re: ZeekRewards.com - ZeekRewards
Цитата:
Сообщение от Vetas82
Нет я хотел 2 месяца их не трогать всё реинвестировать а уже 3 и 4 отбить своё. А дальше уже получать чистую прибыль.
|
Правильно мыслите, сразу ставить на вывод никакого смысла нет.., через 60 дней у вас будет баланс при сегодняшней доходности где то 25000 Вип поинтов
на 61-й день ставите полный вывод и за 30 дней по расчетам выведите 10000$
на 91-й день сгорает изначальные 10000 Вип поинтов и вы продолжаете участие безрисково с балансом в примерно 15000 Вип поинтов, а это уже серьезно
я считаю тут риск только на психологическом уровне, так как сумма не маленькая, а что бы что то случилось с компанией за следующие 3 месяца на пике их славы и развития - это должны быть серьезные форсмажерные обстоятельства
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vetas82
Я просто не давно начал рассматривать такие проекты в качестве инвестиций. Думал может тут есть старожилы кто не раз сталкивался с аналогичными проектами. И примерно знают срок жизни их. Подскажите пожалуйста а давно проект заработал.
|
аналогичных наверно еще не было.., это вам не сайтик с обратной формой связи, а реальная МЛМ компания с офисами, которая платит налоги, у которой договор с одной из лучших адвокатских контор в сфере МЛМ