Re: myffi.biz - MyFFi
Блин, тут обсуждение вовсю идет, а у меня почему-то не приходят извещения об ответах в теме. Ну да ладно, продолжим...
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
John Fink, страна должна знать своих героев во всех обличиях. Вы видите, что этот человек во всех этих видео представлен как мошенник? Я дал информацию к размышлению, а люди сами сделают соответствующие выводы. Прошу Вас в дальнейшем не распространять клевету в отношении меня. Лично я с Вами не знаком и источники своего заработка с Вами не обсуждал.
|
Александр, я, конечно, дико извиняюсь, но эта информация о Тале, которая никому, кроме фанатов и лоховодов FFI никому совершенно здесь не нужна. Вам (я имею в виду адептов, в том числе и лидеров, FFI ), просто ответить Талю нечем, вот вы и выискиваете всякую гадость о нем.
Я Вам сейчас столько могу гадости выложить о ваших лидерах и партнерах с доказательствами и именно по теме FFI, что ваша т.с. информация о мошеннике Тале станет таким мизером, что о ней и не вспомнит никто... Хотя какой смысл выкладывать самому что-то, господин Шахар уже выложил достаточно компромата...
Цитата:
|
Александр, в этой теме эта информация тоже никому не интересна...
Цитата:
Анастас, я вижу Ваши вопросы, но они касаются бизнеса FFI, а мы до сих пор не разобрались с продуктом. Помогите нам разобраться с продуктом и мы быстрей начнем разбираться с бизнесом. Я сам заинтересован быстрей перейти к бизнесу.
|
Александр, я еще раз дико извиняюсь, но кто Вы такой, чтобы устанавливать о что обсуждать в этой ветке, а что нет? Тема ветки:
myffi.biz - MyFFi и обсуждается тут все, что связано с FFI. Вы не можете ответить на вопросы, так и скажите: НЕ ЗНАЮ, может появится другой адепт, который знает и сможет ответить...
Цитата:
Сообщение от John Fink
Кстати,информация для Дедушки,как постоянно экономить на соляре не добавляя в нее ферроценовых настоек,проверил лично на своем Фиате Добло! Покупаете соляру у водителей масаидов и имеете железную экономию в 2.5 шекеля с каждого литра.Проверено,работает на 100%.
добавлено через 1 минуту
А 2,5 шекеля это как никак 30% ))
|
Джон, спасибо за совет, уже попробовал давно...
Но есть небольшая проблемка, я не успеваю выкатывать столько, сколько предлагают и хранить соляру негде. А всем нужен постоянный сбыт. Сейчас ищу напарников...
Цитата:
Прямое отношение. Анастас, является дистрибьютором компании FFI и параллельно занимается неработающими БАДами. Согласно этики сетевого бизнеса этого дистрибьютора вообще нужно детерминировать из компании FFI. Основания есть.
|
Александр, о какой этике Вы говорите? На каких основаниях мне кто-то имеет право указывать чем мне заниматься в свое личное время? Там согласно этой этики может нам еще будут указывать в какое время в туалет ходить и какими порциями мочиться? Бред какой-то...
Цитата:
да нет конечно Верх достижений сама продукция MPG, которая позволяет снижать расход топлива, защищать двигатель от некачественного топлива и сокращать выбросы вредных веществ из выхлопной трубы в атмосферу.
|
Ну, то, что снижать расход топлива, еще можно согласиться... А вот по поводу, защищать двигатель и сокращать выбросы, пока официальных подтверждений этому как не было, так и нет... Кстати, как и нет гарантии на возмещение ущерба в случае поломки по вине
ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК (думаю в этом сомнений нет уже даже и у адептов) серии MPG компании FFI...
И последнее о моем эксперименте:
Откатал вторую заправку 1 табл/ 80 л солярки, честно скажу, приятно удивлен, результат 11.52 л /100 км. Но как говорят, еще не вечер. Сделал третью заправку так же - 1 табл/ 80 л...