Re: ImTrust - imtrust.co.uk
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
Не знаю, кто и и в какой форме их спрашивал, то отказалиь зря конечно...
|
Спрашивал обычный вкладчик через социальную сеть. Сообщения были прочтены, но никакого ответа не последовало. Их поведение косвенно подтверждает причастность к лохотрасту и желание скрыть известные факты.
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
Отказ можно квалифицировать:
- либо как соучастие (подельники);
|
Маловероятно, но исклять не стоит.
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
- либо они ещё на работе, получают деньги за молчание;
|
Данный вариант полностью исключаю.
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
- либо имели контакт с организаторами по емейл, скайу и сами ничего не знают.
|
Знают однозначно. Если бы не знали, то могли бы ответить на сообщения.
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
- либо сильно напуганы (тогда вопрос - кем?)
|
Сократами, Махмудами, Джамшутами и прочей нечистью. Заранее прошу прощения у порядочных людей, носящие данные имена.
Цитата:
Сообщение от cyberswarm
Поэтому, молчание играет не в их пользу, т.е. квалифицируется как "Молчание - знак виновности".
|
По данному поводу ответил в л/с.
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Иван Субботин
Это лично со мной беседовал Сократ, когда я еще планировал открыть свое представительство, но так и не открыл изза того что мне нихрена ничего не прислали, ни лицензий никаких, ни рекламных буклетов, ничего из того что они обещали, и также они еще обещали платить за аренду помещения, ее также не было. Вот так и прокатили.
|
Это лишний раз подтверждает тот факт, что тактика действий и судьба Лохотраста была спланирована изначально.
Цитата:
Сообщение от Иван Субботин
И вот что самое интересное в том что написал Евженков на одностраничном блоге у себя) То что ход событий перевернут вообще. Мне даже обещаный доход со 2 го уровенья не сделали, как например был у него)) Опять п**шь. А потом Евженков написал мне как то типа после моего вопроса о том когда же мне всеже включат 2 рой уровень партнерки? - на что он ответил, так готовь бизнес план, а то и 1 й тебе выключат.
|
На Евженкова и его слова, после видео с его участием, которое Дмитрий Жуков выложил у себя на сайте, вообще вряд ли кто-то обращает серьезное внимание. Лицемер еще тот... Статьей на своем одностраничном сайте он это лишь лишний раз подтвердил.