Re: Wm-Seller.com - Кредиты всем, и даже формальным!
Цитата:
Сообщение от VkWmSeller
Я развивая как кредитный сервис, поэтому я считаю что раздел как раз таки верно подобрал.
|
Ещё раз.
Возможно, в будущем Вы создадите кредитный сервис; тогда правомочно будет помещать эту тему в этот раздел форума. Но нельзя размещать эту тему здесь только потому, что таковы Ваши планы. Нужно ориентироваться не на планы, а на фактическую деятельность. Иначе у нас в разделе
Каталог брокеров были бы указаны не только те, кто реально осуществляет брокерскую деятельность, но и планирует ею заняться, мечтает об этом, и т.п.
Кредиты, которые доступны через Ваш сайт, это кредиты, выдаваемые по партнёрской программе Gcb.com.ua. А кредиты, которые Вы самостоятельно предоставляете, это кредиты частного кредитора, а не кредиты кредитного сервиса. Вы рекламируете их не на сайте, а здесь, в этой теме, и предоставляете не в автоматизированном режиме через механизм учёта на C/D кошельках, а вручную через долговой сервис, кустарным образом.
Услуг кредитного сервиса Вы не оказываете, и в чём состоит Ваше развитие в качестве кредитного сервиса - загадка (учитывая, что у Вас даже нет аттестата продавца).
И почему бы тогда и другим частным кредиторам под предлогом того, что у них в планах создание кредитного сервиса, не разместить свою тему здесь, а не в разделе
Частные кредиторы?
Поймите, я ничего против Вас не имею, и вполне одобрительно отношусь к Вашей деятельности, я и сам - частный кредитор, но просто всему своё место.