MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,462 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 30.05.2012, 18:52
Интересующийся

Благодарностей: 0
re: ZeekRewards.com - ZeekRewards

Цитата:
Сообщение от gromgor Посмотреть сообщение
Zhanna Ivanova, вы деньги на кредитку заказывали? Сейчас кредитки не работают. Я вчера выиграл аукцион,так даже оплатить с кредитки опции нет,а уж выплачивать точно не будут. Ждите, когда заработают кредитки.
И ещё,вы писали вроде,что обращались в техподдержку,но вам внятно не объяснили.... А не могли бы выложить дословно,что они вам ответили.
На английском языке:
I received a letter

Hi zhanna111,

Congratulations on winning the item, $150 Cash, at Zeekler

Below is the item and seller details for the item that you've just won.
Title: $150 Cash
Winning Bid Price: $1.93 USD

You can also access the information in the "Won Items" section of your Zeekler account after you login to.

Auction ID: 28252 24/04/12
It was written: Win Cash! Funds will be sent to the winner by SolidTrustPay or AlertPay.

But I only had a credit card. I wrote to display for this credit card. Now, what do I do?
you will find the submit ticket

On zeekler. com home page towrads the bottom under contact us
________
I wrote two times, but I did not answer
_______
you will find the submit ticket

On zeekler. com home page towrads the bottom under contact us
because they handle all auction inquiries.
but you won in an auction correct?
i dont think that is possible.
the number to contact our home office?
888-927-9335. we are open between 8am-5pm est.
Home office is at Zeekler? that is correct.
Where it can be seen. What do I do with it then?
once you write it you submit it and then they will respond to it.
when? How long to wait? It's been 5 days? Is this normal?
yes we have a very high ticket volume and we receive thousands a day. we do our best to make sure we get to each and reslove each issue.
I just have to wait?
Zhanna Ivanova вне форума
Старый 30.05.2012, 19:05
Интересующийся

В общем,как я понял,вам сказали ждать. Причём вполне внятно. Сколько времени прошло с момента снятия средств с кредитки?
gromgor вне форума
Старый 30.05.2012, 19:08
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 205

Друзья, подскажите пожалуйста, что за работы для участия в аукционе? самому сидеть тыкать бесплатные биды не хочется, а вот если робот их проиграет за меня с маленькой вероятностью выйгрыша, то почему бы и нет
indie вне форума
Старый 30.05.2012, 19:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от indie Посмотреть сообщение
что за работы для участия в аукционе?
https://zikomania.ru/index.php/video/instructions ,пароль zikoman
gromgor вне форума
Старый 30.05.2012, 19:23
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 205

Цитата:
Благодарю!
indie вне форума
Старый 30.05.2012, 19:38
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
вот и тема об этом клоне - мертвая, такой же успех ее ожидает
Полностью согласен!!!

добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от indie Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите пожалуйста, что за работы для участия в аукционе? самому сидеть тыкать бесплатные биды не хочется, а вот если робот их проиграет за меня с маленькой вероятностью выйгрыша, то почему бы и нет
Можете не тыкать, все намного проще: заходите на аукцион, выбираете лот, который хотите выиграть, далее слева будет надпись ABE:Automated Bid Executive, далее ниже будет Price Range in $ From (здесь ставите начальную сумму, я всегда не заморачиваюсь и ставлю 0), далее To (здесь ставите до какой суммы будет за вас ставить автоматом робот, можете поделить Cash Out Option примерно пополам и ставить), далее # Bids здесь ставите свои ставки, те которые есть, по максимум, далее вылетает сообжение, нажимаете ОК, и смотрите вверх, где у Вас находятся Ваши ставки, там должно быть число за вычетом тех ставок которые отдали на автомат, если будет так, то все ОК! А вообще, если досканально изучить правила, то там же где ABE:Automated Bid Executive есть значек вопросик, заходите туда и копируете все что написано в переводчик, и разбираетесь!!!

Последний раз редактировалось lushn; 30.05.2012 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
lushn вне форума
Старый 30.05.2012, 21:12
Интересующийся

Благодарностей: 2

Про то, что силвер раздает больше 100 бидов. Мне оставалось отдать несколько бидов и все, клиентов нет. Однако сегодня у одного появилось 125 бодов, а у меня в Bid Give Manager Give Free Bids в строке Current Bid Advance:21.
marga13 вне форума
Старый 30.05.2012, 21:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от marga13 Посмотреть сообщение
Про то, что силвер раздает больше 100 бидов. Мне оставалось отдать несколько бидов и все, клиентов нет. Однако сегодня у одного появилось 125 бодов, а у меня в Bid Give Manager Give Free Bids в строке Current Bid Advance:21.
Всем бы так
gromgor вне форума
Старый 30.05.2012, 21:59
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Всем бы так
Может так уже и будет? Или они что-то намудрили сами?
marga13 вне форума
Старый 31.05.2012, 00:28
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Devidson Посмотреть сообщение
Сколько в ожидании раздачи простояли биды ? Нет смысла сидеть в бэк офисе и ждать вознаграждения. Система все делает автоматом.
пол часа. они всегда с 12 до 13пм приходят. я не жду а просто захожу и раздаю.если не раздаю,а система,то 8-9 капает, если раздам 18-19..не знаю,может совпадение..

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
Проект рабочий, свои деньги давно отбил и в плюс вышел. 5++ пока что)
после сегодняшнего начисления я отбила свою месячную..остались алёртом сьеденные комиссионные.а вообще что-то большая у меня месячная.как моя аренда жилья почти)

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
обратитесь к Lemur1981, может он вам подскажет, у него положительный опыт в этом плане
микрофон в студию) думаю он видит о чем тут речь , если бы мог подсказать, подсказал бы.надеюсь не скажут в сапорте ваш срок подачи заявки истёк,побрейтесь дама))$500 не на дороге нашла

Цитата:
Сообщение от Vetas82 Посмотреть сообщение
Вот тут возвращается вопрос проживет этот проект хотя бы ещё месяцев 6-8
Vetas82,не пессимистируйте нашу радость)кто не рискует,тот не пьёт шампанское

Цитата:
Пока аукцион не загнётся,программа будет работать.
ещё один)) аукцион не загнётся. пока условия участия и привлечения будут вкусными.кстати больша доля его доходности зависит от нас с вами.мой спонсор давала 1 и без картинки рекламу,я например даю столько сколько мне не лень,иногда могу в первые 5 газет дать,иногда 3,тк реально понимаю на что клюёт потенциальный клиент.я без картинки рекламу не читаю даже..и если тайтл не понравится тоже не читаю..
MariaB вне форума
Старый 31.05.2012, 01:00

прошу прощения, новичок в этом деле - ещё вопрос, пришёл отчёт, что мне зачислит со-ор клиент и ему перечислены биды, как это тогда понимать, если со-ор клиентов больше нет?
dataX вне форума
Старый 31.05.2012, 05:59
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 245

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
микрофон в студию) думаю он видит о чем тут речь , если бы мог подсказать, подсказал бы.надеюсь не скажут в сапорте ваш срок подачи заявки истёк,побрейтесь дама))$500 не на дороге нашла
Подскажу, конечно, в личном общении. Просто здесь форум для общих вопросов изначально, а частные мелкие трудности обычно решаются или со спонсором или через личку, чтоб не флудить.
Lemur1981 вне форума
Старый 31.05.2012, 10:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
Подскажу, конечно, в личном общении. Просто здесь форум для общих вопросов изначально, а частные мелкие трудности обычно решаются или со спонсором или через личку, чтоб не флудить.
Как раз было бы здорово, если бы Вы ответили здесь. Думаю, что для многих это вопрос очень важный. Я сам планирую купить нессколько бидов через SolidTrust, но в свете таких проблем, начинаю побаиваться.
AlexZeek вне форума
Старый 31.05.2012, 10:57
Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexZeek Посмотреть сообщение
Я сам планирую купить нессколько бидов через SolidTrust, но в свете таких проблем, начинаю побаиваться.
Проще тогда через алерт купить. Зачем заведомо идти на риск и потом строчить тикеты в саппорт, который итак перегружен.

добавлено через 11 минут
Вобщем когда формируете тикет по солиду то в строке Quick Pick выбираете - Payments Solid Trust Pay, в строке Issue Type выбираете Payments, в строке SubType 1 - Solid Trust Pay. Ну и пишите свой вопрос по солиду в поле Full Description.
Денежные вопросы практически всегда имеют статус Critical. Ответа ждете не более трех дней и то это долго уже считается по моему опыту.
В принципе всё, я думаю ничего нового вам не рассказал.

Последний раз редактировалось Lemur1981; 31.05.2012 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Lemur1981 вне форума
Старый 31.05.2012, 11:58
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
пол часа. они всегда с 12 до 13пм приходят. я не жду а просто захожу и раздаю.если не раздаю,а система,то 8-9 капает, если раздам 18-19..не знаю,может совпадение..
В любом случае сумма вознаграждения должна быть одинакова, за исключением ручной раздачи бидов партнерам, тогда Вам идет 50%.

добавлено через 5 минут
Вчера помогал партнеру провести первую проплату членства. Оказалось кредитной картой воспользоваться уже нельзя. Остались только Аlertpay и Solidtrustpay.

Последний раз редактировалось Devidson; 31.05.2012 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Devidson вне форума
Старый 31.05.2012, 12:13
Интересующийся

Lemur1981, большое спасибо за инструкцию. Надеюсь, что никогда не пригодится ))
AlexZeek вне форума
Старый 31.05.2012, 12:14
Профессионал

Тоже на это надеюсь, беспроблемных вам покупок)
Lemur1981 вне форума
Старый 31.05.2012, 16:00
Любитель

Благодарностей: 19

Цитата:
Таких проектов днём с огнём не сыщешь. В отличие от других, он основан на высокодоходном аукционе,и чем больше людей учавствуют,тем больше прибыль компании. Пока аукцион не загнётся,программа будет работать.
С этим полностью согласен. Такого уровня знаю еще только один проект. И еще есть несколько на ступеньку пониже. Правда они все равно на много ступеней выше чем 99% интернет-проектов. НО все равно чтобы их пересчитать хватит пальцев на одной руке
globalprobiz вне форума
Старый 31.05.2012, 22:55
Любитель

Благодарностей: 54

Мдя...сайт реально лежит по вечерам - зайти не возможно! Неужели так и дальше будет все это продолжатся? Так в итоге Dubli заткнет Зиклера за пояс... (сейчас присматриваюсь к данному проекту - только вот инфы конкретно как открыть свой аукцион в инете нету - все зашифровано Единственное что понял пока - норм вход во се это дело стоит 1 750$ - это по минимуму - норм вход 2 525$ - максимальный 3 525$ )

Последний раз редактировалось Lexuz77; 31.05.2012 в 23:53.
Lexuz77 вне форума
Старый 31.05.2012, 23:08
Специалист

Инвестирую в: тех, кто платит
Благодарностей: 300

Господа, не получается вставить скриншот в тикет. Вроде все правильно делаем. И расширения меняли, и пиксели по фотке выставляли, не вставляется...
Может кто сможет подсказать что и как?
Заранее благодарен!!!
Войдите, чтобы оставить комментарий.