MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,471 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.04.2012, 15:01
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 76
Re: ImTrust - Imtrust.co.uk

Dobromir, Все там понятно. Посмотрите там много скринов.
Иван Субботин вне форума
Старый 19.04.2012, 15:28
Любитель

Благодарностей: 35

А я вложил $1000 и купил трехмесячные облигации. Надеюсь, 11.07, когда компания должна будет их выкупить, деньги появятся на балансе и я смогу их вывести. Хотя бы за те же 10 дней.
И еще, такой вопрос ко всем, могу ли я досрочно, пусть даже без процентов, продать облигации и вывести деньги?
unknownex вне форума
Старый 19.04.2012, 16:25
Профессионал

Благодарностей: 1,442

Цитата:
Сообщение от unknownex Посмотреть сообщение
И еще, такой вопрос ко всем, могу ли я досрочно, пусть даже без процентов, продать облигации и вывести деньги?
Нет. Только вечные облигации можно загнать другому инвестору.
SERGEY-E вне форума
Старый 19.04.2012, 17:32
Заблокированный

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 29

Цитата:
Сообщение от Dobromir Посмотреть сообщение
Если все-таки зачислят средства через банковский перевод, выводите лучше через PM или LR так как при выводе на банковский счёт комиссия будет 50-70$.
Спасибо за совет. На LR и буду выводить, вроде с ним проблем уних нет.
А кто сколько по времени, приблизительно, ждал зачисления на счет при вводе через банковский перевод? Может я зря паникую.

Последний раз редактировалось dexmesh; 19.04.2012 в 17:37.
dexmesh вне форума
Старый 19.04.2012, 17:34
Профессионал

Благодарностей: 1,442

Цитата:
Сообщение от dexmesh Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. На LR и буду выводить, вроде с ним проблем уних нет.
А кто сколько по времени, приблизительно, ждал зачисления на счет при вводе? Может я зря паникую.
Я вводил через LR, ввод произошёл в течении часа.
SERGEY-E вне форума
Старый 19.04.2012, 18:07
Профессионал

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от Сергей Ермаков Посмотреть сообщение
Я вводил через LR, ввод произошёл в течении часа.
Ввод через LR осуществляется с помощью скрипта,без участия людей, какой скрипт прописан на вывод это вопрос, скорей всего после ручного подтверждения админа.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dexmesh Посмотреть сообщение
А кто сколько по времени, приблизительно, ждал зачисления на счет при вводе через банковский перевод? Может я зря паникую.
Один человек мне говорил, что выводил на банковский счёт почти месяц, сколько зачисляли времени не знаю, но когда он выводил support работал более менее, хоть на тикеты отвечали раз в неделю, сейчас как вы сами ощутили, гробовая тишина..
Вы, обязательно, напишите тут, когда вам зачислят средства на внутренний счёт.

Последний раз редактировалось Dobromir; 19.04.2012 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Dobromir вне форума
Старый 19.04.2012, 18:23
Профессионал

Благодарностей: 666

Цитата:
Сообщение от saprus Посмотреть сообщение
sanremo, вклад же делал через WM, они позволят перфектом вывести?!
Да это возможно, Вы сами выбираете каким способом будите выводить, и не зависит от того каким образом пополняли свой баланс.

добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от qwerty1111 Посмотреть сообщение
у кого- нибудь через банковский пере5вод зачислились средства за последнее время?
QWERTY свой доход я поделил пополам - 50% через префект, 50% на Визу, так на префект пришли вовремя, т.е. в рамках не более 10 дней, а вот с выводом на ВИЗУ подольше получилось, т.е. только сегодня мои средства перешли с баланса аккаунт (холд) в графу "итого выведено", правда на самой Визе их еще нет, но думаю это дело 1-2 дней. Когда деньги поступят на Визу обязательно отпишусь. В итоге я понял, то что на кошельки префект или либерти (кроме вебмани) деньги приходят на неделю раньше чем через услугу банковского перевода. В следующий раз буду пользоваться исключительно РМ и LR

Последний раз редактировалось sanremo; 19.04.2012 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
sanremo вне форума
Старый 19.04.2012, 19:36
Любитель

Благодарностей: 346

ну вот реально зря паниковали! воспользовался PM, спасибо за совет
sanremo, и в течении 2 часов обработали вывод первой месячной облигации и процентов по ней!!!
Вложение 33251
Завтра подам заявку на вывод еще 5. Но уже так быстро наверное не получится вывести, ведь выводят по вторникам и четвергам как я понял!

Последний раз редактировалось saprus; 31.08.2012 в 00:05.
saprus вне форума
Старый 19.04.2012, 20:39
Профессионал

Народ стал немного выплаты выкладывать,это радует, и support вышел из спячки, наблюдаем дальше за развитием, может еще кто до московского офиса доедет.
Dobromir вне форума
Старый 19.04.2012, 21:30
Профессионал

Благодарностей: 666

Цитата:
Народ стал немного выплаты выкладывать,это радует, и support вышел из спячки, наблюдаем дальше за развитием, может еще кто до московского офиса доедет.
DOBROMIR ты обменником который рекламируешь, услугами пользовался ?, я глянул, обменные курсы просто супер ! я такие курсы видел только у Martinix, выводят на Визу 5 рабочих дней ?, Martinix мне выводит день в день.
sanremo вне форума
Старый 19.04.2012, 21:39
Профессионал

Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
DOBROMIR ты обменником который рекламируешь, услугами пользовался ?, я глянул, обменные курсы просто супер ! я такие курсы видел только у Martinix, выводят на Визу 5 рабочих дней ?, Martinix мне выводит день в день.
Да, пока пару раз, в ближайшем будущем планирую еще провести несколько обменов, остался доволен и саппорт работает, как швейцарские часы, тьфу-тьфу, не сглазить
Dobromir вне форума
Старый 20.04.2012, 05:53
Интересующийся

Благодарностей: 115

Цитата:
ну вот реально зря паниковали! воспользовался PM, спасибо за совет
sanremo, и в течении 2 часов обработали вывод первой месячной облигации и процентов по ней!!!
Вложение 33251
Завтра подам заявку на вывод еще 5. Но уже так быстро наверное не получится вывести, ведь выводят по вторникам и четвергам как я понял!
saprus, подскажи, какую информацию надо заполнить в описании при выводе средств на Perfect Money, чтобы быстро вывели как тебе в течении 2 часов?

добавлено через 4 минуты
А то на WMZ совсем долго выводят.

Последний раз редактировалось Sergynec; 20.04.2012 в 05:58. Причина: Добавлено сообщение
Sergynec вне форума
Старый 20.04.2012, 08:35
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Цитата:
Ввод через LR осуществляется с помощью скрипта,без участия людей, какой скрипт прописан на вывод это вопрос, скорей всего после ручного подтверждения админа.
У меня зачисление через Либерти всегда происходит моментально. С выводом побольше ,обычно выводили дней через 5-7.Последний вывод меня вообще удивил,деньги долетели до меня за 1 час после заказа выплаты.
perez777 вне форума
Старый 20.04.2012, 12:38
Любитель

Sergynec, в примечании к выводу я только указал ответ на секретный вопрос, у них в справке он почему то называется ключевым словом! Собственно говоря и все! Нужно наверное ждать именно вторник или четверг, тогда заявка на вывод не будет у них долго висеть, и не затеряется в очереди, а сразу обработается! Ну это только догадки. Посмотрю, сколько будет обрабатываться моя сегодняшняя заявка, тож через PM!

добавлено через 3 минуты
Цитата:
может еще кто до московского офиса доедет.
этот человек был бы как раз кстати, для поднятия боевого духа) И общего просвещения в ветке, а то только догадки можем строить про работу проекта!

Последний раз редактировалось saprus; 20.04.2012 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
saprus вне форума
Старый 20.04.2012, 13:39
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2

Надо будет присмотрется к этому проэкту)
vvrider вне форума
Старый 20.04.2012, 22:47
Любитель

Благодарностей: 76

Dobromir, Я мог бы доехать. Но понт ехать если так мне до сих пор не сообщили что офис работает, ща приеду а там нет офиса.
Иван Субботин вне форума
Старый 21.04.2012, 09:26
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 104

Цитата:
Сообщение от Иван Субботин Посмотреть сообщение
Dobromir, Я мог бы доехать. Но понт ехать если так мне до сих пор не сообщили что офис работает, ща приеду а там нет офиса.
Если живёте в Москве, то доехать трудностей не будет, а благодарность за ЛЮБУЮ информацию об офисе или корпорации в целом будет безграничной от всех здесь присутствующих инвесторов.
NewAleksey вне форума
Старый 21.04.2012, 10:36
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Иван Субботин Посмотреть сообщение
Согласен, пока ехать туда нет смысла,телефон в офисе не отвечает, приглашения по е-мейл тоже не высылают, вряд ли там кто-то примет инвесторов. Думаю, после того как по их московскому номеру 8(499)709-86-13 начнут отвечать живые люди, нужно договариваться о встрече, готовить вопросы и выкладывать ответы,тут, на форуме.
Dobromir вне форума
Старый 21.04.2012, 21:32
Любитель

Цитата:
ща приеду а там нет офиса.
Тогда всем бы сразу понятно стало, что за такой вертихлястый проект! Да и деньжат бы позволила уберечь от погибели. Ну а если офис стоит да еще и РАБОТАЕТ, то добро пожаловать вкладчики)
saprus вне форума
Старый 21.04.2012, 22:37
Профессионал

Цитата:
Тогда всем бы сразу понятно стало, что за такой вертихлястый проект! Да и деньжат бы позволила уберечь от погибели. Ну а если офис стоит да еще и РАБОТАЕТ, то добро пожаловать вкладчики)
Инвестируйте в сети не больше той суммы, которую вы могли бы занять своему знакомому, предполагая на 95%, что он вам не вернёт ничего в итоге. Ибо наличие офиса, не гарантирует 100% возврата "своих кровных", по моему мнению, наличие действующего офиса или представительства поможет только подтвердить, что вы имеете дело не с целиком теневой обезличенной конторой, на которую не распространяются решения суда и нормы права. Ещё надеюсь, что все-таки офис в Москве заявит о дне открытых дверей, чтобы заручиться некой уверенностью в серьезности намерений компании по отношению к потенциальным и действующим инвесторам, как было заявлено ранее.
Dobromir вне форума
Тема закрыта
Метки
hyip, monhyip, инвестиции, мониторинг hyip
Войдите, чтобы оставить комментарий.