Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,001 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Возможно ли применять какие то разработанные стратегии на ставках, как, например, на Форекс?
не желательно, потому что меняются составы, меняется турнирное положения команд, цели и т.д. По этому привязываться к чему то это глупо. Здесь кроме анализа вам ничего не поможет.
Ставки это такая же работа как и любая другая. На работе никто не богатеет, а просто зарабатывает.
Да, верно. Работа. Но на инвестициях же получается людям сделать капитал, при правильном подходе к делу? А ставки это инвестиции, только с самым большим риском из всех инвестиций.
Да, верно. Работа. Но на инвестициях же получается людям сделать капитал, при правильном подходе к делу? А ставки это инвестиции, только с самым большим риском из всех инвестиций.
Если уже и на то пошло то и на работе получается сделать капитал, не все сразу становились президентами компаний. Для начала нужно заработать стартовый капитал, что бы иметь потом возможность уже умножать его, а не просто пополнять.
Трудно только первый миллион заработать, а потом уже деньги работают на тебя.
Тема "Кто-нибудь разбогател на ставках?", поэтому я и отписал о своем знакомом, хотите верьте, хотите нет, ваше право. Мне смысл врать нет...
Дак я не ставлю под сомнение квалификацию твоего товарища.
Вполне реально, что он и бил линию какой то из контор, но вынести мешок денег оттуда как бы еще большая проблема, чем исход предсказать.
Тут 500 евро еле запихивается на ставку, о какой недвижке тогда говорить это несколько лет пихать надо, меняя регулярно явки и пароли.