MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,464 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.12.2012, 14:14
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1
Re: ImTrust - imtrust.co.uk

Цитата:
Сообщение от Megatrend Посмотреть сообщение
Как они красиво соскамились, постепенно. Сначала упсс... кризис, все дела, но страховая вернет вклады. Затем упсс... атака хакеров сбила все данные, но мы все веренм, вы только предьявите договор подписанный обеими сторонами.(есть хоть один человек у которого такой договор есть?) И напоследок, дайте нам сканов паспортов всяких, чтобы кредитов взять, да счета дроповские открыть. А главное как все продумано, народ, в надежде вернуть свои деньги, не побоится ведь левых кредитов на свое имя.
че за бред? расскажите как кредит взять по скану паспорта??? тоже так буду делать
mishGUN вне форума
Старый 20.12.2012, 14:49
Интересующийся

Благодарностей: 2

Я что-то не совсем понимаю! Они что, издеваются??? Какие на фиг банковские реквезиты? Я переводил деньги через Перфектмани? Что им, номер кошелька прислать и скан паспорта? Ну если так, до допустим. А о каких документах о соглашении может быть речь? Кто их вообще читал и даже если читал, то кто их сохранял???
Victor Rotenberg вне форума
Старый 20.12.2012, 15:29
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение
Пишет - файл не обнаружен. Не могли бы переслать мне на почту ? Заранее благодарен.
Файл действительно стал недоступен. Было предположение, что файл просто тупо забыли удалить, и после публикации, его возможно удалят, но на такую реакцию не рассчитывал. Это лишний раз подтверждает то, что никакой Британской корпорации не было, и никаких страховых выплат не будет. Ублюдки собрали деньги и стараются тщательно замести следы. Они читают сообщения данного форума и, вероятно посмеиваются над наивностью вкладчиков.

prototip76, файл отправил. Огромная просьба выложи его здесь. У меня количество сообщений на данном форуме не позволяет этого сделать. Коль эти реквизиты имеют какое-то значение для мошенников, будем надеятся, что старания не напрасны. Просьба ко всем, у кого сохранились данные других счетов, выкладывайте, не ленитесь.
IntInvestor вне форума
Старый 20.12.2012, 16:13
Любитель

Благодарностей: 446

Я могу только скриншот выложить на Perfect Money.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: imtrust - копия.png
Просмотров: 61
Размер:	65.9 Кб
ID:	51900  
inter-71 вне форума
Старый 20.12.2012, 16:13
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 250

IntInvestor, это лишний раз подтверждает, что не надо выкладывать в свободный доступ доказательную базу.... здесь читают обе стороны, и вообще посторонние лица, типа Prorotip76 (он же, Дмитрий Жуков).

Есть 2 скайп-чата вкладчиков Траста (они образовались через эту ветку), где есть все эти файлы и ещё чего появится - там есть смысл что-то обсуждать, а не кормить здесь самопиарщиков на этой теме и троллей.
cyberswarm вне форума
Старый 20.12.2012, 16:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
IntInvestor, это лишний раз подтверждает, что не надо выкладывать в свободный доступ доказательную базу.... здесь читают обе стороны
Полностью согласен, поэтому два вопроса:

1. Какова гарантия, что в скайп чате не будет читать вторая сторона?
2. Как попасть в данный чат?
IntInvestor вне форума
Старый 20.12.2012, 17:32
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 52

Цитата:
IntInvestor, это лишний раз подтверждает, что не надо выкладывать в свободный доступ доказательную базу.... здесь читают обе стороны, и вообще посторонние лица, типа Prorotip76 (он же, Дмитрий Жуков).

Есть 2 скайп-чата вкладчиков Траста (они образовались через эту ветку), где есть все эти файлы и ещё чего появится - там есть смысл что-то обсуждать, а не кормить здесь самопиарщиков на этой теме и троллей.
cyberswarm – он же Evgeniy G. – он же – Бадулин Евгений Геннадьевич, 27 Октября 1973 года рождения, [email protected], SCYPE evgeniy_badulin, ICQ 459039394, известный лоховод, и уже неоднократно засветившийся в пиаре уже РАЗВАЛИВШИХСЯ пирамид и лохотронов, таких как – “Интернациональный Финансовый Фонд «ULWES» – проект “Данко”" – где его даже с форума вышибли, лишив прав админа, и заблокировав учётную запись. Продолжает пиарить и другие лох-проекты, типа Вивары, landora-investing, StabilityFx

Господа, я не пожалел своего личного времени, что бы поискать информацию об этом человеке в интернете. Это НЕ вкладчик, это ЛОХОВОД, причём - приближённый к организаторам этой пирамиды. Обоснование здесь: ***************************loxotron-imt...ml#comment-766 и здесь: ***************************loxotron-imt...ml#comment-776

Я в отличии от НЕГО информацию о себе НЕ скрываю, и сразу предлагаю писать заявление в отдел "К", вместо того, что бы шкериться по скайп-чатам.

Насчёт доказательной базы - её у меня БОЛЕЕ чем достаточно, и об этом знают организаторы этого лохотрона. Этим и объясняется их финт со "страховой компанией" и возвратом средств. Не будут же они напрямую заявлять - да, мы группа мошенников, у нас оч*о жим-жим, и мы хотим замять дело...

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IntInvestor Посмотреть сообщение
prototip76, файл отправил. Огромная просьба выложи его здесь. У меня количество сообщений на данном форуме не позволяет этого сделать. Коль эти реквизиты имеют какое-то значение для мошенников, будем надеятся, что старания не напрасны. Просьба ко всем, у кого сохранились данные других счетов, выкладывайте, не ленитесь.
Выкладываю: [IMG]***************************wp/wp-content/uploads/2012/12/elita.png[/IMG]

Последний раз редактировалось prototip76; 20.12.2012 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
prototip76 вне форума
Старый 20.12.2012, 18:10
Интересующийся

prototip76, спасибо.
IntInvestor вне форума
Старый 20.12.2012, 21:11
Интересующийся

Получатель: ООО «Феликс»
ИНН: 7735574597
ОГРН: 5107746066181
КПП: 773501001
Банк получателя: Московский банк ОАО "Сбербанк России"
БИК: 044525225
К/С: 30101810400000000225
Р/С: 40702810538120004170
Сумма платежа: (В рублях РФ, не менее $500 по курсу ЦБ на день оплаты)
Назначение платежа:
«Платеж по Соглашению с Клиентом № (см. соглашение), без НДС»
================================================== =========

Вот такой был еще вариант
Bobsound вне форума
Старый 20.12.2012, 21:12
Любитель

Благодарностей: 284

prototip76,
IntInvestor,
Bobsound,

Ну вы что как маленькие в самом деле? между строк читать не умеете что ли?
или смысл не улавливаете?
Я же уже писал что исковой срок давности минимум 2 года, тем более сейчас праздники на носу, куда вы торопитесь? Так тяжело 30 дней подождать?
Собирайте доказательства -дело конечно нужное, если ничего так и не будет, будет что к делу приобщать,( как все их сроки пройдут я и свои реквизиты вам вышлю) но сюда пока ничего выкладывать не нужно!

Я тут между прочим нормально бабла потерял, может для кого-то это и мелочь, а для меня чувствительно. Получается вы меня и всех остальных пусть даже призрачного шанса вернуть что-то лишаете!
Вы своими действиями всем сторонам подсираете!
Поэтому к вам простая человеческая просьба - не сучите ногами раньше времени, успеем еще.
samseb вне форума
Старый 20.12.2012, 21:40
Профессионал

prototip76, он же Жуков, я сейчас написал модератору темы жалобу - с требованием убрать мои личные данные из сообщения, т.к. они НЕ ОТНОСЯТСЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ.
Кто, чем и когда занимался 5 лет назад - это не относится к данной теме по обсуждению Траста и является переходом на личности, троллингом.!
Поэтому, добровольно удали эту личную информацию из своего сообщения!

Чем раньше занимался Дмитрий Жуков (он НЕ инвестор Траста и никогда не был) - наберите запрос в поиске и узнаете, мне этого волне хватило оценить его адекватность.
Внимание Жукова к теме Траста весьма подозрительно и двусмысленно:
- он никогда не занимался и не интересовался инвестициями, а потом вдруг якобы по просьбе друга начал диагностировать именно Траст (может это заказ?, но от кого?);
-далее настучал на Траст в Вебмани (зачем? какая мотивация? или тоже заказ?),
- потом он пытался заработать на теме падения Траста аж 2 штуки баксов (видно для него это фантастическая сумма),
- а сейчас вообще безплатно работает и разоблачает!
В общем, мутный тип - однозначно!

Достаточно напомнить этому правдоискателю его прошлые грешки - кто продавал стратегию торговли на Форексе за 150 баксов в интернете через специальный сайт??? И сколько на это купилось лохов...
Ну ладно, не буду дальше кормить этого тролля - с ним всё понятно.

Кстати, начальную наводку на мои личные данные передал Жукову один из читателей его блога, который писал мне просьбу добавить в скайп-чат инвесторов Траста! Вот так свинство!
По этой причине я никого добавлять в скайп-чат не буду, т.к. меня же первого и сдают...
cyberswarm вне форума
Старый 20.12.2012, 23:18
Любитель

Цитата:
Кстати, начальную наводку на мои личные данные передал Жукову один из читателей его блога, который писал мне просьбу добавить в скайп-чат инвесторов Траста! Вот так свинство!
По этой причине я никого добавлять в скайп-чат не буду, т.к. меня же первого и сдают...
На воре - и шапка горит! Не поверишь - сам нарыл, без чьей либо помощи. И там столько д*рьм*ца - не на одну страницу хватит!

Цитата:
- он никогда не занимался и не интересовался инвестициями, а потом вдруг якобы по просьбе друга начал диагностировать именно Траст (может это заказ?, но от кого?);
Дружок, я изучаю финансовые и фондовые рынки несколько лет, и прекрасно разбираюсь, где ИНВЕСТИРОВАНИЕ, а где - КИДАЛОВО. Изучал Траст без каких либо просьб, исключительно из-за наглости и исключительного вранья, выложенных на сайте этого лохотрона.

А вот ты - чуть ли не во всех лохотронах засветился, которые впоследствии весьма успешно развалились. И сколько людей ты на этом нагрел, которых туда привёл?

Так что - чья бы корова мычала, а твоя бы уж - молчала. Гражданин лоховод.

Цитата:
Кто, чем и когда занимался 5 лет назад - это не относится к данной теме по обсуждению Траста и является переходом на личности, троллингом.!
Ну как это не относится - совершенно напрямую относится! Ты тогда лоховодством занимался, ты и сейчас здесь им занимаешься, НЕ являясь вкладчиком траста.
prototip76 вне форума
Старый 20.12.2012, 23:43
Профессионал

ЖУКОВ, не вали с больной голову на здоровую... геббельсовские штучки оставь для своего блога.

Я вкладчик Траста с октября 2011 - благодаря этому сроку вышел в безубыток.
Под страховку я не подпадаю, но это не значит аннулирование Клиентского соглашения - он действует.
Темой Траста я занимаюсь, т.к. остались знакомые люди с вкладами и им нужна помощь.

Убери личную информацию обо мне и закроем вопрос. Я аналогично могу насобирать и выложить, там есть на что смотреть... а смысл тратить время на тролля?
cyberswarm вне форума
Старый 21.12.2012, 01:05
Любитель

Цитата:
Убери личную информацию обо мне и закроем вопрос. Я аналогично могу насобирать и выложить, там есть на что смотреть... а смысл тратить время на тролля?
Публично извинись в моём блоге, за все те гадости, что ты писал там инкогнито в мой адрес, и закроем вопрос. И ничего ты не можешь ни насобирать, ни выложить, потому как - НЕЧЕГО. Я пирамид-лохотронов не организовывал, и людей туда не зазывал. И - заметь - инкогнито нигде не гадил.

Извинишься - уберу. Нет - давай, досвидания.
prototip76 вне форума
Старый 21.12.2012, 01:24
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Мож вам в своиих блогах пообщаться,а не здесь?Есть личка еще.Там и поизвеняетесь друг перед другом.
perez777 вне форума
Старый 21.12.2012, 01:28
Интересующийся

Благодарностей: 5

а все такие грамотные! где ж вы были со своими фактами когда только начинался лохотрон
jelezniy вне форума
Старый 21.12.2012, 01:29
Любитель

Парни здесь у людей проблемы. Лично я больше 1000 баксов потерял. Вы бы свои разборки в другое место перенесли.

добавлено через 1 минуту
Лучше скажите отсылать докуметы или нет?

Последний раз редактировалось Сергей Борисов 1823079128; 21.12.2012 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
inter-71 вне форума
Старый 21.12.2012, 01:35
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сергей Борисов 1823079128 Посмотреть сообщение
Лучше скажите отсылать докуметы или нет?
Вы про скан паспорта?Извините,редко сюда захожу,могу быть не совсем в теме.Если про него,даже не думайте этого делать.

Последний раз редактировалось perez777; 21.12.2012 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
perez777 вне форума
Старый 21.12.2012, 02:35
Любитель

Вдруг выплатят. Скан паспорта и платежного документа.
inter-71 вне форума
Старый 21.12.2012, 02:55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сергей Борисов 1823079128 Посмотреть сообщение
Вдруг выплатят
Или кредит на вас оформят.Дело то ваше и ваше будущее за вами.
perez777 вне форума
Тема закрыта
Метки
hyip, monhyip, инвестиции, мониторинг hyip
Войдите, чтобы оставить комментарий.