Re: Эксперимент, получаем сигналы с Zulutrade
Цитата:
Сообщение от Allaire
Вопрос к capitalistas, обьясните от чего зависит сумма в доллар на 1 пипс?
т.е. к примеру у меня стоит микросчет и на счету 300$, получается 1пипс это примерно 0.1$, а если у меня на счету будет 1000 или 10 000$ то цена за 1 пипс увеличится или остается точно также 0.1$= примерно 1 пипс? илиже всетаки цена на 1 пипс увеличивается в зависимости от того сколько у меня денег на счету? я так понял что если я перехожу с микро счета на мини счет то у мнея 1 пипс примерно равен 10$ так?
|
Это зависит не от суммы депозита, а от выбранного лота. Если микро лот (0.01) то размер 1 пункта = 0.10$
Если минилот (0.1) - то 1 пункт = 1$
Если стандартный лот - то 1 пункт = 10$
В зависимости от размера лота, который вы выбираете надо соотвественно подобрать депозит. Например если депозит 300$, то само собой нельзя ставить ничего кроме микролота, ибо в минилотах это будет всего-лишь 300 пп, а у провайдеров просадки самые минимальные обычно больше этого. Поэтому на первой же просадке депозит сольется. А если поставить микролот (0.01), то это 3000 пунктов и он перенесет любые просадки.
добавлено через 8 минут
Но также необходимо выбирать провайдеров, смотреть на его максимальную просадку в пунктах (на графике это видно). Т.е. если есть провайдеры, высокорисковые, у которых просадки бывают и больше 3000 пп, такой может слить 300 долларов и микролотом. Лучше всего выбирать из верхушки рейтинга, ибо этот рейтинг ведется не зря, там как раз учитвается соотношение прибыли и просадки. Поэтому с небольшим риском рассчитывать на большую прибыль нельзя здесь. Соотвественно чтобы зарабатывать нормальные деньги и с малым риском депозит нужен от нескольких тысяч уе.