MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,500 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.11.2012, 02:31
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 76
Re: ImTrust - imtrust.co.uk

Согласно пункту 1.10 клиентского соглашения об обязательствах корпорации по обеспечению сохранности средств, все деньги застрахованы на сумму внесенных средств за вычетом проведенных выводов. Так как этот параметр у вас отрицательный и вы уже получили доход, в связи с реорганизацией и в целях обеспечения интересов своих клиентов корпорация больше не несет перед вами финансовых обязательств.

Спасибо за сотрудничество!

Всё тоже самое только они передо мной видители исполнили все обязательства.
Хотят напоследок урвать куш, обязательно начну инфоатаку против них.

Последний раз редактировалось Иван Субботин; 24.11.2012 в 02:34.
Иван Субботин вне форума
Старый 24.11.2012, 02:32
IAM
Любитель

Благодарностей: 286

Цитата:
Сообщение от Роман Смирнов Посмотреть сообщение
Согласно пункту 1.10 клиентского соглашения
У меня написали, так как я уже в плюсе с моими "вечными" облигациями:

Согласно пункту 1.10 клиентского соглашения об обязательствах корпорации по обеспечению сохранности средств, все деньги застрахованы на сумму внесенных средств за вычетом проведенных выводов. Так как этот параметр у вас отрицательный и вы уже получили доход, в связи с реорганизацией и в целях обеспечения интересов своих клиентов корпорация больше не несет перед вами финансовых обязательств.

Спасибо за сотрудничество!

Проще говоря, я перестал быть их клиентом, по их новой реформе.
IAM вне форума
Старый 24.11.2012, 02:51
Интересующийся

Благодарностей: 0

Ну неужели....появился вход в личный кабинет.Я вот что думаю....либо у компании действительно проблемы,судя по их письму,и в скором времени все образуется....либо это грамотный ход создателей проэкта...давайте представим,что у создателей этого проэкта он не один... и эти люди имеют не посредственное отношениек другим подобным проэктам...в общем зарабатывают на них...сейчас вот пройзошло не понятное с IMTrust...инвесторы нервничают...и возможно что многие начнут на этом фоне выводить крупные средства с других проэктов из-за рисков потерять инвестиции...именно с тех проэктов к которым возможно имеют отношение и создатели этого...но ведь им это совсем не нужно...сейчас главное успакоить панику...возможно таким образом и решено было составить письмо котороеВы надеюсь все видете на страничке своего аккаунта.Повторюсь...это всего лишь мое предположение...но надеюсь я ошибаюсь...будем бдительны.Удачных,максимально прибыльных,и минимально рискованных всем инвестиций!!!

добавлено через 14 минут
Иван...я тогда вообще ничего не пойму...по какому принципу они пишут разный текст в письме...у меня в компании была куплена 1 вечная облигация...остальные все срочные на 3600$ из всех моиг денег я вывел всеголишб 55$...может поэтому они посчитали что я не в плюсе??? загадка прям....

Последний раз редактировалось Роман Смирнов; 24.11.2012 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение
Роман Смирнов вне форума
Старый 24.11.2012, 03:19
IAM
Любитель

Благодарностей: 286

Инфо с сайта о "вечных" облигациях:

У «вечной» облигации нет срока погашения. Это означает, что облигация и инвестиции будут действовать до тех пор, пока держатель облигации не решит ее ликвидировать. Инвесторы выбирают «вечные» облигации за их стабильность и долговечность. Инвестирование в «вечные» облигации – это долгосрочная форма инвестирования.

Если, в случае, проект не соскамится, то будьте осторожны с термином "вечная" облигация. Мои "вечные" и года не проработали. Но, всё-равно, я в плюсе остался из-за процентной ставки 20% в месяц.
IAM вне форума
Старый 24.11.2012, 03:34
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 13,051

Включен режим "Спокойствие")) Кто знаком с проектом WWW, тот поймет)
OTTO Shtekker вне форума
Старый 24.11.2012, 03:58
Интересующийся

То что успокаивают..это понятно. Но что конкретно Вы имеете ввиду?к сожалению не знаком с проэктом WWW.Буду благодарен за пояснение.
Роман Смирнов вне форума
Старый 24.11.2012, 04:17
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker Посмотреть сообщение
Включен режим "Спокойствие")) Кто знаком с проектом WWW, тот поймет)
Какое "спокойствие"???
Даже, если я остался в плюсе, то это не означает, что можно ликвидировать все мои купленные облигации!
Это же типа номерные (ISIN) облигации, есть якобы внутрикорпоративная система учёта покупок облигаций, какие-то общепринятые процедуры в похожих ситуациях, а не самоуправство. Облигации обычно растут или падают в цене, но не ликвидируются непонятно как...
Поэтому, нельзя просто так ликвидировать облигации (особенно, "вечные"), прикрывшись внутренней реформацией - выглядит как окультуренный кидок, но здесь видны явные противоречия.
А это значит, что остаётся зацепка для оспорения решения... если не из-за денег, так из принципа, защиты своей репутации и т.п.

Особенно пострадали те, кто занимался привлечением клиентов и рассчитывали на пассивный доход фин. консультанта, кое-кто покупал ипотечные облигации.
Для них это уже полный финиш, если обнулены личные закупки и клиентские, и теперь не будет никаких комиссионных... они что там, предложат окучивать оставшихся на новые вложения?
Продолжать такое "сотрудничество" не представляетя возможным...

В итоге, не будет ни новых клиентов, ни новых вложений и закономерный конец проекту.
АМИНЬ.
cyberswarm вне форума
Старый 24.11.2012, 05:38

Благодарностей: 80

Каждый раз что-нибудь. Если не будут выплачивать и наращивать свою задолженность, то может быть, не сгинут и как-нибудь восстановятся?
Все заказанное на вывод пересчитали непонятно как, смешали с введенными суммами и на эту сумму купили мне облигации по $10.
Похоже, заказанных денег не пришлют.
edmik вне форума
Старый 24.11.2012, 07:30
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 670

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Роман Смирнов Посмотреть сообщение
Но что конкретно Вы имеете ввиду?к сожалению не знаком с проэктом WWW.Буду благодарен за пояснение.
Может просто надо буквы перевернуть?

Последний раз редактировалось stanislaff; 24.11.2012 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение
stanislaff вне форума
Старый 24.11.2012, 09:20
Интересующийся

Благодарностей: 9

Роман Смирнов, Подтверждаю, на все мои деньги 15370$ были куплены какие то страховые вечные облигации ценой по 10$ под 1%, как они говорят что через три месяца этот процент будет пересмотрен в большую сторону и изменятся не будет
Olga Yurchuk вне форума
Старый 24.11.2012, 09:54
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 37

Olga Yurchuk, серьёзная сумма. если не секрет, какой процент от общего инвестиционного портфеля выделили имтрасту?
Anucint вне форума
Старый 24.11.2012, 09:57
Интересующийся

Anucint, 500 т.р

добавлено через 1 минуту
короче полное кидалово, да же вложенных денег не вернуть походу

Последний раз редактировалось Olga Yurchuk; 24.11.2012 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Olga Yurchuk вне форума
Старый 24.11.2012, 10:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Olga Yurchuk Посмотреть сообщение
Anucint, 500 т.р
Я имел ввиду не сумму, а именно процент от общей суммы инвестиций. Например, у меня было вложено 1000$, что составляло всего 3% от общей суммы портфеля.
Anucint вне форума
Старый 24.11.2012, 10:05
Интересующийся

Anucint, нет у меня других инвестиций, вся надежда на них была (100%)
Olga Yurchuk вне форума
Старый 24.11.2012, 10:22
Интересующийся

Благодарностей: 1

Сегодня вошел в ЛК и долго не мог разобраться. У меня вообще были куплены только срочные. Теперь их нет. Только полистав форум начал въезжать что к чему. Могли бы в новостях написать что нибудь
Сомневаюсь что у них что то получится и новые вкладчики пойдут с таким отношением к своим клиентам. Лично я ,если конечно будет возможность вывести, выхожу. По ходу все мои срочные обнулились, а на эти деньги куплены вечные (1% в мес.) Причем не получив ни моего согласия и даже не оповестив по эл. почте.
Считаю часть моего портфеля потеряна.
Goni вне форума
Старый 24.11.2012, 10:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Olga Yurchuk Посмотреть сообщение
Anucint, нет у меня других инвестиций, вся надежда на них была (100%)
Опрометчиво вкладывать в один актив 100% портфеля, даже в самый надёжный, а уж в хайп тем более. Сочувствую.
Anucint вне форума
Старый 24.11.2012, 10:46

Пирамида умерла вас просто кинули Иван Субботин , Олег Лукин и еще пару человек создали это чудо , лично я живу в Кемерово, Олег Лукин тоже, Найти его нет проблем бить буду больно. Хоть в этом мне повезло пишите заявление в полицию, таких г....юков надо через сизо, кулаки не помогут это гиены и их самих надо сажать на проценты
ЕВГЕНИЙ ПОПОВ вне форума
Старый 24.11.2012, 11:10
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 58

висело 186 в холде (150 + 36 профита), сегодня зашел и увидел следующу. картину
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 76
Размер:	61.5 Кб
ID:	49362  
Stas911 вне форума
Старый 24.11.2012, 11:15
Профессионал

Благодарностей: 319

Вообще наблюдая со стороны в этот хайп вложились новички, что обожглись на хайпах из раздела "до 61%", а также МЛМ стадо, короче люди падкие на яркую и очень крутую легенду. Бывалые здесь подавляющем большинстве замечены не были, Разве что только рефоводы. (По обзорам личных блогов, форумов и рекламных скайп чатов.)
Sevalerin вне форума
Старый 24.11.2012, 11:18
Любитель

Благодарностей: 284

Снимаю шляпу перед админом! Вот оказывается для чего нужна была их страховая компания- все было продумано с самого начала. Попутно сбросили наших рефоводов и аксакалов с большими профитами. Так они решили самые трудные месяцы в году проскочить. ИМХО -проект может быть перезапущен в марте, и опять бабло потечет.
Нам все равно деваться некуда с этого корабля-остается только ждать...
samseb вне форума
Тема закрыта
Метки
hyip, monhyip, инвестиции, мониторинг hyip
Войдите, чтобы оставить комментарий.