Re: ImTrust - imtrust.co.uk
А меня все таки кинули на комиссионные в этом проекте и не хило так на 845 баксов. С первого числа как не начислили комиссионные по клиенту который больше всех вложил, написал в поддержку, попросили скинуть скрин комиссий и свой логин, отправил, долго ответа не было, а сейчас вот такое письмо пришло:
Все клиенты регистрируются по рекламной ссылки на моем сайте, вложил чувак 9700 долларов в их компанию, за один месяц реферальные заплатили и решили хватит с тебя, еще и отписку глупую придумали про создание искусственной связи для накрутки комиссионных, дак для этого я должен сам был положить эти деньги им на счет, а я пока еще из ума не выжил.
Вот в день начисления комиссионых, когда обнуление при переводе идет скрин делал, за октябрь так же как и за ноябрь стояло 845,90 долларов:
А вот теперь стало, выкладываю вместе с комиссионным логом где видны вложения реферала вложившего 9700 $ в этот Траст, который похоже лопнет от жадности:
Я не жадный и денег мне хватает, но раз такой проект замутил, это я к админу IMTrust обращаюсь, так будь добр пока проект еще не саскамил и он продолжает работать, выполнять партнерские соглашения, которые ты сам установил.