Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,452 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все предложения по работе, связанные с регистрацией форм (анкеты, е-мэйлы и т.д.) , вводу капчи и прочих разовых действий публикуем только здесь. Одним словом работа в интернете без вложений
Требуется один человек для ввода текста, который отображен на картинке. Необходимо наличие выделенного интернета и два-три часа в сутки на работу (можно больльше ). 2$ за 1000 правильно введенных картинок. Выплаты по WebMoney. Желающие оставляйте icq в PM
Да и вообще я считаю что на капчах невозможно заработать.
ну это ты считаешь только...я на каптче поднял так чтобы не соврать 3500$ мож больше...а ты говоришь невозмножно... Плохо, что щас за это платят копейки..а вот раньше было кулл
ну это ты считаешь только...я на каптче поднял так чтобы не соврать 3500$ мож больше...а ты говоришь невозмножно... Плохо, что щас за это платят копейки..а вот раньше было кулл
Что то неверится 3500$,тогда сколько же времени потребовалось чтоб было столько?
Что то неверится 3500$,тогда сколько же времени потребовалось чтоб было столько?
тебе что историю кошеля показать? Каптча шла постоянно - все ограничивалось только скоростью твоего набора. Раньше платили 10уе за 1000. У меня за день до 50$ выходило, жаль что недолго такие сервисы живут
Нафлудили то :/
Расценки как и у всех, даже лучше, чем на том же "колотибабло". И картинки появляются пачками, а не одна в минуту.
Кто отписал в ПМ - я стукнул. У кого есть желание и время (сразу пишите в ПМ сколько часов готовы уделять) - пишите, вакансия на одного человека открыта.
ЛЮДИ! Вы скажите пожалуйста, зачем рекламодателю, чтобы капчи вбивали? Куда именно, в чём у него выгода? Может в аллсубмиттер или на рублик ком? Не, ну интересно просто, чтобы узнать его выгоду.
P.S. Я не дятел, не буду работать, даже если просто смотреть ни чего не делая в комп не вбивая, не буду за 2 бакса.
ЛЮДИ! Вы скажите пожалуйста, зачем рекламодателю, чтобы капчи вбивали? Куда именно, в чём у него выгода? Может в аллсубмиттер или на рублик ком? Не, ну интересно просто, чтобы узнать его выгоду.
P.S. Я не дятел, не буду работать, даже если просто смотреть ни чего не делая в комп не вбивая, не буду за 2 бакса.
Точно знаю, что ботов, способных пройти капча-тест, ещё не существует. Отсюда вывод: для регистрации е-мейлов или номеров аськи. Хотя могу и ошибаться.
Конечно смешно может показаться но я почему то думаю что это вводят для того чтоб собирать бонусы с сайтов.Например такой как Рублик,у нас забугорный наверно тоже есть который даёт 2 цента вот так они и платят своим работникам.