Re: ImTrust - imtrust.co.uk
Цитата:
Сообщение от perez777
Сталкивался и не раз.Поэтому знаю,что пишу.
Карту банка на дядю Васю можно купить на черном рынке.Дядя Вася даже не в курсе,что на него оформлена карта,везде есть недобросовестные сотрудники банка.
|
Если бы принимали только ЭПС, со всем вышеперечисленным согласен, а так как они банковские платежи принимали-совсем другой разговор.
Была тут у меня история с одним мошенником во время работы в банке, тоже в банкоматах деньги снимал( даже банки разные были). Тогда-то и пришлось поучаствовать в расследовании полиции-за видеоархивом с банкоматов приходили, тот тоже шифровался естественно,карты были уж точно не на него оформлены.
Так вот, не поверите- долго вычисляли ,но взяли. Он несколько раз снимал в разных местах и видимо забыл что расположение видео-камер и их количество в разных моделях банкоматов немного различается,невозможно все в голове удержать, в итоге по какой-то детали на видеозаписях они его вычислили. Я раньше думал что у нас полиция ни на что не годна, и относился к ним с пренебрежением-а тут такое. Сам тогда охренел. и так оказывается бывает.
Я например в имтраст деньги через банк перечислял, там и номер клиентского соглашения есть,так что след к проекту имеется. Другое дело что сейчас то рано еще заявлять- сайт то работает, про срок в три месяца нас предупредили, ближайшее начисление 1% по этим их страховым облигациям 23 декабря и далее через месяц, если будут начислять и выплачивать ,то что предъявлять?
Отмажутся- написали же нам красиво- временные трудности,кризис и все такое, формально пока что все выполняется. А вот как что переменится-тогда можно и телодвижения какие-то делать.
З.Ы. я смотрю все довольны вполне, никто никому никакие деньги не собирается перечислять
prototip76 у нас тут уже на общественных началах взялся наказать евженкова. (или просто пишет что взялся? время покажет)