Re: myffi.biz - MyFFi
Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
Дедушка, у Вас постоянно негативное мнение по всем моим доказательствам. Прибор поломан, машины нет, такого не может быть, не верю, выхлопная труба тоже оказалось вычишенной предварительно. Вся информация в теме фиксируется, перечитайте все внимательно и поймете, что я прав.
Удивляюсь как еще машина стала резвей после очистки Макс Про. Это видимо чудо произошло. Сейчас будет еще одно волшебство в Вашей жизни - подействуют таблетки.
Хорошо, а что Вы по этому видео скажете? Тоже все подчистили специально для Вас?
|
Александр, Вы понимаете русский язык или притворяетесь? Это не доказательства. Это реклама, информация к размышлению и т.д. и т.п. Я Вам уже двадцать раз говорил что для меня является доказательством.
Если я получу положительный результат, то это будет для меня доказательством, что таблетки работают (разговор о том, как они влияют на двигатель и какие будут последствия от их применения, пока не говорю), если Вы или компания предоставит официальные протоколы испытаний, а не туфту, которая выложена на сайте, тоже для меня будут доказательством, если мне, например, мой кум скажет, что таблетки работают, тоже для меня будет доказательством, т.к. этот человек скорее вскроется, чем меня обманет или введет в заблуждение (уже не раз доказано), слово моей жены для меня доказательство (тридцать лет совместной жизни это доказали)... А кто такой Вы и Ваши адепты в роликах, чтобы я вам всем верил? Я не знаю ни Вас лично, ни их. Зато по информации в интернете о многих партнерах FFI и по Вам лично, я еще больше не доверяю всем этим сказкам и роликам.
А что касается самолета, ребятам слабо назвать номер самолета и его приписку (Послушайте первые семь секунд ролика)? Правильно, бздят, т.к. за такие вещи в лучшем случае с работы полетят, а могут и под суд угодить...
А нагар, если Вам до сих пор не понятно, снимает любая чистящая присадка, которая минимум в три-четыре раза дешевле MPG-нов.