Re: ImTrust - imtrust.co.uk
Цитата:
Сообщение от samseb
Рассмотрим нашу ситуацию, понятно что в налоговой и банках оформлено на дропов, НО!, их кто-то оформлял!
видел либо самих дропов, либо того кто их данные принес, угадайте будет ли сотрудник налоговой или банка молчать как рыба если ему говорят что он сообщник и заводят уголовное дело? ему уже за это срок светит, а дальше человеку обычно говорят что он будет крайним ( и это кстати правда) и он конечно расскажет кому он таким образом помогал,кто данные принес или через кого ,если там через посредника и далее по цепочке, и так доходят наконец до заказчика. Если дропа нанимали для этого-опять же его кто-то нанимал,опять по цепочке.
Это вам не в вебманях персональный аттестат удаленно сделать на чужие данные и к ним банковскую карту привязать. У нас тут совсем другая ситуация-люди везде участвуют, кого-нибудь обязательно найдут.
|
Ключевое слово "кого-нибудь", так можете и на улице пальцем тыкнуть в кого-нибудь=)
А вообще ну найдете дропов, деньги то давно обналичены, затем прогнаны через какую нибудь LR(это типа анонимная эпс) или PM, ну или если вы найдете к чему тут придраться то через Bitcoin, деньги уже чисты и без истории.
P.S. Вы хотя бы погуглили, зайдите на любой кардерский форум, там всегда есть предложения где люди за 300$ дадут вам карту на чужое имя с например подключенным телебанком. Можно даже никуда не выходить сидеть дома и гонять деньги, отмывать и выплачивать и принимать и что угодно делать...Незнаю уж где они эти карты берут, ну находят значит бомжей, дропов, это уже их дело...
Просто поймите уже что профукали вы деньги, не найти тут админа, не прикопаться, я тоже раньше думал что не бывает так, совсем то уж без концов, а вот оказалось что бывает, но если вы мне скажите конечно как я буду очень рад=)
Поймите хотя бы что с другой стороны монитора не дурачки сидят и не школота шкодливая.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от samseb
Merkuz, что вы так разволновались? , к тому же соглашение может быть и в безакцептной форме (например на сайте) но показывать не буду, вам-то оно зачем?
|
Я кстати в IMTust тоже потерял баксов 140, может чуть меньше. Тоже в начале поверил что это реальная фирма, хорошо было сделанно, ничего не скажешь, потом конечно понял, но облигации были "вечные", так что было не убежать=))
Ну больше половины вывести успел)