Re: Как начать интернет-бизнес?
Доброго времени суток. Не знаю правильно нет выбрал тему, если что не признайте.
В общем ситуация такая:
Занимаюсь много лет изучением групп и их раскрутки в нескольких крупных соц сетях.
Приоритет раскрутка без вложений средств и по скольку это можно сказать баловство особого успеха не достиг.
Но недавно нашёл способ в одной соц сети зацепить достаточно много трафика, а если быть точнее на этапе теста за неделю:
Охват 264 к
Пользователи перешедшие в группу рекламируемого поста (гиф юмористическая) 4.5к
Обратная связь(лайк, поделились, оставили комментарий) 6.5к
Преобладающий трафик 30-40 лет
Платформа 80% мобильная
По скольку способ использует недочёты разработчиков его рано или поздно прикроют.
Для меня как для любителя найти бесплатное получение такого трафика кландайк и хотелось бы монетизировать его, а не похерить на свои полумертвые группы.
Интересует мнение профи что можно с этим провернуть?
Желательно выгодные партнерки или реф системы.
Может кто подкинет индейки?
Заранее спасибо.
Примечание!
Буксы и подобный шерпотреб не предлагайте
Способ не дам, не продам, не подскажу и даже не скажу какая соц сеть.
По факту способ можно еще доработать и увеличить минимум в двое трафик, но требуется время, а для этого необходимо, что бы его ждали как можно меньше человек и пока я не увидел его использования еще кем либо
добавлено через 3 минуты
Если что не *пинайте *
Что бы его *юзали * как можно меньше человек
добавлено через 9 минут
Да главное чуть не забыл, найден был способ еще в прошлом году, но в меру некоторых сложностей не смог тогда довести до ума, примерно месяца полтора назад пришла идея которая привела к тому, что имею.
Около полу месяца лежит в резерве, пока пытаюсь что то придумать
Последний раз редактировалось neimeet; 07.04.2020 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение