MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.12.2012, 10:29
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,444
Re: ImTrust - imtrust.co.uk

Че за базар в теме! Мы играем в рулетку... Ставка сгорела... Надо принять с достоинством
mordor вне форума
Старый 01.12.2012, 10:57
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 284

Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение
Написал заявление в отдел "К", дежурный по областному УВД принял его и заверил, что в ближайшее время рапорт ляжет на стол начальства. Как обычно - взяли мои данные, сказали - что сообщат о результате.

Ну что, господа, лёд тронулся? Государственная машина заработала, посмотрим, до чего всё дойдёт.
Вы нам хотя бы текст заявления покажите (может кто использует для образца). Себе копию оставили-скан можете выложить?
А доказательством того что заявление подано является талон КУСП (кто не знает-заявление в милиции регистрируют в книге учета совершения преступлений, в нем написано кто принял заяву, номер,дата,время и т.д.), он у вас должен быть на руках , его то уж вы точно можете нам показать? Об этом же написано и на сайте отдела К: https://kguvd.ru/contacts/
Заранее извиняюсь за недоверие-но по другому никак.

Последний раз редактировалось samseb; 01.12.2012 в 11:34.
samseb вне форума
Старый 01.12.2012, 11:51
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 52

Цитата:
Сообщение от egormas Посмотреть сообщение
Я лично отправил письмо в Отдел «К» БСТМ ГУ МВД России по г. Москве
Товарисч просто начитался материалов с официального сайта отдела "К". Название и аббревиатуру взял там же. НИ САЙТ, НИ САМ ОТДЕЛ НЕ ПРИНИМАЮТ ЗАЯВЛЕНИЙ!!! Заявление подаётся по месту жительства в дежурную часть, дежурному по УВД!!! И только уже потом направляется в отдел "К" для расследования.

Цитата:
Но хочу предупредить реальных ИНВЕСТОРОВ смотрите не попадитесь сами на удочку ведь за участие в пирамидах тоже наказывают и НИКТО не будет разбираться знали вы об этом или нет! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Вот с этого вообще поржать можно. Итого: товарисч egormas сам НЕ является инвестором, он является ЛОХОВОДОМ!!! И пытается всеми силами и неправдами - а) - облить меня помоями, внушив недоверие, и б) - внести смуту и неуверенность в ряды кинутых вкладчиков, таким образом - пытаясь переубедить их предпринимать какие либо меры.

Как я уже говорил - сам egormas вкладчиком НЕ является, он является лоховодом - одним из партнёров Евженкова, прошедшим у него обучение в его "лох-институте коммуникаций", и естественно - боится огрести на пару со своим лох-учителем.

Сам же он ДО СИХ ПОР продолжает пиарить этот лох-проект на своём сайте: masakov.com/, и в частности - https://imtrust.masakov.com/. Так что - уважаемые господа вкладчики, вас до сих пор пытаются держать за быдло, и промывать мозги различными методами, тем более, что это специалисту по НЛП г-ну Евженкову и его кампании - не впервой и запросто.

[IMG]***************************wp/wp-content/uploads/2012/11/egromas.png[/IMG]
prototip76 вне форума
Старый 01.12.2012, 13:03
Любитель

egormas, где это вы такое узнали "Но хочу предупредить реальных ИНВЕСТОРОВ смотрите не попадитесь сами на удочку ведь за участие в пирамидах тоже наказывают и НИКТО не будет разбираться знали вы об этом или нет! НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ что бы дело не повернулось против Вас и не пришлось доказывать о своей невиновности."- это в каком законе написано? миллионы вкладчиков МММ тоже надо наказать?

prototip76, вы уклоняетесь от предоставления доказательств что вы реальный борец за справедливость? пока только одни сообщения на форуме- мне кажется вы пытаетесь имитировать расследование чтобы другие инвесторы сами ненароком заяву не накатали. хорошо если я ошибаюсь.
samseb вне форума
Старый 01.12.2012, 13:09
Интересующийся

Благодарностей: 0

Спасибо что так возвысили меня средь толпы. Заметьте кто сегодня пиарит Я не одной своей ссылки в данном форуме не выкладывал а вот товарищ prototip76 делает рекламу ЗАЧЕМ??????? Для чего Вы Выкладываете ссылки на мой сайт в форуме и у себя в блоге???????? Я что-то ещё больше стал сомневаться в АДЕКВАТНОСТИ ваших действий. Даже странно что у Вас так гладко прошло расследование..... Вкладчика могу посоветовать присмотреться к своим Консультантам , если собрать всех то вполне можно что-то построить. Благо данную информацию IMTrust пока не удалил. к примеру мой консультант Kpavell у меня есть его телефон и скайп при желании я могу у него узнать кто у него консультант и т.д и в итоге выйти на верх. Даже странно что почему данную информацию IMTrust не удалил.... а насчёт реффералов у меня он один iserg, может он тоже будет читать данный форум хотя при необходимости я с ним могу связаться. Скажите а кто-нибудь прорабатывал данный вопрос?????? И что вам мешает????? Или Вы мечтаете что ВАМ поможет добрый дядя ВПЕРЁД!
egormas вне форума
Старый 01.12.2012, 13:26
Любитель

Благодарностей: 52

Цитата:
Сообщение от samseb Посмотреть сообщение
prototip76, вы уклоняетесь от предоставления доказательств что вы реальный борец за справедливость? пока только одни сообщения на форуме- мне кажется вы пытаетесь имитировать расследование чтобы другие инвесторы сами ненароком заяву не накатали. хорошо если я ошибаюсь.
Я накатал про траст ДВЕ статьи ещё в начале сентября, с фактами и всем прочим, каких доказательств вы ещё хотите? Что бы я сам отрезал Евженкову голову, и одел её на кол?

Что за маразм - все отдавали трасту свои деньги, БЕЗ каких либо доказательств, фактически под честное слово, зато теперь их требуете от меня, хотя я брал ни у кого ни копейки?

Всё доказательства - у меня на блоге. Читайте ,анализируйте.
prototip76 вне форума
Старый 01.12.2012, 13:42
Интересующийся

Круто как только начали предлагать реальные решения сайт недоступен! А идея с консультантами имела бы место! ЖАЛЬ!

добавлено через 51 минуту
Если удаление рекламы с моего сайта поможет, то УСПЕШНЫХ расследований. Я оставил только свои личные наработки. Только чем больше будут заметаться следы тем сложнее будет что либо предпринять. Только я знаю 3 мощных инвесторов у которых даже и следов не осталось от их деятельности. так копии на просторах интернета. Надо сотрудничать сообща!

Последний раз редактировалось egormas; 01.12.2012 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
egormas вне форума
Старый 01.12.2012, 14:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от prototip76 Посмотреть сообщение
О, уже - уважаемый, а не хамло, и уже - на вы? Это прогресс!!!

"...своих психологических бед" - это особенно повеселило! УВАЖАЕМЫЙ, у меня нет никаких бед, ни психологических, ни каких либо вообще! А вы что - психолог, что по записям на форуме можете определить, если ли у человека психологические проблемы, или нет? А может - специалист в области НЛП?

"..Я совсем не Евженков..." - у профиля всего ШЕСТЬ сообщений на форуме, половина из которых - написаны относительно меня - НЮ-НЮ!
Очень сомневаюсь, что вы - вообще что либо вкладывали в траст.

".. которым Вы так хотите помочь, что аж лесом шлете?" - нет, лесом я слал конкретно ВАС, так что - не стесняйтесь, идите дальше.

добавлено через 51 минуту
Написал заявление в отдел "К", дежурный по областному УВД принял его и заверил, что в ближайшее время рапорт ляжет на стол начальства. Как обычно - взяли мои данные, сказали - что сообщат о результате.

Ну что, господа, лёд тронулся? Государственная машина заработала, посмотрим, до чего всё дойдёт.
Представьте себе - психолог. По вашим речам на форуме и на вашем блоге вполне себе реально сделать вывод о вас.
У вашего профиля всего 15 сообщений из них 12 в этой ветке. "Ню-ню" (С). А может вы - Евженков, пытающийся создать видимость действий?
Лесом говорите слали? Конкретно меня? Воспитание из вас так и прет, как я вижу. Прекрасно понимаю, что ваш предыдущий бан за неадекватность, о котором вы так распинались, был за дело, а не по причине какого-то заговора против вас.

Последний раз редактировалось Dextromed; 01.12.2012 в 14:53.
Dextromed вне форума
Старый 01.12.2012, 14:44
Интересующийся

Благодарностей: 273

Цитата:
Круто как только начали предлагать реальные решения сайт недоступен!
Только что заходил. Даже в личный кабинет попал

Более того, как это ни странно, вчера на ПМ пришли 15.3$ (купонный доход со страховых облигаций), которые на вывод ставил в понедельник 26.11.12:

18:57 30.11.12 Account Receive +15.3 Received Payment 15.3 USD from account U2790435 to account U1270967. Batch: 13951039.
albertino вне форума
Старый 01.12.2012, 14:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от albertino Посмотреть сообщение
Только что заходил. Даже в личный кабинет попал

Более того, как это ни странно, вчера на ПМ пришли 15.3$ (купонный доход со страховых облигаций), которые на вывод ставил в понедельник 26.11.12:

18:57 30.11.12 Account Receive +15.3 Received Payment 15.3 USD from account U2790435 to account U1270967. Batch: 13951039.
Да это я ОШИБСЯ) немного комп загружен . ОК!
egormas вне форума
Старый 01.12.2012, 17:11
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 21

egormas, Будте добры, расскажите, как удалось разблокировать WMID, что конкретно нужно писать в арбитраж, думаю это будет интересно многим участникам форума.
Сергуй вне форума
Старый 01.12.2012, 18:14
Мастер

Благодарностей: 3,542

Цитата:
Сообщение от samseb Посмотреть сообщение
кстати дядя Вася слабое место и есть, везде где есть человек-все можно узнать. со спецификой работы полиции ни разу не сталкивались?
Сталкивался и не раз.Поэтому знаю,что пишу.
Карту банка на дядю Васю можно купить на черном рынке.Дядя Вася даже не в курсе,что на него оформлена карта,везде есть недобросовестные сотрудники банка.
Дядей Васей может быть бомж,который за пузырь пойдет в банк и оформит на себя карту.
Карту банка оформленную на дропа не такая уж проблема получить при желании.Кого вы будите искать?
Если вы пользовались платежной системой,то вы задействовали обменник и ему перечисляли деньги(а он вам ФАНТИКИ-Перфект или Либу),а проекту уже фантики.Что дальше?
Что вы в заявлении напишите???Что перечислили фантики?Но это не деньги,денег проект с вас не брал. Перечислили деньги дяде Васе,а проект то здесь при чем?Понимаете о чем я?Все продумано с самого начала и это во всех проектах.
Вы больше денег и нервов потратите,это мое мнение,а уж решать вам.

добавлено через 11 минут
Не вздумайте слать деньги prototip76, ,Кто это? Супергерой-разоблачитель?Свои сообщения в этой ветке он начинал с оскобления всех вкладчиков,за что и получил бан.Признаюсь-я в этом участвовал.

Последний раз редактировалось perez777; 01.12.2012 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
perez777 вне форума
Старый 01.12.2012, 18:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
Не вздумайте слать деньги prototip76, ,Кто это? Супергерой-разоблачитель?Свои сообщения в этой ветке он начинал с оскобления всех вкладчиков,за что и получил бан.Признаюсь-я в этом участвовал.
Он и продолжает это делать. И здесь и у себя в блоге.
Dextromed вне форума
Старый 01.12.2012, 19:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сергуй Посмотреть сообщение
egormas, Будте добры, расскажите, как удалось разблокировать WMID, что конкретно нужно писать в арбитраж, думаю это будет интересно многим участникам форума.
Я приведу вам текст арбитража:

Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :

1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.

2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID

Сообщите о своем решении.

После чего я отправил им документы и сейчас жду

ИХ ОТВЕТ:

Support Group
Вопрос возобновления обслуживания будет поставлен только после получения персонального аттестата.

У меня сумма то небольшая. А вот у кого больше или есть какие-то проблемы с аттестацией.... тут уж сами пишите в арбитраж и просите...просите...просите...

И в конце они добавили:

Руководствуйтесь данным Соглашением:
https://www.webmoney.ru/rus/cooperati...galtrade.shtml

У меня лично так , как у Вас будет......

добавлено через 24 минуты
Моё личное мнение ЧТО дяде Васе никто и ничего не заплатит и статейку он про СУПЕР-МЕНА где он собирает с миру по нитке
Цитата:
Стоимость - 2000$ - ОБЩЕЕ совокупное вознаграждение от всех обманутых инвесторов, что называется - вскладчину (кто сколько сможет - с миру по нитке)
скорее всего закроет . И расследованием он заниматься не будет. Уж сильно как-то его в штыки приняли ИНВЕСТОРЫ. Если бы ему немного культуры и подхода к людям... то можно было бы поиграться. То что он вышел на Евженкова, за это ему РЕСПЕКТ и УВАЖУХА но узнаем ли мы ИСТИННУЮ ПРАВДУ....... Дмитрий если вы реально хотите заработать то установите кнопку спасибо от webmoney я думаю это будет правильно!

Последний раз редактировалось egormas; 01.12.2012 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
egormas вне форума
Старый 01.12.2012, 21:54
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Вот так и собирают денежки с обманутых , вот пусть кто то вернет деньги себе допустим на кошелек , я не возражаю , а вот с возврата денег брать допустим 10%. Это будет цена за услуги. А вот в предверии , что я верну и найду - только оплатите мне услуги - сразу в сад!!! Задумайтесь и не ведитесь на вторую волну мошенников!
visokP вне форума
Старый 01.12.2012, 23:30
Любитель

Цитата:
Сталкивался и не раз.Поэтому знаю,что пишу.
Карту банка на дядю Васю можно купить на черном рынке.Дядя Вася даже не в курсе,что на него оформлена карта,везде есть недобросовестные сотрудники банка.
Если бы принимали только ЭПС, со всем вышеперечисленным согласен, а так как они банковские платежи принимали-совсем другой разговор.

Была тут у меня история с одним мошенником во время работы в банке, тоже в банкоматах деньги снимал( даже банки разные были). Тогда-то и пришлось поучаствовать в расследовании полиции-за видеоархивом с банкоматов приходили, тот тоже шифровался естественно,карты были уж точно не на него оформлены.
Так вот, не поверите- долго вычисляли ,но взяли. Он несколько раз снимал в разных местах и видимо забыл что расположение видео-камер и их количество в разных моделях банкоматов немного различается,невозможно все в голове удержать, в итоге по какой-то детали на видеозаписях они его вычислили. Я раньше думал что у нас полиция ни на что не годна, и относился к ним с пренебрежением-а тут такое. Сам тогда охренел. и так оказывается бывает.

Я например в имтраст деньги через банк перечислял, там и номер клиентского соглашения есть,так что след к проекту имеется. Другое дело что сейчас то рано еще заявлять- сайт то работает, про срок в три месяца нас предупредили, ближайшее начисление 1% по этим их страховым облигациям 23 декабря и далее через месяц, если будут начислять и выплачивать ,то что предъявлять?
Отмажутся- написали же нам красиво- временные трудности,кризис и все такое, формально пока что все выполняется. А вот как что переменится-тогда можно и телодвижения какие-то делать.

З.Ы. я смотрю все довольны вполне, никто никому никакие деньги не собирается перечислять
prototip76 у нас тут уже на общественных началах взялся наказать евженкова. (или просто пишет что взялся? время покажет)

Последний раз редактировалось samseb; 01.12.2012 в 23:38.
samseb вне форума
Старый 02.12.2012, 12:13
Интересующийся

Благодарностей: 10

батька (шос) бы спросил: "врот или не врот?"

Последний раз редактировалось ШОС; 03.12.2012 в 02:24.
ШОС вне форума
Старый 02.12.2012, 20:53
Мастер

Благодарностей: 3,542

То есть перезагрузка?
perez777 вне форума
Старый 02.12.2012, 21:47
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Цитата:
То есть перезагрузка?
Ага типа того , я думаю надо прекращать здесь дебаты будет платить , честь и хвала , не будет - значит утереть скупую слезу и дальше на хайпы с учетом пройденного !
visokP вне форума
Старый 02.12.2012, 22:53
Обменник GoldObmen.com

Благодарностей: 8,417

Цитата:
То есть перезагрузка?
Скорее призыв - снова несите денежки.

Да не зря я в свое потратил пару дней на изучение этого проекта и принял решение обойти его стороной. И кажется другим советовал остерегаться.
Но к сожалению каждый принимает решение сам и винить надо только себя.
Тема закрыта
Метки
hyip, monhyip, инвестиции, мониторинг hyip
Войдите, чтобы оставить комментарий.