.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от NV86
Не ВСЕ правильно понял.100 бонусных за год при реинвесте 100% максимум набежит 2.000
|
я просчитывал согласно сегодняшнего уровня начислений и у меня вышло через год даже с оплатой абоплаты из своего кармана - всего 1200 Вип поинтов