Цитата:
Сообщение от Neon
Так же пояснить могу эту ситуацию...
За неделю до своего вложения разговаривал с админом и он сказал что планы будут меняться, а эти первые планы были типа бонуса для народа ну и как говорил там предыдущий аппонент "экстрим"
теперь здесь не экстрим, но реальный проц каторый можно сделать на форе.
и перестаём здесь так обсуждать тему. патаму что за 2 месяца ни одного сбоя в работе. проект платит отлично.
а то хочется уже падумать, что половина здесь просто канкурентов сбежалась и хочет завалить мусором проект.
работа идёт, и если будут какие-то сбой, тогда и сбегайтесь тут.
а пока из всех проектов один из лучших!!!
а админу совет! не обращать внимание на эту муть. и не отписываться по каждой грязи. только на вопроса участников или на по своим новостям. и народ будет больше верить, что нет отмаза, а идёт реальная работа и все эти мусоро-постеры отвалят
|
Хмм... Neon, я такой же инвестор, как и ты. Но мой вклад делался с расчетом на один профит, а получился вот такой "кидок"! И я уже не знаю, что можно ожидать от этого админа. Какой сюрприз он приподнесет завтра?...
И почему же столь распрекрасный админ не вышел на форум и не обьявил, что будут изменения, а просто поставил перед фактом? Почему ты знал, что планы будут менятся, а меня об этом админ не предупредил?
Ведь мне точно так же пришлось с ним пообщаться. Он говорил, что он такой СУПЕР-ПУПЕР админ, который не кидает и что этот проект для него, что-то вроде займа денег. Но когда ему был задан вопрос о том для чего брать деньги под 60 процентов в месяц, если банк дает под 20 в год он так и не дал вразумительного ответа.
И таких масса, кто не знал о изменении процентной ставки. Люди клали деньги из расчета на одно, а вышло совсем другое! Некрасиво получается, что одни были предупреждены, а другие НЕТ!...
И я считаю, что тебе не стоило бы это называть "мусоро-постерами", так как каждый имеет свое собственное мнение по этому поводу и также имеет право здесь его высказывать!!!...
Цитата:
Почему без предупреждения, я допустим знал, что планы изменятся и причем уже давно. Понятно что фонд с такими процентами как были раньше, долго не протянет.
|
Судя по всему, тут не один такой особо-приближенный к админу....