Re: Помогите срочно!
Цитата:
Сообщение от helsik
Здравствуйте! Значит есть сайт https://pojtexnika.com/ спустя пол года колебаний, и добавлениям в подписи и акк, сайт получил 3 пр, но тиц как я не старался остался 0.. что можно предпринять? только бесплатные методы вначале, потом платные пишите) Если поможет ваш совет отблагодарю в WMZ..
И еще вопрос, у сайта сейчас показывает где то 3 пр, а где-то не определяет скоко пр, а в других местах пишет 0(это чаще..), чему верить?
|
бесплатные методы малоэффективны. PR главной страницы у вас 3. ТИЦ-то вам зачем, если ссылок продавать не будете?
Цитата:
Сообщение от dreee
Не совсем так... вы хотите сказать что он думает совсем по другому?? Тогда вы ошибаетесь...
|
Нет. Во-первых, тематика у сайта определена если он есть в яндекс каталоге, причем она определяется человеком.
Во-вторых, у яндекса может быть совсем другое мнение по поводу тематики сайта, которое может не совпадать с вашим. Это я и хотел сказать.
По результатам этого апа стало понятно, что ссылки с нетематических сайтов нормально передают тиц. Как я уже писал, 29 ссылок с НЕтематических сайтов дали 30 ТИЦ.