MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,484 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.12.2012, 17:13
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 52
Re: ImTrust - imtrust.co.uk

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Мылый мой,вы ёё дважды "убили" и,наверняка,на "Корвалол" подсадили.
Ага, надеюсь - никаких других обвинений кроме убийства и корвалола не последует... Честно, я искренне сочувствую всем вкладчикам, влетевшим на крупные суммы, но - УВЫ, в этом виноваты они сами, со своей доверчивостью, глупостью и жадностью.

Конечно же, признавать себя "жадным, глупым и наивным" никто не хочет. Поэтому, многие пытаются оправдаться перед самими собой, сваливая всю вину на меня. Нормально, чо.
prototip76 вне форума
Старый 25.12.2012, 18:19
Любитель

Благодарностей: 1,053

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Мылый мой,вы ёё дважды "убили" и,наверняка,на "Корвалол" подсадили.
Считаю, что до прояснения ситуации не стоит кого-то в чём-то обвинять.
В данный момент прототип сделал больше чем кто-то из нас.
Так же можно задать вопрос: С какой целью некоторые пессимисты активно участвуют в теме не имея вклада?
Lokc вне форума
Старый 25.12.2012, 19:04
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 284

svetlyashok, наконец-то! я уж думал никто из Москвы не отзовется. ждем ваших новостей.

prototip76, и ваших результатов беседы со следователем конечно тоже.
samseb вне форума
Старый 25.12.2012, 21:43
Интересующийся

Благодарностей: 1

Да но читая много форумов теперь и вникая и наблюдая за всем хочется у вас спросить как у самого умного и дальновидного почему-же вы не начинаете писать правду за только что открывшиеся компании а ждете по крайней мере у меня сложилось мнение пока компания нахапает побольше и кинет людей насколько можно больше. Да я каюсь в том что сделала и вас не виню но 2года компании и жила и платила потихоньку а теперь вообще ничего. А с убытками мне с вашей помощью теперь никак не справиться. Да и еще хотела узнать вы из какого города если не секрет
svetlyashok вне форума
Старый 25.12.2012, 22:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от svetlyashok Посмотреть сообщение
Да и еще хотела узнать вы из какого города если не секрет
Если Вы обращаетесь ко мне - то Белогорск, Амурская область, Дальневосточный ФО.

Цитата:
Да но читая много форумов теперь и вникая и наблюдая за всем хочется у вас спросить как у самого умного и дальновидного почему-же вы не начинаете писать правду за только что открывшиеся компании а ждете
Почему не начал писать про IMTrust два года назад? Да просто потому что понятия не имел об его существовании, случайно на рекламу наткнулся на сервисе subscribe.ru.

Сам я весьма не плохо разбираюсь в финансовых рынках вообще, и в инвестировании в частности, и поэтому в глаза сразу кинулось беспрецедентное враньё на их сайте. Смириться с ним, и пройти мимо я не смог, уж слишком поразила наглость и фантазия организаторов. Ну и тиснул статейку на блоге, в качестве обзора.

Ну а дальше - закрутилось, понеслось, поехало. Если честно - не ожидал, что так всё завернётся, слишком много личного времени и сил угробил на эту помойку. Но в любом случае, были бы мои статьи, или их не было бы - всё закончилось бы в любом случае одинаково, именно так, как закончилось.

Специально я эти темы не отслеживал, потому как знаю цену таким проектам. Случайно обратил внимание - написал. А теперь уже отступать некуда, на меня вроде как надеются.
prototip76 вне форума
Старый 25.12.2012, 22:25
Любитель

svetlyashok,
нажимайте на надпись ника пользователя слева, тогда будет понятно к кому вы обращаетесь, или на кнопку "цитата" в том сообщении на которое хотите ответить,и там добавляете свой текст.

добавлено через 23 минуты
prototip76, а ведь она права, вы новые проекты лучше исследуйте и отчеты по ним продавайте, а то вас так и будут обвинять что вы наводите панику и топите старых гигантов,типа гаммы. ( и косвенно будут правы-паникой конец ускоряется)

Последний раз редактировалось samseb; 25.12.2012 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
samseb вне форума
Старый 25.12.2012, 23:16
Любитель

Цитата:
Сообщение от samseb Посмотреть сообщение
вы новые проекты лучше исследуйте и отчеты по ним продавайте, а то вас так и будут обвинять что вы наводите панику и топите старых гигантов
Господи, да где же мне столько времени взять то? Помойко-Траст и так всё личное время занимает, и часть рабочего, которое, причём, НИКАК не компенсируется и не оплачивается.

Не могу же я бросить работу, забить на всё, и всю свою жизнь потратить на отслеживание и освещение лохотронов, как старых - так и новых?

Я предложил вкладчикам Траста вариант - заниматься их проблемами конкретно, за вознаграждение. Так сразу вой поднялся, что я хочу на их бедах заработать. Вот и приходится вывозить всё это на чистом энтузиазме, за бесплатно. Да ещё и нападки терпеть.

Просто в Траст уже ввязался по самое не хочу, и не могу бросить, надо дожать. Как говорится, взялся за гуж - не говори, что ингуш.
prototip76 вне форума
Старый 25.12.2012, 23:30
Любитель

prototip76, ну да времени не хватает, а отчет по гамме тогда зачем делать было? время сразу нашлось? а там между прочим больше 50 тыс. вкладчиков, представляете если они начнут массово выводить из-за какой-то инфы из отчета?
хоть отчет и платный, однако все равно просочится,вот посмотрите и угадайте кого потом будут в панике обвинять?

поэтому лучше предупреждать до того как вложились, а не когда уже все в одной лодке сидят.

Последний раз редактировалось samseb; 25.12.2012 в 23:33.
samseb вне форума
Старый 26.12.2012, 00:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
поэтому лучше предупреждать до того как вложились
Так и предупреждают же - не вкладывайтесь в хайпы так как любой хайп рано или поздно соскамится
Старый 26.12.2012, 00:14
Интересующийся

Благодарностей: 1

samseb, я вас полностью поддерживаю в этом именно это же я хотела донести до прототипа 76 тем более что перед новым годом когда ни деньги вывести ничего до послепраздников .Я ни в чем не обвиняю но просто процесс ликвидации ускоряется за счет паники ну и со стороны администрации. По поводу имтраста я понимаю что конец был неизбежен но хотя бы до Н.Г. дотянул бы свою лямку дак не так обидно было бы хотя бы часть средств вытянула бы! Но увы и ах!
svetlyashok вне форума
Старый 26.12.2012, 00:16
Топ Мастер

Цитата:
По поводу имтраста я понимаю что конец был неизбежен но хотя бы до Н.Г. дотянул бы свою лямку дак не так обидно было бы хотя бы часть средств вытянула бы! Но увы и ах!
Кто-то бы вытянул средства только если бы кто-то их туда вложил - тоесть не Вы так кто-то ещё попал бы на деньги ...
Старый 26.12.2012, 00:26
Любитель

Цитата:
ну да времени не хватает, а отчет по гамме тогда зачем делать было? время сразу нашлось?
Извините, не знал, что мне надо спрашивать, что мне делать, а что нет. Так же не знал, что вы контролируете моё время, и разрешение надо спрашивать персонально у вас. В следующий раз - спрошу обязательно!

Каждый делает то, что считает нужным. Кто то организует лохотроны, кто то в них вкладывается, а кто то их обличает. Так и я - делаю то, что считаю нужным.

Цитата:
поэтому лучше предупреждать до того как вложились, а не когда уже все в одной лодке сидят.
Ещё раз извините, уважаемый samseb, но я не ясновидящий, и предугадывать появления новых лох-проектов не способен.

И вообще - что это вы меня стараетесь всё время в чём то уличить, обличить, или упрекнуть? Внушает подозрение и смахивает на перевод стрелок. С какой целью это делаете?

добавлено через 10 минут
Цитата:
хотя бы до Н.Г. дотянул бы свою лямку дак не так обидно было бы
Господи, ну с чего вы взяли, что он дотянул бы до нового года???? Последний гудок уже в начале ноября был, с его обновлением дизайна и финальной распродажей.

Вот всё таки жадность - неискоренимое чувство!!! "...ну ладно, ещё чуть чуть, последний раз урву, ну ещё на месяцок, ну ещё чуточку... Ай, не успел!!!"

ГДЕ ВЫ БЫЛИ, когда я выкладывал статьи в начале сентября, и было ещё ДВА МЕСЯЦА (!!!!!!!) НА ВЫВОД СРЕДСТВ????? О ЧЁМ ВЫ ДУМАЛИ????? ЧТО УСПЕЕТЕ СОСКОЧИТЬ, ЕЩЁ НЕМНОГО - И ВСЁ????

Так кто виноват - я, или ваша собственная жадность??? Здесь ведь многие надо мной глумились и смеялись, крутили пальцем у виска, а теперь волосы на ж... рвут от досады, а я им ещё и помогаю за просто так.

Я не злорадствую, и не хочу никого обидеть, просто описываю РЕАЛЬНОЕ состояние дел, а не так, как вы их видите.

Последний раз редактировалось prototip76; 26.12.2012 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
prototip76 вне форума
Старый 26.12.2012, 11:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение

И вообще - что это вы меня стараетесь всё время в чём то уличить, обличить, или упрекнуть? Внушает подозрение и смахивает на перевод стрелок. С какой целью это делаете?
а разве это не очевидно? не доверяю я вам, причем уже писал об этом раньше. подход ваш мне не нравится (я про намерение сперва взять вознаграждение,) , вы какой-то взвинченный и слишком много ударных интонаций в постах.
Вы тоже вызываете у меня определенные подозрения, но это может быть просто личная антипатия, поэтому давайте останемся в рамках приличия.
В части обращения в полицию я вас конечно поддерживаю-это может помочь общему делу, ну а остальная ваша деятельность как не странно может людям не слабо навредить, поэтому мне трудно к вам положительно относиться, но я пытаюсь быть объективным изо всех сил.

Последний раз редактировалось samseb; 26.12.2012 в 11:22.
samseb вне форума
Старый 26.12.2012, 11:55
Топ Мастер

Цитата:
подход ваш мне не нравится (я про намерение сперва взять вознаграждение,)
гм ... вообще-то со стороны этот подход выглядит куда как более вменяемо чем когда подобное делалется на безвозмездной основе.
Старый 26.12.2012, 12:45
Любитель

eddiman, возможно , но тут ситуация неоднозначная,
сколько людей -столько и мнений. каждый видит все по своему.
samseb вне форума
Старый 26.12.2012, 13:27
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:
Сообщение от eddiman Посмотреть сообщение
гм ... вообще-то со стороны этот подход выглядит куда как более вменяемо чем когда подобное делалется на безвозмездной основе.
Да согласен,несколько приоткрыл завесу,ибо в "робингудство" я не верю,вышел из того возраста.Вообще же действия прототипа вполне понятны и логичны.Выбирается хайп для самореализации.Выбран правильно период:ветка Проблемных пухнет не по дням,а по часам перед НГ.Непонятно почему протоип выбрал именно имтраст и гамму?А позвольте предположить:в первом случае,видимо ,нашел наибольшее количество "ляпов" из множества других лохпроектов,которые ему были очевидны и рассмотреть ему которые было проще,а вот гамма...Далее пора приступать к коммерческой выгоде,а для этого маленькая шарашкина контора не подойдет:где быстрее отчёт купят-в хайпе с 5-ю вкладчиками или с 50000?Только,думается мне,что действия пртотипа в отношении гаммы-это как комариный укус для слона(хотя,подозреваю,что прототип и это учел,но бабло-то потихоньку капает).Поддержу многих остальных участников данного форума,что действия прототипа приносили бы куда больше пользы,если бы они были направлены в отношении "свежих" хайпов,а то для многих это как "медвежья" услуга.Хотя...для всех хорошим всё равно не будешь

Последний раз редактировалось Дядя Вася; 26.12.2012 в 13:30.
Дядя Вася вне форума
Старый 26.12.2012, 15:34
Любитель

Сегодня беседовал со следователем. Отдел "К" будет "возбуждаться по уголовке". Организаторам проекта - полный абзац.

Кстати - коль уж они здесь наверняка пасутся - то ещё НЕ ПОЗДНО вернуть бабло и всё замять, прикрыть дело по отсутствию состава преступления.

Завтра напишу подробную статью с деталями, и выложу у себя на сайте.

добавлено через 5 минут
Цитата:
но это может быть просто личная антипатия
Уважаемый samseb, я не американский доллар, что бы всем нравится. Мне тоже много кто не нравится, вполне возможно, что и вы тоже. Но я же не заявляю об этом публично?
Поэтому - давайте поступим именно так, как вы и предложили: останемся в рамках приличия, И ОСТАВИМ ВСЕ СВОИ АНТИПАТИИ И НАПАДКИ ПРИ СЕБЕ. В конце концов, ветка про Траст, а не про личные отношения друг к другу.

Последний раз редактировалось prototip76; 26.12.2012 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
prototip76 вне форума
Старый 26.12.2012, 15:54
Профессионал

Цитата:
Сегодня беседовал со следователем. Отдел "К" будет "возбуждаться по уголовке". Организаторам проекта - полный абзац.

Кстати - коль уж они здесь наверняка пасутся - то ещё НЕ ПОЗДНО вернуть бабло и всё замять, прикрыть дело по отсутствию состава преступления.

Завтра напишу подробную статью с деталями, и выложу у себя на сайте.
Улыбнуло.А с вас хоть банальное объяснение взяли?Хотя,ладно...почитаем инфу с блога
Дядя Вася вне форума
Старый 26.12.2012, 18:26
Любитель

Цитата:
Поэтому - давайте поступим именно так, как вы и предложили: останемся в рамках приличия, И ОСТАВИМ ВСЕ СВОИ АНТИПАТИИ И НАПАДКИ ПРИ СЕБЕ. В конце концов, ветка про Траст, а не про личные отношения друг к другу.
вы правы,мы отклонились от темы, извините.

ждем вашу статью о беседе со следователем.

актуальная статья - кинутые инвесторы нашей темы прочтите тут обязательно https://mmgp.ru/showpost.php?p=3788714&postcount=5241 а потом действуйте.
(лично я думаю что в нашем случае шансы найти их- есть.)

Последний раз редактировалось samseb; 26.12.2012 в 21:50.
samseb вне форума
Старый 26.12.2012, 22:05
Профессионал

Цитата:
если например человек с Украины совершил мошенничество против Вас, а Вы из России, то трудно будет с него, что-то законно спросить, только если самим его найти.
Цитата:
Сообщение от Александр Кабаник Посмотреть сообщение
C liqpay.com у меня проблема. Пару раз пробовал произвести перевод со сбербанковской карты-отказ банка. Звоню сначала сказали Украина страна рисковая
С некоторых пор я боюсь гарных хлопцев с братской некогда Украины...Сорри за
Дядя Вася вне форума
Тема закрыта
Метки
hyip, monhyip, инвестиции, мониторинг hyip
Войдите, чтобы оставить комментарий.