Re: Профайл вконтакте
Цитата:
Сообщение от redshot
Да тут больше всех интересно мне самому понять ....
Ну а "**** со стула" я и не прошу, просто интересно что можно с этим сделать.
К примеру как сейчас приглашают в группы большое количество ?
Какие расценки ... и тд
|
Я недавно занимался раскруткой своей группы.
Есть два варианта,один точно которые полностью застрахован от бана.
Это проведение в группе конкурсов,на которых можно получить хорошие призы. При этом можно запустить контактовскую рекламу,ее стоимость примерно 50 коп. за переход из 150 человек 50 точно вступят(проверенно). За неделю добавилось около 200 человек. Примерные затраты 30$. Из них около 10$ окупилось сразу,те кто вступил в группу сделали заказы.
Второй способ еще не пробовал и есть шанс получения бана(не очень большой).Это заказ раскрутки через товарищей хакеров,стоимость такой раскрутки,если приглашать конкретно живых людей) около 2000 рублей за 1000 человек. Если необходимо просто группу в топ поднять, то это гораздо дешевле,забивают группу фейковыми аккантами,стоимость по моему около 100 рублей 1000 человек,но фейками лучше забивать группу,только когда в ней достаточно большое количество живых и есть реальная прибыль.
Если необходимо,они еще и предоставляют возможно наполнения не только группы людьми,но еще и аккаунта(профайла). Но там шанс бана возрастает еще больше.
Мой последний печальный опыт,это аккаунт на который умудрился пригласить 250 человек,и потом его полностью заблокировали,из-за пометок спама.
В принципе вот такая политика.Если есть вопросы пишите тут,отвечу то что знаю.