Re: Частные инвестиции под обмен валюты - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Роман Финик
Montano, ага.зайцами будем компенсацию получать!И станем мУльОнерами
|
Да хоть тушенкой. Главное, чтобы отдал.
Цитата:
А ваще то грустно. ТСы в Список проблемных/неактивных/закрытых программ пошли толпой! Ждем понедельника? Может Димон три зеленых свистка даст на возобновление. Всем удачи и терпения!
|
Вы запоминайте стиль письма и общения лоховодов. Ведь у каждого человека он уникальный.
Я уверен, что ваш Димон скоро обратно прибежит, когда все профукает и у него ломка начнется. В следующий раз он займется, например, продажей спиртного, нелегально.
P. S. и вообще тему надо было назвать не "частные инвестиции", а "честные инвестиции".
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от danilohohol
Все это попахивает запланированым ранее кидком. Причем организованым групой лиц.
Нужно не сидеть сложа руки, а идти в милицию и писать заявы. Смотрю многие инвесторы с этого форма пострадали сразу от нескольких людей, принимавших деньги под видом "частных инвестиций" и причем практически в одно время, +- несколько месяцев. Думаю это все не спроста, а планировалось этими мошенниками заранее. Пусь милиция всем этим кодлом и займется: пробьет их IP адресса, отследит вывод денег в реал и так далее. Всем им светит немалый срок.
|
А были прецеденты? Привлекли хоть одного мелкого каталу? А то на моей памяти только Калиниченко на нары отправили.