Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21
Re: ProEconomica - proeconomica.com
Новости игры:
ProEconomica дала призы на сумму в размере около 1900 ECO (1ECO=1 ЕВРО)!
Онлайн симулятор ProEconomica поощряет активных игроков, и теперь предлагает более прозрачный способ показать, кто был награжден и за какие действия. (см. "Вознаграждение" на правой часть главной странице).
Этот топ призов делится на три части. В первом разделе « Вознаграждение игроков" вы можете увидеть общий ТОП тех, кто получил ECO призы (здесь включены и оставшиеся 2 части топа). Они получили награды, потому что доказали, что они успешные предприниматели ("Лучший предприниматель"), или потому, что они пригласили много друзей в игру ("Модуль рефералов "). Если вы хотите быть среди тех игроков, которые получают награды всё что вам нужно сделать, это соответствовать требованиям Регламента и пригласить как можно больше новых игроков!
добавлено через 2 минуты
Игрок с наибольшем количеством компаний в мире ProEco – Maxros, согласился ответить на несколько вопросов. Узнайте, какую стратегию развития в ProEco он выбрал, что бы он изменил в проекте и что советует Maxros новым игрокам.
- ProEconomica: Как долго вы играете в ProEconomica?
Maxros: В игре 4 месяца
- ProEconomica: Почему вы решили стать активным игроком?
Maxros: Вижу интересную идею, заложенную в ProEco, если ее развивать в правильном направлении, проект будет успешным. Поэтому надеясь на правильную логику админов, принял решение активизироваться.
- ProEconomica: Сколько компаний вам удалось открыть до сих пор?
Maxros: На данный момент 135 компаний ООО, 5 АО. В планах открыть еще около 40 компаний.
- ProEconomica: Какие области компаний вы считаете более прибыльными и почему?
Maxros: Логически каждая компания имеет свой % прибыльности, конкретизировать я не буду, так как выбрал другую стратегию развития.
- ProEconomica: Какую стратегию вы думаете, надо осуществлять для того чтобы иметь успех в ProEco?
Maxros: Мой выбор был, приобрести несколько реальных акций. А виртуальные менять не евро (сейчас на голд), и на эти средства открывать компании, что дает хороший результат.
- ProEconomica: Какие, по вашему мнению, приложения в симуляторе являются наиболее интересными?
Maxros: Да в принципе, все модули заслуживают своего внимания.
- ProEconomica: Сколько состязаний вы выиграли до сих пор? Как вам это удаётся?
Maxros: Около 10, особо я не состязался... так как мало с кем можно по состязаться... =)
- ProEconomica: Считаете ли Вы себя хорошим шпионом ProEco?
Maxros: Ну если я могу каждого прошпионить, то наверно хороший шпион. =)
- ProEconomica: Если бы у вас была возможность изменить одну вещь, один элемент в ProEconomica, что бы это было?
Maxros: А почему только одну.. =(.?? наверно свободный перевод ЭКО, между игроками, что даст свободный рынок и игроки смогли между собой торговать ЭКО. Так как данная ситуация не очень удобная...
- ProEconomica: Какой совет вы можете дать новым игрокам?
Maxros: Быть уверенным в себе и в ProEconomicu =), и набраться терпения...Проект молодой и только развивается.. Лично я верю, что у ребят все получится.!!
ProEconomica: Спасибо, Maxros.
Последний раз редактировалось skrudj; 11.12.2012 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение