Цитата:
Сообщение от tigr
очередной флудер типа ромы набивает посты чтобы попасть в закрытый раздел
можете не стараться-там нет никаких страшных тайн
|
вместо того, что бы рассказать о своём мнении, вы какой то бред пишите, хотя видимо из за вашего ограниченного мышления,либо из за тяжелого детства , вы только это и можете написать,хотя ваш статус и возраст должен говорить об обратном, флуд разводите вы, своим нелепым сарказмом и не красивым высокомерием по отношению к другим участникам форума, о закрытом разделе слышу первый раз, и не горю особым желанием туда попасть...
тему открыл, что бы люди отписывались и тем самым, передавали свой опыт новичкам, и tigr большая просьба к вам, лейте грязь в следующий раз, в других местах, подобающих вашем постам, вас никто насильно не заставляет здесь отписываться, не нравиться> развернулся и ушел!
добавлено через 24 минуты
tigr Надеюсь Вам всё предельно ясно, а если что то не понятно, я могу в личке более популярно объяснить в отдельной форме, специально для Вас.
Посоветовать лишь могу, постарайтесь осознать Ваш статус, награды и благодарности на этом форуме, делайте выводы и не топите темы, из за плохого настроения и надменности, удачи.