Re: ImTrust - Imtrust.co.uk
perez777, sanremo , Иван Субботин. Всех с праздником!!! Христос воскрес!))) Вот,уважаемые, как и обещал выложил ответ от УФНС г Москвы.ответ пока что на мыло пришел быстрее чем по почте! вот и напишите ваши мысли на их ответ.
кому интересно, может почитать)))
1)
2)
3)
4)
добавлено через 2 часа 36 минут
Я напомню, что в налоговую писал с целью узнать: нужно ли платить платить ндфл от доходов, полученных путем от интернет облигаций, не имея документов на приобретение облигаций, имея липовый договор, в котором то ничего особо не сказано, и не имея документов на получение дохода от облигаций и др операций. Но про это я тоже хочу узнать подробно у исполнителя, который ниже письма указал свой номер-я его стёр -не ищите, а также номер вх документа, и свое фио.
Нужно уточнить если через банковский перевод от них, или через от платежн систему-любую приходит на счет банковский или дебет карту(тут тоже номер счета) приходят от них средства(доход, который выводишь-транзакции) хочу выяснить банк передает ли в налоговую сведения, если да, то что мне выписку им предоставлять от счета и т.д. )))))))))))