MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 658,972 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Старый 22.08.2011, 16:34

Благодарностей: 0
Группа компаний «Северная экспедиция» не выполняют свои обязательства

ВНИМАНИЕ!!! ОСТОРОЖНО!!! Сотрудничать с Лившицем Юрием Яковлевичем и его группой компаний «Северная экспедиция» ОПАСНО!!!! Не выполняют свои обязательства по договорам. Кидают на деньги!!!!!!!!!

Юрий Яковлевич Лившиц является одним из основных акционеров ООО «Северная Экспедиция Петролиум» и Компании НОРТЭКСПЕДИШН ЛИМИТЕД, которая является 100% собственником ООО УК «Северная экспедиция».
У многих компаний, которые входят в группу компаний «Северная экспедиция», начата процедура банкротства:
1. 06 октября 2010 года в отношении ООО «Омега Бурмаш» ведена процедура наблюдения (временный управляющий Фазлиев Р.Д.).
2. 12 мая 2010 г. в отношении ООО УК «Северная экспедиция» введена процедура наблюдения (временным управляющий Наумов Владимир Николаевич).
3. 20 января 2011 года в отношении ООО «Л-Сервис» по делу № А71-3508/2010 конкурсным управляющим утвержден Манин Анатолий Анатольевич
4. 15 апреля 2009 г. отношении ЗАО «Геолого-разведочная компания «Северная экспедиция» введена процедура наблюдения и временным управляющим утверждён Наумов Владимир Николаевич (НП «Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих»
5. 16.12.2009 года в отношении ООО «Л-Бурение» введена процедура наблюдения и временным управляющим утверждён Наумов Владимир Николаевич
6. 01 сентября 2010 года в отношении ООО «Удмуртгеология-Бурение» введена процедура наблюдения и т.д.

Все данные процедуры имеют ВСЕ ПРИЗНАКИ ФИКТИВНОГО БАНКТРОТСТВА с целью кинуть кредиторов, среди которых ОАО «Банк ВТБ», ОАО «ВТБ-Лизинг», Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и другие. Суммы задолженностей измеряются миллиардами!!!!
Ликвидация фирм путём банкротства собственникам группы компаний «Северная экспедиция» выгодна:
1. Недвижимость, оборудование и прочее имущество, которое было бы дорогостоящим, отсутствует. В результате конкурсной массы недостаточно для погашения обязательств перед кредиторами.
2. При процедуре банкротства выездная налоговая проверка не проводится.
3. Заявителями о признании должников банкротами являются компании, входящие в группу «Северная экспедиция», в результате заявители предлагают для утверждения «своих временных и конкурсных управляющих», тем самым контролируют весь процесс банкротства.
4. Так же при процедуре банкротства, временный управляющий выдаёт заключение на предмет наличия (отсутствия) признаков фиктивного и преднамеренного банкротство.

А так же Юрий Яковлевич Лившиц выдаёт себя за брата Александра Лившица заместителя генерального директора «Русский алюминий».
В прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" Александр Лившиц, спецпредставитель Президента РФ по связям с индустриально развитыми странами, министр РФ заявил: «А. ЛИВШИЦ : Уважаемые радиослушатели и, возможно, телезрители. У меня нет братьев, у меня есть только одна сестра. Почему я говорю это с таким ожесточением? Существует несколько людей, которые действуют следующим образом: он приходит на прием в министерство и говорит: "Здравствуйте, меня зовут Юрий Яковлевич Лившиц . Меня к вам послал мой брат". Он, правда, чтит уголовный кодекс: он не говорит, что это я. Время от времени мне звонят и говорят: "Вы знаете, Ваше поручение выполнено, квоты на нефть предоставлены"».
Прикрываясь «связями» в администрации президента Лившиц Юрий Яковлевич «Сколотил не плохой капитал» и успешно вывел его на оффшор.
Вот список компаний, которые через аффилированные лица относятся к Лившицу Ю.Я.:
Общество с ограниченной ответственностью "Северная Экспедиция Петролиум" (ОГРН 1067746413360)
Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания "Северная экспедиция" (ОГРН 1067746500667)
Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания "Северная экспедиция" (ОГРН 1067746500667)
Открытое акционерное общество "Северная Экспедиция Петролиум" (ОГРН 1087746601370)
Закрытое акционерное общество "Производственно-строительная компания "Северная Экспедиция" (ОГРН 1107746215070)
Общество с ограниченной ответственностью "Производственно-строительная компания "Северная Экспедиция" (ОГРН 1117746104123)
andreulox200 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Опции темы